Treisy
Тор4People
Денег дали,а чел уехал на дачу и все.....
"Вениамин Семенов" <[email protected]> Кидок - 2300 потерял(
чувачка опрокинул вроде он не будьте наивными )а этот адрес мне написал некий Pit сдесь в личку.
я ему как раз отписал типа дай мне чутка даже не полку просто немного шоб я знал что тыPablo Esc написал(а):Требуйте порцию бесплатно для первого раза
я примерно так же нашёл паспорт какой то тёлки но кредит оформить низзя было он был просроченNapalm написал(а):опрокинули детей на пять рублей...
+79269523157.алёша написал(а):запиливай номер сюда, щас позвоним..
и то и другое - ну и друзья у тебяPablo Esc написал(а):Подстава какая или развод???
я то же не пойму, но интуиции своей верю - тем более у любого мошенничества в принципе один и тот же сценарий - тут он взывает к твоему доверию, а значит это лохотрон 100%Pablo Esc написал(а):А в чём соль то? Не пойму..
Непонял как это ? А может быть он там им напиздил чтото другое,а чтоб выманить тебя пизданул чушь,ты туда приедишь, а тебя хуяк и в наручники и начнут задавать совсем другие вопросы.Сомной в далеком прошло была такая хуйня,когда мне позванили из оперчасти,прилегающей к моему району и приглсили доброжелательно явица по какойто мелочной административной хуйне.Типа когдато я там гдето блять перешол дорогу в неположеном месте и до сих пор непринес квитанцию (или не отослал) об уплате.Кароче развели блять меня какимто левым предлогом.Вобщем я явился туда,а там картина маслом - сидит мой собутыльник (с которым пили 3 дня назад до этого и его также хитровыебаным образом выцепили - сам пришол) в кабинете уже у опера в наручниках и меня к не муже присадили.Заходит тело 2метровое и говорит ща идем на опознание.Три дня назад произошло убийство в соседнем районе,а вас бля видели как раз тама (как оказалось через 2 дома от нас,где мы сидели какойто отмарозок ебнул в бубен прохожему кирпечем и пизданул барсетку,а прохожий "зажмурился").Вобщем слава яйцам бабка на нас непоказала пальцем и нас отпустили.Вот так вот, судьба может сиграть злую шутку.Я тогда чуть не обосрался бля,когда привели склерозную бабулю лет 70 нах и которая нас опозновала.Попили водки мля...Pablo Esc написал(а):Звонит мне кто-то с незнакомого номера и говорит - Паша, мол я в мусарке , приезжай, дабы подтвердить, что я завтра им паспорт свой принесу..