Кидок. как швыряют, наё...и т.д.

Мэт

Покойся с миром
Тор4People
Жестко вы парня встретили. :D

A

Anonymous

Парню расплатиться было нечем за поебульки.

зурбаган

Юзер
:D ты какой то не такой писю трогаешь рукой ты наверно голубой не ходи тогда за мной . . . Походу точно мужчина не зря разговорился с тобой он видемо тоже голубой :D

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
это зря.

A

Anonymous

Люди здесь адекватнее некуда. А вот шутки бывают недобрыми.
Кто таков, откуда? Чем дышишь, как с невыносимой лёгкостью бытия борешься? Излагай. Только не здесь, вот этот топик подойдёт, думаю.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Первый раз наблюдаю ассоциацию шейный платок - гомосексулизм :sh_ok: ;)) :nez-nayu:… чего вдруг? С каких это пор шейный платок стал вдруг приметой нетрадиционной ориентации? :nez-nayu:… я и не слыхал о таком стереотипе…да и я, лично, на массу дебильных стереотипов ложу хуй… а шейный платок из хорошего шёлка и выдержанного в стиле тона - замечательно носицца и смотрицца из под рубашки с с широким воротником, отложенным поверх воротника клубного пиджака, к примеру… но каждому своё… кому -то и в адике с ног до головы конфортно всю жизнь и на галстук такой чел смотрит, аки на смертельно-ядовитую чёрную мамбу… кстати, есть у нас с Ленкой в деловых контактах знакомый гей-активист в борьбе за права меньшинств, руководит благотворительной организацией "Гей-Форум"… дык он бодибилдер! Бритоголовая шкафина с мышцами жутко - неимоверных размеров, всю жизнь одевающаяся сугубо в спортивную одежду… и хрен подумаешь, шо этот конон варвар - педик, если не знаешь… я первый раз его увидел и ахуел от того, как он не похож на стереотипного "пра-а-ацивного"… можете загуглить имя Святослав Шеремет и глянуть… я говорю про него… так шо нехуй травить хлопца… и вааще, доказано и общеизвестно, шо 80 % гомофобов - латентные гомосексуалы, на секундочку! :D
Сорри за офф.

germanetc

Юзер
Кул стори,бро! :up:

Хэнк написал(а):
alex_komi_grib написал(а):
всё понятно
Я осенью и зимой тоже ношу арафатку,таки шо вы имеете сказать? :D
ТС банально влетел на клофелинщикоф паходу.
Если тебя кто-то незнакомый хочет подкинуть до дома-это повод задумаццо,а нахуя тебе это предлагают.
Филантропы по ночам не разъезжают. Скажи спасибо,что скажи спасибо)))

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Костыль написал(а):
кстати, есть у нас с Ленкой в деловых контактах знакомый гей-активист в борьбе за права меньшинств, руководит благотворительной организацией "Гей-Форум"… дык он бодибилдер!

эти бодибилдеры почти все,имхо,пидоры...

P

Pampej

Костыль дело не в платке, а скорей в манерности.

— Нет, Киркоров мне не нравится. Слащавый он какой-то, подкрашенный весь, подпудренный как баба…

Слащавый он какой-то

Stephan777

Покойся с миром
[offtopic]Ну вот начали с кдал,а закончили пидор..ми :D Имхо они не далеко друг от друга... :-)[/offtopic]

germanetc

Юзер
нарКОТварь написал(а):
эти бодибилдеры почти все,имхо,пидоры...
+
Мужику достаточно с утра комплекса нехитрого аля отжимание,турничок. Все остальное от лукавого.)Имхо.
Они качки, они качки
Тягали тачки мужички
Здоровые, как бычки (ууу)
Они качки, они качки
Тягали тачки мужички
И их боятся торчки (ууу)(с) Запрещенный в Твери Кровосток

Gannibal

Покойся с миром
да хуле шейный платок. кто-нибудь гонял в ЖАБО?

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Pampej, ну, допущу, что слащавость эта от метросексуализма многих мущинок - ка-а-ареных жителей мега-а-а-аполисов :D … этаких, живущих строго по журналам Мэнс Хэлс и…м-м-м..Максим, наверное :nez-nayu: … разбирающихся в типах…м-м-м… к примеру, скрапов для кожи и гелях для интимной гигиены :D

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Мэтро сексуалы. Хотя по теме, когда по 159 Ук рф двигаешся, то помнится кого я только из себя не изображал. Смешно вспоминать, усы клеил, парики, бороды. У меня девчонка в театре работала, имела доступ в гримерную.

Makaveli

ДС Камрад
alex_komi_grib написал(а):
Учился я в 2009 году в Москве, было мне тогда 16 лет. Пошли с друзьями в ночной клуб, перед этим естессна припили, раскурились как следует и выпив в клубе 6 стопарей абсента решил мой слегка поехааший юный чердачок в 2 часа ночи пройти пешочком с цветного бульвара до калужской в одиночестве что и было тут же исполненно. Лаве на кармане 100 рублей решил догнаться ягуаром в ларьке. Подходит мужычок нерусский мол чего один, слово за слово оказалось нам по пути и тут прям как по волшебству выезжает зеленый тарантас и предлагает безвозмездно нас подкинуть до района. Попутчик в машине дает глоток пива( жутко горького но в умате не обратил внимание) начали сливаться глазки осухиваюсь от того что шмонают эти ухари меня вдвоем и стягивают шейный платок. Благо умудрились они это днлать прям. Напротив моей общаги, еле волоча ноги допер до койки и спал двое суток. Так вот Москва научила никому никогда не доверять
Кстати да.. По поводу ебли.. Что то я сомневаюсь что какого то малолетку с ягой решили усыпить,что бы по карманам пошарить..тем более крюк этот,что шел с тобой по-любому знал что у тебя нихуя нет
Интересная история однако :hi_hi_hi:

Кислый

Тор4People
Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу