Кидок. как швыряют, наё...и т.д.

перцеед

Юзер
Speed112 написал(а):
5касиков он ей дал фальшивые
когда с барыгой напрямую- я бы так не рискнул.. зачем отношения портить, они мне такие скидки делали и в долг давали
вот в кормушки прокатывало иногда, например в 20 соток вкладывали 4-5 фальшивых, там на кассе обычно наркетка уделанная- если и замечала - просто назад возвращала, а если не увидит, так ее потом барыга епет(видимо не сильно)
сам конечно тоже был кинут не раз.. все как обычно: зарядил- не дождался, ну и в таком роде все..

tiny_spirit

Местный
немного не в тему напишу

был у меня друган, Дэн, мент, единоросс, ну в общем, вы поняли

и как-то на встрече он запалился фальшивыми 1000-ми купюрами

и когда мне надо было ехать домой, он дал водиле фальшивую 1000, мне так стыдно было перед водителем...((

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
частенько делали так: сидим в кабаке,бухаем и деньги кончаются,а по мере того разные пассажиры проскакивают и кто-нибудь полюбому набухивается и собирается ехать домой...такси спрашивает. ща договорюсь,ухожу через дорогу,заглядываю в машину первую попавшуюся,спрашиваю скока стоит куда-нибудь доехать или тупо подвези,возвращаюсь беру деньги мол иди садись,там мой знакомый всё норм ща поедем,а я пойду в магаз за водой...смотря сколько есть бабок у пассажира и насколько далеко ехать ему. самое большее двушку брал,а последний раз весной не хватало на хвоста,который бегает берёт,подходит хер пьяный сам в машину к нам лезет мол довезите денег дам...ну давай, чё :D деньги вперёд. рубаху в окошко засунул и адьё.

Arkan

Активный Юзер
запулил корешу .. как я думал что кореш... пять касых в столицу.. попросил ... шар переслать в сочи в письме.. уже 10 дней письмо жду... наивный... а я эту суку два года на тюрьме грел...

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Arkan
мужчина,вы же вроде не школьник? :D
для таких вещей есть заказное письмо с извещением о получении и тп.друг твой даёт тебе трек и ты отслеживаешь перемещение.таким образом однозначно будет понятно кто врёт. s:-)
потому что письма то действительно бывает пропадают.отакта.

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Да,я в свое время 2 письма отправлял так,одно дошло,другое нет.нарКОТварь
Правильно все говорит.Только так можно выяснить было ли вообще письмо.Конечно он мог послать спецом чуть надорванное и после сьехать-вытащили,но я думаю,до этого дело не дойдет даже. s:-)

Arkan

Активный Юзер
дык не пионер я поди..только суть в том что из за епанной олипиады тут на почте с заказнными письмами принять могут.. не один случай уже.. очовал он по своему ауствайсу отправлять вот и пулльнул обычным якобы. ... кароче мудак.. а самое главное верил я ему.. просто

Arkan

Активный Юзер
куя себе сегодня вечером письмо то пртшло... так что все ровно .... зря на пацана гнал

ТИСКИ

Активный Юзер
ну вот видишь..

vintarez

Покойся с миром
У меня хуяня вышла в 98году. Собирался я далеко в гости скататься ну и при себе имел сумму значимаю. Самое смешное , был плеер с касетами наверно с пяток касет. Так вот, зашёл я в кафешку малёчек принять, что б веселее было, да и пожрать как бы немешало. Времени свободного около часа с хвостиком, так что не спешил я шибко. И тут присаживаються ко мне два клоуна со всем своим и типо так не помешаем ли, вежливые блядь. Ну выпили по сто раза по два, а я тогда ещё курил и решил покурить, один подрываеться я мол с табой, а второй типо не курящий. Кароче курнули мы и снова к столу, время есть заебись, пьём.........................................и пиздец, парадокс в том что выпил я всего грамуль 300-350 но оказался в таксикологии хуй знает с каким блядь отравлением. Кароче лаве , плеер с кассетами всё ушло. И чё мне та падла сыпануло не ясно. Но спасибо народу что хоть скорую вызвали, вот такая вот история. Так что бухать, калоть, курить, надо с надёжными проверенными товарищами.

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
пИсьма сча все по треккоду отслеживаются вроде... Ну отправления первого класса точно.а это вроде как не намного дороже обычного конверта.или сча все у них -первый класс. Чек выдают.на номер,который и является трек кодом. Но наши почты это полный пиздец.что уж говорить.

Pablo Esc

Тор4People
vintarez
Ахах! Да клоф 100 пудофф! Я тут намедни поправился мёдом, и думаю - ай, чем чорт не шутит.. Барыга мой один закладки запостой в одном и том же дворе делает. Дай-ка я скачусь туда, думаю, постригу поляну.. И вот я на лавке сижу, оптика на всю, торчки шныряют, закладки забирают... Гляжу - выходит хачик знакомый, покрутился во дворе, на меня попялился. Я прошёлся по видным местам; заглянул в цветочную клумбу - а там свёрток газетный. Пятак. Ну а дальше всё по стандарту...

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ты не удивляйся потом,когда закладку не находишь и тебя с возвратом нахуй посылают :D
а то я помню,ты тут писал по этому поводу. :D

Pablo Esc

Тор4People
нарКОТварь
Да было дело.. Этот пидрило до сих пор меня завтраками кормит, типо сделаю-сделаю тебе.. Ты у меня возьми типо два-три раза, потом пару людей ко мне приведи... Заберу-ка я закладку твою, думаю.. А помимо него - у меня ещё три барыги, и все уже по трёхе отдают. Только вот куда деццо от этаво - НЕ ЗНАЮ! Вася, это болото; и чувствую я уже уже воды торфяной глотаю - чо делать то? На мёд лезть??

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
чего делать? надо определится,как мне кажется,что тебе от жизни надо.
хочешь колоться-колись.не хочешь колоться-бросай,терпи...проблемы не исчезнут,зато исчезнет вот эта хуйня,которая тебя изнутри жрёт,несоответствие твоей жизни с твоими желаниями короче исчезнет.

будешь,короче,чувствовать,что проживаешь свою жизнь в соответствии с внутренней потребностью.это уже дохуя делов. ;-)
а вещество тут роли не играет,вещество выбирается в соответствии с тем,как тебе удобнее график приёма строить.

Pablo Esc

Тор4People
Да в том-то и дело, Василий, что и колоться хочецо и жить нормально - ну под типо как мне жена твердит. Я понимаю, что это вещи - ПРОСТО НЕСОВМЕСТИМЫЕ! НО, до этаво жэ го я пол года почти как-то перебивался, пока палку не перегнул.. То есть - ты хочешь сказать, как в том фильме (Хьюмэн Траффик) - типо пять дней работай, в Пятницу нажрись, в Суботу уторчись, в Воскресенье к родителям на обед. Жэ ж. Ну и сорри за офф, каэшь..

alserkz

Новичок
пздц тут че одно лошьё? я с казахстана жека звать 8 лет травлюсь некто не кидал не разу знают кинут пизда будет ахах пздц тут форум одни бесы кроме девушек!

Pablo Esc

Тор4People
Вай-вай! Ни разу его не кидали.. Ай не пизди, ёбаный стыд! Ещё скажи не разу не дрочил... Сме шно

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
alserkz предупреждение тебе за то,что ты такой козырный.
у нас исключительно для лохов сайт.поэтому тут тебе,походу,делать то и нечего.

Сверху Снизу