Первый раз наблюдаю ассоциацию шейный платок - гомосексулизм
… чего вдруг? С каких это пор шейный платок стал вдруг приметой нетрадиционной ориентации?
… я и не слыхал о таком стереотипе…да и я, лично, на массу дебильных стереотипов ложу хуй… а шейный платок из хорошего шёлка и выдержанного в стиле тона - замечательно носицца и смотрицца из под рубашки с с широким воротником, отложенным поверх воротника клубного пиджака, к примеру… но каждому своё… кому -то и в адике с ног до головы конфортно всю жизнь и на галстук такой чел смотрит, аки на смертельно-ядовитую чёрную мамбу… кстати, есть у нас с Ленкой в деловых контактах знакомый гей-активист в борьбе за права меньшинств, руководит благотворительной организацией "Гей-Форум"… дык он бодибилдер! Бритоголовая шкафина с мышцами жутко - неимоверных размеров, всю жизнь одевающаяся сугубо в спортивную одежду… и хрен подумаешь, шо этот конон варвар - педик, если не знаешь… я первый раз его увидел и ахуел от того, как он не похож на стереотипного "пра-а-ацивного"… можете загуглить имя Святослав Шеремет и глянуть… я говорю про него… так шо нехуй травить хлопца… и вааще, доказано и общеизвестно, шо 80 % гомофобов - латентные гомосексуалы, на секундочку!
Сорри за офф.