Кидок. как швыряют, наё...и т.д.

Narpesik

Тор4People
А у меня, давнооо правда, человек взял деньги, поднялся наверх-и... всё! (Я стоял на 1 этаже). Через 30 мин. стояния я обратил внимание на надпись на стене: "Полежаевская"-край чудес! Зашёл в подъезд- и изчез!" Я поднялся по лестнице, и на каком-то этаже увидел переход между подъездами. Вот ПИДОР!!! :x Ведь кумарило! (Конечно, это не так изощрённо, как ватка в ковшике :) )

Narpesik

Тор4People
А, вот вспомнил!!! :lol: Чувак замутил гашика, принёс ко мне. Решили разделить. Я беру нож, режу, и на срезе вижу такую хуйню: в середине какая-то поебень неизвестная (так и не поняли, чего это за хрень), и она закатана в тооооненький слой гашиша! Во, бля! Первый и последний раз такое наблюдал! Чувак прсто озверел! :)

pip

Местный
У нас был клоун как то в знакомых....
и очень он любил плюшки гариковские сам жарить на бутылке......
как с ним не мутимся.....он всегда плюхи жарил...сначала думали что его прет оное занятие....а потом дефачка одна приметила что этот "доброжелатель" сцуко по крапалям себе гарик под ногкти загонял)....и реалько как то на прокуре попросили его показать содержимое под ногтями.....со всех "забитых" ногтей насобирали чуть ли не треть грамма.....
вот вам и деятель мать его за ногу !

pip

Местный
А еще лично видел серьезный развод на лавэ_драги...
Работал как-то в интернет-салоне админом.
И был у меня в подчинении системный администратор, далее "М".
Так вот начал товарищ М акуенного качества поникой банчить...прям в клубе...вырастил где-то на отшибе..)
Нас накуривал и мы на торговлю закрывали глаза.
Город у нас маленький...и слухи дошли до старшего уровня гопов_полубандитов.
Сижу на смене, обкуренный в хлам.С другом премся с фишек по инету.Залетают 5-6 челов в гражданском прикиде.Cпросили у меня некого М, но неуспев я че либо сообразить они его уже с компа подняли...ксивами в рыло...скрутили...начали шмонать....
Накармане М имел 40-60 тыщь руб.Схватившись за лаванду с диким воплем пыжился передать баблос нам в админскую.....я ппц растерялся и нечего спасительного не предпринял...виду нубского возраста и внезапности обстоятельств.. :-|
Кароч его раком вывели и увезли....
2 "опера" нам ксивы светанули и забрали ключи от его коморки....
Итог навара - 40 - 60 тыщь + 2 трехлитровые банки шышек поники..)
М пришел через часик со сломанным ребром и бутылкой пива....выкинули его в ближайшем лесу.
Поника та в городе еще пол месяца в продаже ходила...)
а ваще....страшно подумать....если б реальные мусора были....
заведению статус "притон" присвоили б и ппц....мог бы и присесть за соучастие)
пол публики под чем-то)))

Bazar

Юзер
Варшик один приспособил себе такую тему под мышку приделал клизьму и по рукаву пустил от капельницы трубку придрочился и когда центр поднят нажимал на грушу и центра себе втягивал когда спалили охуели от такой изобретательности что не спасло его от ПИЗДЮЛЕй хороших.

AcidPrincess

Местный
была эта тема

Morfiy

Юзер
Один барыга трамадолом ,был уличён в том что высыпал с капсул порошок,и заменял его мукой,примерно из 10 капсул гдето 3 "хлебных" оказовалось.(продавал поштучно)
Был жестоко наказан сцука... :ne_ne:

zombiibiza

Юзер
Re:

123ой не то написал , а такого небыло ну к примеру пацыкам продавалось когда небыло бутора для анаши продавался листья от веника париться каторым в бане береза сухая,ну или вместа геры ты колишься большой дозой димика)

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Конечно кидки часто случаются у героиновых наркоманов,и я эти кидки очень сильно переживаю. Тут познакомилися с мужем с двумя нарками,недалеко от нас живут,ездили вместе за кайфом,вместе вмазывалися,вообщем нормальные такие ребята. Собиралися ехать в другой город к цыганям,взять оптом подешёвке перец,и мёд. И вчера они нас кинули на 2 рубля,что такое 2 рубля на двоих нарков на дозе? да не куя,и тем более кайф куйня ща почти везде. Так неприятно,что пиздец,неужели я до сих пор не научилася разбираться в людях,мне денег не жалко,мне тошно от того,что это сделали именно они,и ещё на такую смешную сумму. И их не кумарило в тот момент,они поправленные были. Что движет людьми,когда они это делают,не куя не пойму,ведь не одним днём живём...

lina

Тор4People
ДС Камрад
Ladi Croft написал(а):
я эти кидки очень сильно переживаю
охотно верю, интересно развитие событий все же

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
особо умных кидал в свое время на лубянке насмотрелся,самый запоминающийся когда банку салюта над паром держали пробка размегчалась и снималась без повреждений потом в верхнюю хуйню в дозатор чтоль ну кто с салютом дело имел тот поймёт чуть чуть салюта капали берёшь открываешь нюхаешь/пробуешь на язык всё заеб а дома в половнике всё становиться ясно а кидали ваще меня дахусча раз ия тож кидал дахуисча раз так что всё да пизды

