Кидок. как швыряют, наё...и т.д.

Treisy

Тор4People
Денег дали,а чел уехал на дачу и все.....

Treisy

Тор4People
2 дня его уже ждем....

Niakris

Покойся с миром
Мдя...Ну ждите дальше)Зачем денег давали если знали, что он на дачу собрался???

Pablo Esc

Тор4People
Знал бы прикуп - Жил бы в сочи..

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
итак надеюсь что все увидят данный посыл вот на нашем сайте завёлся
один хлэ (ну или мутели) вот значит шлёт в личку мессаги такого типа
хочешь замутить пиши на [email protected] (не дословно)
звать его Pit предлагает ему на счёт ТЕЛЕФОНА
кинуть бабки в ответ письмо с адресом вот я точно не знаю но вот
"Вениамин Семенов" <[email protected]> Кидок - 2300 потерял(
а этот адрес мне написал некий Pit сдесь в личку.
чувачка опрокинул вроде он не будьте наивными )

Pablo Esc

Тор4People
Люди, Вы же ВЗРоСЛые ЛюДи! Што Вы каг ДеТи ЙоМаЙо!?! Вас норовят наебать - вы это нутром чуете, а н нет блять и всё равно ведётесь.. Я уже где-то писал, что мутки по закладкам - это кидалово 100%, если не знаешь людей. Должна быть ГаРаНТиЙа!! Требуйте порцию бесплатно для первого раза, дабы убедица в порядочности стороны инкогнито. - Нет, на хуй сий варик сметайте!! И челу этому смело можете предложить встретица с целью насувать ему в ебало, и увидите как эта мразь обассыца.

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
Pablo Esc написал(а):
Требуйте порцию бесплатно для первого раза
я ему как раз отписал типа дай мне чутка даже не полку просто немного шоб я знал что ты
торгуешь ну он мне ответил типа на халяву раскумариваться будешь в другом месте
я ему ответил что и брать тоже буду в другом месте ты кидала и отьебись от меня)))

Боб

Покойся с миром
А я недавно нашел ключ от форда фокуса с брелоком сигналки, ну и так в машине валялся, и тут нарисовываются какие то малолетки с моим кентом, он говорит давай их жестко отработаем, у них денег нормально, я говорю-я пас, он говорит, давай тогда кинем рублей на пять, ну я говорю ладно хер с тобой-давай, подъезжаем на моей машине, он им голову заебал, типа давайте деньги, они вроде не против, но как то мнутся, тут он хватает этот ключ от фокуса, и говорит-парни, да вот ключи от тачки моей вам в качестве гарантии, они успокоились, и вот так опрокинули детей на пять рублей...

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
Napalm написал(а):
опрокинули детей на пять рублей...
я примерно так же нашёл паспорт какой то тёлки но кредит оформить низзя было он был просрочен
и я барыге говорю вот мой паспорт а он хули красный потрёпаный слегка ну норм аще тока тёлка
но не стал сиотреть и пятачок геры вырубил я ха!

btard

Юзер
Как-то сварил борщ и продал, не попробовав, потом извинился. А так не продаю ничего.

Rodnoj

Юзер
Быть наркоманом и не разу никого ненаебать и кинуть - это бред и мф.Сам неоднократно наёбывал,чего уж там скрывать.Без лоха - двжняк хуйня...

Kpu3uc13

Юзер
Хуле в России живём страна ворья кидал и корупционеров.

Pablo Esc

Тор4People
Не Мы Такие - Жизнь Такайа..

Pablo Esc

Тор4People
Короче такое дело. Звонит мне кто-то с незнакомого номера и говорит - (на с ним по громкой связи попизди на заднем фоне) Паша, мол я в мусарке (старый приятель с которым нескоко недель уже не общаемся), приезжай, дабы подтвердить, что я завтра им паспорт свой принесу.. Мне и срывацо было в лом и можэт ну его нахуй? Подстава какая или развод???

алёша

Активный Юзер
запиливай номер сюда, щас позвоним..

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
Сто пудов подстава.Какой из тебя гарант? Фигурант если только.

Pablo Esc

Тор4People

Pablo Esc

Тор4People
А в чём соль то? Не пойму..

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
Pablo Esc написал(а):
А в чём соль то? Не пойму..
я то же не пойму, но интуиции своей верю - тем более у любого мошенничества в принципе один и тот же сценарий - тут он взывает к твоему доверию, а значит это лохотрон 100%

Pablo Esc

Тор4People
Я всё понял. Это развод. Я туда приезжаю - мне дают пизды (на основе дырок на коже, тестов мочи или чего угодно) - типо ты животное, колешься вот с этим на пару и в прокуратуру не пойдёшь, кидают в карман пару чеков, и я или сдаю барыгу или уезжаю.. Так?

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
возможно еще сначильничают и обвинят в педофилии (это сейчас модно)

VINTYARA

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Pablo Esc написал(а):
Звонит мне кто-то с незнакомого номера и говорит - Паша, мол я в мусарке , приезжай, дабы подтвердить, что я завтра им паспорт свой принесу..
Непонял как это ? А может быть он там им напиздил чтото другое,а чтоб выманить тебя пизданул чушь,ты туда приедишь, а тебя хуяк и в наручники и начнут задавать совсем другие вопросы.Сомной в далеком прошло была такая хуйня,когда мне позванили из оперчасти,прилегающей к моему району и приглсили доброжелательно явица по какойто мелочной административной хуйне.Типа когдато я там гдето блять перешол дорогу в неположеном месте и до сих пор непринес квитанцию (или не отослал) об уплате.Кароче развели блять меня какимто левым предлогом.Вобщем я явился туда,а там картина маслом - сидит мой собутыльник (с которым пили 3 дня назад до этого и его также хитровыебаным образом выцепили - сам пришол) в кабинете уже у опера в наручниках и меня к не муже присадили.Заходит тело 2метровое и говорит ща идем на опознание.Три дня назад произошло убийство в соседнем районе,а вас бля видели как раз тама (как оказалось через 2 дома от нас,где мы сидели какойто отмарозок ебнул в бубен прохожему кирпечем и пизданул барсетку,а прохожий "зажмурился").Вобщем слава яйцам бабка на нас непоказала пальцем и нас отпустили.Вот так вот, судьба может сиграть злую шутку.Я тогда чуть не обосрался бля,когда привели склерозную бабулю лет 70 нах и которая нас опозновала.Попили водки мля...
Вывод : Никогда не стоит недооценивать мусаров,они тоже не дураки и способны на всякие хитрые уловки .Врага нужно уважать...

Сверху Снизу