Коаксил

A

Anonymous

все таки поставилл 0.5 мл буторфанола-приход как от 1.5мл :)

A

Anonymous

MoOnwalker написал(а):
коаксил хуятит уже 2 месяц, .... привыкание к этому коаксилу есть ?, .... уже третий день хуячу по пачке коаксила в день
сам-то как думаешь ?

блятьь , че ты умничаешь... я узнать точно хочу , че мне думать то .... про перец тоже думал

A

Anonymous

вчера на ночь сожрал пачечку за неимением перца через минут 40 прошибло потом а потом даже тяга появилась всё длилось часа три, но потом все равно даже нормально уснул, хотя был на кумаре...

A

Anonymous

дааа..............почитала, ужаснулась
ну вы ребят даёте....
вы что готовы вмазываться всем что хоть как то "торкает" ? :x

A

Anonymous

Кумар перешибает, ненандолго,- потом от него тож кумарит как-то

komok

Местный
contrabas написал(а):
VVV написал(а):
Ктонибуть пробывал ампульный коаксил.
Нет такого в природе... Не придумали за ненадобностью такового...
Истинно так: не выпускаеццо коаксил в стекле, нетъ в продаже. :-(
А насчот ненадобности - это кому как. 8-)

A

Anonymous

Ну вот,опять с драгсами напряжёнка.Пришлось купить пачку коаксила и намахнуть.Ничё,нормально,даже радостно.Тяга конечно не опийная,а так,коаксиловая подделка.Но состояние эмпатии поднялось конкретно. :fuck: Только бля дорого - у нас 360 руб.АХУЕТЬ!! :-(

РС: Кет,милый кет - где ж тыыыы....
Хочу опять, опять,весь - без остатка,упасть в твои волшебные тенеты рая ! :-( 8-) :roll:

A

Anonymous

Для того, чтобы "быть в теме", взял пачку Коаксила в среду (276 руб.) . Промыл всё спиртиком, разделил пополам. Половину поставил в/в. Небольшой такой приходец, и через час уже всё прошло. Вторую половину размешал со вторяками от первой и съел. Чтобы хоть что-то.
Денег жалко. Лучше бы Тетральгина (все больше уважаю его) купил 8 пачек.
:-(

A

Anonymous

РС: Кет,милый кет - где ж тыыыы....
Хочу опять, опять,весь - без остатка,упасть в твои волшебные тенеты рая ! :-( 8-) :roll:»

Так закажи через киевскую аптеку, в чем проблема то? 8-)

A

Anonymous

Если Вы про lekarstva.kiev.ua то не ведитесь на этот ЛОХАТРОН!
Кинут 100%

A

Anonymous

не твой сайт часом?»

нет, не мой :D )))))) хотя жаль

A

Anonymous

contrabas написал(а):
VVV написал(а):
Ктонибуть пробывал ампульный коаксил.
Нет такого в природе... :x Не придумали за ненадобностью такового...
А у нас вообщ для всего рецепт требуют.И для Коксила и для Залдиара.А кумарит!!! Шо делать!!

A

Anonymous

Последние новости про коаксил.
В моём городе (областной центр на востоке Украины), в одной из центральных гос. аптек коаксил стали продовать в безрецептурном отделе. Раньше был только в рецептурном (без рецепта). Аптекарша говорит жутко популярный стал препарат. Вот так :-ok-:

A

Anonymous

WildLen написал(а):
Лиза, это не лохатрон, многие заказывали и получали 8)

Лично я таких людей не знаю. Да и платить им сразу 300 бачей, а потом ещё гадать - кинут или нет, это уж спасибо.
И к тому же, откуда у бедных студентов такие деньги? :x

A

Anonymous

Странная штука оказался этот коакасил,везде по рецептам.Кое-как достал.Упостребил 20к внутревенно.ВЫРУБИЛО СОВСЕМ примерно на час,и все никахих бльше ощущений.Может на фоне коды 150мг,может еще чего.короче странный эффект.Мож у кого такое было?И как его лучше отбивать?(Спирта у меня нету,водка только)

Сверху Снизу