RuBel-33

Тор4People
да бля про лубу до хуя че можно разказать например вместо краснаго суки кирпичную пыль продавали или были особо хитро выебаные кидалы у которых было'' все'' хочеш таблы плз хочеш салют плз короче суки ебаные.и самое главное обладают ведь они какойто циганской энергетикой знаеш что наебут а все ровно ведешся или еще одни это сами товарисчи мусора которые принимали торчей в переходе с банкой или кампотом пиздили по легкому в обезяннике чтоб не повадно было отбирали товар и пускали по 10 кругу через барыг и всем было счастье

RuBel-33, незнаю видел ты это, читал или не читал, но настоятельно рекомендую заглянуть сюда: http://tor4.tk/phpBB/viewtopic.php?f=5&t=4252&p=309406#p309406 ибо реально зае%ло! /// лина

RuBel-33

Тор4People
RuBel-33, незнаю видел ты это, читал или не читал, но настоятельно рекомендую заглянуть сюда: http://tor4.tk/phpBB/viewtopic.php?f=5&t=4252&p=309406#p309406 ибо реально зае%ло! /// лина»

прости :cry: я полный лузер 2ю неделю за компом :crazy_comp: бля еле зарегистрировался до этого не сидел не играл не чатился ваще было какоето отвращение ко всему этому хуль рожден в ссср на информатику и школу было пох .спасибо за поправку очень презнателен но прости за тупость :odnoglazyk) так че ваще белый колер не трогать :yazik2:)

RuBel-33

Тор4People
ага токо что сам все увидел можеш не отвечать но все ровно буду признателен за любое исправление и помощ :aist:)

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
эх любянка лубянка сиднокарб реладорм для сна и...море свободы :ya_hoo_oo:

sofiadry

Тор4People
думаю нет на свете человека, которого не кинули бы. честно говоря, был и у меня случай когда я сама парочку одну кинула, но задело. а потом как-то совесть заела, т.к. знала, что на кумарах оставила. позвонила через несколько часов и раскумарила.
Меня тоже кидали, но не так и много раз. да, я в данном случае и не жадная. Помню когда прямых выходов не было, через руки брала. я всегда грамм - два брала и полку всегда за суету давала. поэтому и не кидали. Я вообще чел-к наивный, помню у меня знакомый такой был, хех, он возьмет грамм на мои деньги, отдает мне и говорит, мол я возьму себе 0,75, а то меня меньше не раскумарит. я тебе обещаю, что через час максимум отдам тебе больше и качественней.и так на меня смотрит. я ведь и понимаю, что разводит и все равно даю. так было много раз. но потом помню, было мне как-то плохо и денег не было, я ему позвонила и меня просто так раскумарил. а так за всю жизнь торча я не могу вспомнить и назвать человека, который когда нибудь просто так пришел и раскумарил (за исключением самого барыги - было пару случаев). не знакома я с такими людьми.

Pablo Esc

Тор4People
Был один очкастый мудазвон из Бибирево (Вадик, если ты это читаешь, что б твои ноги прогнили в миг; ежели нет - гори в аду, сцуко) варсчик хуеф. И можно было через него взять и план, и перец, и спидофф, и винта. Варил винта и продавал. В начале по 500, потом по 600. Грамм спидов 1500 (брал по 1000 сам) - это 8-10 доз для малолеток. Так он сцуко допёр в винт лить заваренные спиды (Фиолетовый Или Красный порошок давал Жёлтый Или Коричневый раствор) И толкать по 500-600 за дозу. И ещё такой падла, типо: ".. Калян, Калян, пойдём ко мне, планчика покурим, перчиком вмажемся.." Сам Гнида Каляну заварит полчека - Калян в аут естесна. А тот сцуко Каляну по карманам - там спидов обычно 5-10 грамм и налика 5-10 тонн. А потом очухавшемуся Каляну пургу в ушы и давай, созвонимся.. Они жо у одного барыги мутили. Что Этай ПаДЛаЙ движало?! Потом этат пидар в корень ахуел и начал своих друзей/конурентов/барыг убирать/сдавать.. До последнего. Вышел Калян от Вадика - уехал на 3 года. Вышел Бузя от Вадика - уехал на 5 лет. Вышел как-то Вадик из дому и отправился вслед за камрадами.. Такая Вот История.

Pablo Esc

Тор4People
У Меня помню был как та варик на чистый мет. Грамм 1200. Берёшь 1200 у малолетаг, у барыги берёшь на 1000, кропалишь себе ахуенный камень, людям приносишь - те ещё тебе отсыпают и в ноги целуют.. Ибо качество было такое, что на 1000 возьмёшь - а это для меня 10 порций (порция прёт 20-30 часов). Вот я целый год денег своих ни копья не вкладывая, постоянно был при бабле, при стаффе и под стаффом. Я считаю,что сий расклад не есть кидок - ибо я оказался в тот момент очень рентабельным звеном всей этой цепочки. Вот.

Сверху Снизу