ОДНОЗНАчнооKpu3uc13 написал(а):Хуле в России живём страна ворья кидал и корупционеров.
Бля,эт шедевр полюбас...! :)Offf написал(а):До жути интересно, как у кого было...Вот у нас, например, во время торчания на опиятах ( сиьно торчали, надёжно) был оин варсчик...Всё бы ничего, но однажды заметили у него в ковшике, в котором на корку сажали, дырочку, маленькую такую, в районе ручки...Короче эта мразь, совершая известные круговые движения, загоняла центр в ручку ковшика. в ручке вата. Всё впитывается. Все ставятся, чешутся-курят-умываются и разбегаются, а он спокойненько догоняется этими ватками с центром...Итог. Его очень долго били этим самым ковшиком по лицу...Вот в принципе, похожих историй интересно почитать...Только не надо писать, как вы зарядили денег и вас тупо кинули Так было у всех.
ты один свалил, я тебя привез на переезд и ты попиздил в город, если чо, завтра вдвоем туда сходимRuBel-33 написал(а):Человек-трава короче схлдил туда теток нет . ты случайно не помниш с кем я свалил? там было пару мальцев лет по 20 для начала разбил ебальник им.
VINTYARA написал(а):Pablo Esc написал(а):Вывод : Никогда не стоит недооценивать мусаров,они тоже не дураки и способны на всякие хитрые уловки .Врага нужно уважать...
anakien написал(а):Хлор...... есть такая поговорка :"Друзей держи на растоянии а врагов еще ближе" как то так вроде.
Х.з. много раз я хотел кинуть, пресануть и т.д. барыгу, но ни разу не довел желание в реальность, аукнится обратно... (ИМХО)Speed112 написал(а):Знакомый рассказывал.Идет на мутку к цыганке,заказ на 5 грамм делал.Все ровно прошло,но.5касиков он ей дал фальшивые так их пидорасов,ибо нехуй бадяжить