Коаксил

Parkinson

Юзер
Короче французы=производители глаголят следующее. Коаксил хоть и является трициклическим производным, однако по другим своим собратьям его судить нельзя. Свойсва у него ну просто уникальные. Он единственный ингибирует обратный захват серотонина, и побочек практически НЕТ. В то же время другие трицик. пр=е дают очень сильные побочки, особенно кардиотоксические.
Что касается головы, то если не системить, процессы не смещаются. В общем все ОК.
Попробывать можно, я очень даже заценил.

A

Anonymous

не жалею вобщем что отдал деньги. Скоро это пройдет, но это сильнее коды и трамала точно. тянет тепло и мягко, хотя в голове нет чистоты как под кодой, а скорее дымка этакая теплая. Ну как я делал, купил пачку за 288р, на кофемолке в пыль стер, потом оказалось что спирта нету ну водой по глупости залил все это. нефильтруется, метлу засирает и неидет. а бы бы спирт я бы поствился конечно. ну выпил я ету муть дав ей настоятся, из нафтизинового фурика залпом хлоп и чаем запил. горечь средняя, как эритромицин точь в точь, не как кода.

Parkinson

Юзер
Вот недавно опять с челом одним в больнице закидывались.. За что я люблю коаксил, это за философию. Причем ты не несешь чушь, как под алкоголем, а действительно можешь связно рассуждать (с объективной, трезвой стороны заценненно). И за совершенно другое мироощущение, все как=то изменяется и обособляется.. В общем прикольная вещь.

A

Anonymous

Заебательский антедеприсант, как антидеприсант !
Мне тут нарколог знакомый насоветовал после длинной опиушной системы и долгого винтовго снятия =)

По 2 штуке 3 раза ебашу и очень даже, до телки доебался,
она тебя нах -так ХУЙ ОБЛАМЫВАЕШЬСЯ, а спокойно идешь доебывать другую =))) как так и должно быть =)

Насчет по 30 штук антидеприсанты хуярить .......
а не проще на точку ? :sh_ok:

Что еще пиздатого
1.Печени похуй! отвечаю похуй!, моя от куска жаренного мяса
индикацию дает, а тут нехуя.
2.На винт катит! хуйрил тут с винтом безбожно неделю(ДА ЕЩЕ И С ПИВОМ) НЕ ОДНОГО КРЫШЕЛЕТСТВА ! (хотя для меня 2 ботл пива на винт и нет башни, пошли стирки, клейка окон и подьездов.. это норма)!
3.С тремом тоже канает, тут приполз один умирающий
ну набодажил я ему децел залдика и тройку коаксила,
так до утра в баре телок гонял :-ok-:

A

Anonymous

cold_cat написал(а):
Так че все таки скажите? Брать или не брать? Вот в чем вопрос... Стоит ли тратить на него стока денег или проще найти еще 500р. и... сами понимаете...
Кисуль,я хоть и далек от юзанья Коаксила-но выражу свое недоумение.ГДЕ ТЫ ТАКИЕ ЦЕНЫ НАШЛА?! :x Вроде в Москве живешь-а не в Урюпинске... 8-) Знаю я места,где ваш вожделенный Коаксил рублей 250 стоит-причем в этих местах слова "рецепт" даже не слышали НИКОГДА... :x И это в Москве... 8)

A

Anonymous

Bobri_Satani
Свойсва у него ну просто уникальные. Он единственный
ингибирует обратный захват серотонина, и побочек практически НЕТ.

Обратный захват серотонина блокируют многие препараты -
это и Прозак, и Паксил, и еще какие-то там. Класс этих веществ
так и называется - Selective Serotonine Reuptake Inhibitors.

Коаксил же, как я знаю, парадоксален тем, что этот reuptake наоборот
убыстряет! И действует при этом почетче чем вышеназванные.

Кстати вот Reuptakе слово переводят как "обратный захват" скорее
побуквенно, чем по смыслу. В книгах по физиологии ЦНС склонны
использовать термин "повторное использование". И вот тогда
становится понятнее, как действует Коаксил.

A

Anonymous

Коаксил тетрациклик? Или это я с людиомилом путаю?

A

Anonymous

Lisa
Характеристика: Трициклический антидепрессант.

Фармакология: Фармакологическое действие - антидепрессивное.
Стимулирует обратный захват серотонина нейронами коры головного мозга
и гиппокампа, при однократном введении — на 28%, при хроническом —
на 71%.

Я был прав. Это именно СТИМУЛЯТОР реаптейка серотонина.
Парадоксально, но факт.

