Может это твой знакомый лох печальный ,который ни клад поднять ни диспут вывезти не в состоянииУ моего знакомого диспуты всегда закрывались в пользу магазов! Поэтому мой знакомый решил, что "диспуты" это лохотрон
Может это твой знакомый лох печальный ,который ни клад поднять ни диспут вывезти не в состоянииУ моего знакомого диспуты всегда закрывались в пользу магазов! Поэтому мой знакомый решил, что "диспуты" это лохотрон
Отлично мда и мдма в месте ,а с метом ваще фантастика .товар да хуйня)) но кстати там этого не скрывают в ценнике есть 5 таблеток за 2500 а есть за 4к+
в первом мда во втором мдма+мда или по чище как повезёт. В общем кто хочет тот может там брать нормально это факт
Брал с телеграмма ,всё нормально ,стой на месте и всё .Но нужно фотку с паспорта и себя ещё сфоткать и тебе приходит фото и номер машины ,брал шишки ,всё было отлично .
Не только веществ. Дорогостоящую электронику, телефоны, например, за 30-40% (а то и меньше) от истинной цены за предоплату. Трудно поверить, но находятся лохи, которым жадность и страсть к халяве отключает мозги. За 3-4 недели соберут с десятков/сотен друзей предоплату, а потом если и забанят акк, он себя уже многократно окупил. А твои друзья будут предъявлять тебе претензии.Такие большие суммы я думаю могут быть только при продаже веществ, но тогда быстро должны заблокировать и никакого постоянного дохода быть не может.
А если с друзей поудалять тех кого нужно?Не только веществ. Дорогостоящую электронику, телефоны, например, за 30-40% (а то и меньше) от истинной цены за предоплату. Трудно поверить, но находятся лохи, которым жадность и страсть к халяве отключает мозги. За 3-4 недели соберут с десятков/сотен друзей предоплату, а потом если и забанят акк, он себя уже многократно окупил. А твои друзья будут предъявлять тебе претензии.
Я имею в виду, перед продажей акка, поудалять и оставить в друзьях тех на кого похуй... Да даже можно всех удалить и подобавлять левых людей...Они найдут в реале и отшибут кабину тогда))))
Тогда наверное не отшибут