Кидок. как швыряют, наё...и т.д.

алёша

Активный Юзер
у меня соседу позвонили, попросили придти к участковому, по какой то хуйне вообще мелкой. на 17 годков поехал.

ненарик

Юзер
ВСЕ КАК ОБЫЧНО ДАВАЙ БАБЛО ЩА ПРИНЕСЕМ ИЛИ ПРИВЕЗЕМ

ненарик

Юзер
ИЛИ БАЯН УЖЕ С РАСТВАРОМ ТАК ЧТО ИЗВИНИ :hi_hi_hi:

D a n t e

Тор4People
Offf написал(а):
До жути интересно, как у кого было...Вот у нас, например, во время торчания на опиятах :-| :-| :-| ( сиьно торчали, надёжно) был оин варсчик...Всё бы ничего, но однажды заметили у него в ковшике, в котором на корку сажали, дырочку, маленькую такую, в районе ручки...Короче эта мразь, совершая известные круговые движения, загоняла центр в ручку ковшика. в ручке вата. Всё впитывается. Все ставятся, чешутся-курят-умываются и разбегаются, а он спокойненько догоняется этими ватками с центром...Итог. Его очень долго били этим самым ковшиком по лицу...Вот в принципе, похожих историй интересно почитать...Только не надо писать, как вы зарядили денег и вас тупо кинули :fuck: Так было у всех.
Бля,эт шедевр полюбас...! :)
Ржу до сих пор...
А ещё бывает лаве с толпы соберут и пропали...
Нас раз ослов на 19 рублей опрокинули... :)много торчекозников попало...Шар тогда 600 стоил...
Давно правда было...

D a n t e

Тор4People
А мажутся потом тем,шо типа замели их...
А кули сделаешь когда душняк...

RuBel-33

Тор4People
будьте аккуратнейй. лохом чуять ся очень хуева. я сча лох она опять ебнула у мну100 зеленых.пока спал. сукаааааааааааааа!!!!!!!!!!!

RuBel-33

Тор4People
НЕ П.Т. но всеровно я ее люблю

RuBel-33
а может сходить туда где ебнули и разъебать там всех и вся?

RuBel-33

Тор4People
Человек-трава короче схлдил туда теток нет . ты случайно не помниш с кем я свалил? там было пару мальцев лет по 20 для начала разбил ебальник им.

RuBel-33 написал(а):
Человек-трава короче схлдил туда теток нет . ты случайно не помниш с кем я свалил? там было пару мальцев лет по 20 для начала разбил ебальник им.
ты один свалил, я тебя привез на переезд и ты попиздил в город, если чо, завтра вдвоем туда сходим

Ultram

Юзер
Я иногда не довариваю камни, все делаю быстро и четко, ну и фурь с ваткой себе оставляю, так многие делают.

ХЛОР

Новичок
VINTYARA написал(а):
Pablo Esc написал(а):
Вывод : Никогда не стоит недооценивать мусаров,они тоже не дураки и способны на всякие хитрые уловки .Врага нужно уважать...

Кого? Мусоров уважать? Это такие твари, что в пиздарез могут вкинуть только потому, что ты вовремя рядом оказался. Висяк пришьют и ебись в кружку от звонка... уважать? :ne_ne_ne: Нет! но недооценивать, конечно , глупо..

anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.
Хлор...... есть такая поговорка :"Друзей держи на растоянии а врагов еще ближе" как то так вроде.

ХЛОР

Новичок
anakien написал(а):
Хлор...... есть такая поговорка :"Друзей держи на растоянии а врагов еще ближе" как то так вроде.

согласен...
думаю, что нет у меня друзей..был один друг - отмучался...земля ему пухом..

anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.
Сам кидал, меня кидали без этого не как внашем увлечении,хобби,заболевании называйте как хотите. Кидал только накумарах и то только мало знакомых мне людей с периферии. Кидали меня, как у всех, стой жди в подьезди и уходили с концами было это раз 5-6, и то потом перисекались наше пути с этими людьми, и меня просто из себя выводили своими отмазками, мол меня мусора взяли я скинул и кстати меня кидали люди которых я знал не один год вот так вот людей наркотики меняют.

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
anakien
для тебя кто-то малознакомый чел с переферии,а для кого то это ты.Чему тут удивляться то?Тем более в нашей теме,надо просто стараться сводить риски к минимуму и иметь дела с проверенными людьми.

Polina

Тор4People
не..ну странные суждения.. :st_ruskiy:
я даже на кумаре не занималась такой хуйней... :a_g_a:
может поэтому меня за всю жизнь раза 3-4 кинули...так их и в живых нет уже...
вот и весь сказ!
ЛЮДЬМИ НАДО ОСТАВАТЬСЯ,ВСЕ-ТАКИ!!!

Speed112

Юзер
Знакомый рассказывал.Идет на мутку к цыганке,заказ на 5 грамм делал.Все ровно прошло,но.5касиков он ей дал фальшивые :LOL: так их пидорасов,ибо нехуй бадяжить

ТИСКИ

Активный Юзер
Speed112 написал(а):
Знакомый рассказывал.Идет на мутку к цыганке,заказ на 5 грамм делал.Все ровно прошло,но.5касиков он ей дал фальшивые :LOL: так их пидорасов,ибо нехуй бадяжить
Х.з. много раз я хотел кинуть, пресануть и т.д. барыгу, но ни разу не довел желание в реальность, аукнится обратно... (ИМХО)

Сверху Снизу