Тетрациклик из антидепров в Машковском только один, как я помню.
Но не помню - какой. =)

A

Anonymous

ну как тебе сказать
по всем показателям - у них противоположные эффекты
то есть трата денег. как препарат и его блокатор вместе.
другое дело, что коаксил явно действует быстро и кратковременно,
тогда как прозак разгоняется долго и метаболизируется тоже
долго.

A

Anonymous

Дело вот в чём: по окончанию недельного курса прозака было употреблено пол пачки коакса. Эффект был ЗАМЕТНО сильнее чем от целой. Получается, что прозак серотонин накопил достаточно, а коаксил - стимулировал его выброс?

A

Anonymous

да нет, там не выброс.
но видимо примерно так - за счет ингибирования обратного захвата
накапливается его количество в околосинаптическом пространстве
где-то, а коаксил ускоряет цикл его оборота.

A

Anonymous

нет, трамадол действует как прозак, только быстрее
то есть ингибирует реаптейк
и не на серотонин а на норадреналин
серотонин там вторично уже повышается

A

Anonymous

contrabas написал(а):
cold_cat написал(а):
Так че все таки скажите? Брать или не брать? Вот в чем вопрос... Стоит ли тратить на него стока денег или проще найти еще 500р. и... сами понимаете...
Кисуль,я хоть и далек от юзанья Коаксила-но выражу свое недоумение.ГДЕ ТЫ ТАКИЕ ЦЕНЫ НАШЛА?! :x Вроде в Москве живешь-а не в Урюпинске... 8-) Знаю я места,где ваш вожделенный Коаксил рублей 250 стоит-причем в этих местах слова "рецепт" даже не слышали НИКОГДА... :x И это в Москве... 8)
Контрик, я вот про че. Писали, что он стоит около 300р. Белый у нас в районе стоит 1500(но он не бадяжный). Винт у нас стоит 800р. 2-а куба. Белый, мне могут продать и 500 и по 1000(смотря какое настроение будет у барыги). Вот поетому я написала, что может проще найти еще 500р. и замутить чего стоящего, чем тратить деньги на ету хуйню.

A

Anonymous

Кэт, я попробовала коаксил на кумарях, когда с белым были напряги. А потом так вышло что коаксил проще замутить, чем белый. Конечно, если все на мази с гер-ом, то без вопросов гер лучше. Как говорится: "На безрыбье и мясо рыба". Попробовать стоит, а потом сама решишь что тебе больше нравиться.

A

Anonymous

кароче такая херь , решил я с белого соскочить ... дружбан с севера приехал , тоже на перекумарку ... коаксил хуятит уже 2 месяц , нах говорит этоот герыч ... так вот ...уже третий день хуячу по пачке коаксила в день ... приход мощный такой , приятный ... потом не поймешь че с тобой ... и ваще не понятно с чего прет этот коаксил ... и героиновых кумаров особо нет ... и сплю хоть и мало .... привыкание к этому коаксилу есть ? а то не охота с одного дерьма на другое переходить ))) я вваще первый раз по аптечке прикалываюсь , он по печени бьет ?

A

Anonymous

Ктонибудь пробовал коаксил в ампулах, Я сам коаксил неразу не юзал. Тут зашол в аптеку, спросил. Он есть в таблетках цена 230 рублей и в ампулах цена 180 рублей. Какой лутше попробывать. И прет ли он, если торчиш на белом.

A

Anonymous

почитал я все эти загоны про коаксол и ,находясь под буторфаноом + пипаьфен,поехал взял две пачки :roll: .Сразу схавал 15 по прошествии часа появиось ощущение опиатного прихода со вкусом пипаьфена.еще через 30 мин всё стало легко и прекрасно и появисядостаточно сиьный стимул. :) ещёчас носися по хате занимался всякой хуе-й но всё было по кайфу.к этому времени сдеа раствор коаксола для в/в из 10 штук,поставил его .никакой кисоты не ощутил (ствил 2мл через 2-шку)правда прихода особого тоже не было но через 15 мин охуитеьная тяга,такая причем позитивная легкость ,жеание деать добро людям 8-) через 1.5 часа решил покурить шалфея экстракт 10х. выкурил 2 трубки и нихуя совно выкури от силы половину одной :sh_ok: но тяга вроде слегка увеличелась.такая вот загогуина s:-) сижу и думю не догнаться ли еще буторфанолом :-ok-:
З.Ы. спать вообще не хотса,хотя спал только 5 часов почти сутки назад :fuck:

Сверху Снизу