A
Anonymous
Я перенес сюда пост некоего нового юзера "Андрея",посвященную коаксильным кумарам.Он был выделен в отдельный топик-а я обычно удаляю излишне повторяющиеся темы,предварительно предупредив юзеров их создавших.Вот,ознакомьтесь и дайте,пожалуйста,оценку:
Андрей написал(а):Самое интересное , что от него кумарит, но непонятно ....Вчера вмазал в течении дня пачек 8 в одно жало - сегодня проспал до четырех дня , проснулся как обычнов поту , но симптомов никаких . А бывает кое - как вотрешься , ночь не спишь , и все вытекающие , похожие на опиушную абстягу ....А вобще коаксиловый марафон у меня уже пол-года изо-дня в день , заипло уже. На работе проблемы. Таскали к медику , дыры на веняках искали , а дыр хуй , ибо и саих веняков нету уже пол-года как - колюсь по синявкам. А начальниак мне такой : " да чтож ты сукко , погляди на себя , тыж пол - часа назад разубраный за компом втыкал , а тут анализ мочи нормальный , дал отрицательный результат на всю мыслимую наркоту " ..А я сделал рожу умную типа и все дела ....Сукка а не начальник , криминальный эксперт . Вобще в аптеке толстая продавщица сказала , что тианептин не выявляется никакими тестами . даже анализ крови ничего не покажет . Щас вот пойду у мамы денех просить на кокс ( в Сургуте так его называют ) типа на бензин , так что люди кто с ним не связан - не колитесь . Кайф бычий но привыкаешь.Одно хорошо - спалить на нем не возможно.Вены горят как свечи , есть ральная маза покрыться сыпью непонятного качества . Накуй я с ним свзялся . и плохо еще что он сукко в аптеках продается доступно падла , сам черт велел его купить . Голосуйте за отмену коаксила !!!!