Рассажу 100 % вариант, как кинуть барыгу. Сам делал так пару раз, работает. Кидаешь деньги через киви, забираешь чек, потом закладку, потом заряженные лавэ. А лавэ забираем так. Делается это через собственника терминала (верхняя строка в чеке), главное чтобы это был не какой-нибудь банк, а ИП. Там указан его номер. Звонишь, говоришь что ошибочно положил на такой-то номер лавэ, а ошибочно потому, что кто-то ещё (друг) положил такую же сумму на этот же номер, и один платёж надо отменить. Тебе сообщают, что это возможно, если твоими деньгами ещё не воспользовались (не вывели, например). Ну так-то кошелёк этот пополняется постоянно другими нариками и там есть лавэ всегда. Поэтому давишь на то, чтобы лавэ вернулись. Говоришь, мол, давайте приеду к вам в офис, напишу заявление, и если будут какие-то претензии у владельца кошелька, ссылайтесь на это. Сообщаешь, на какой кошелёк их перевести (вернуть). Но есть маза это делать на крупные суммы, например 10 к и более. Сам лично так возвращал 5 к. Вся процедура займёт 2-3 дня, но работает.
Можно ещё барыгу вообще на целый кошелёк опустить, если к примеру блокирнуть его сим-карту, чего-нибудь наплести в офисе и её востановить. Высылаешь на неё новый пароль через сайт и оля-ля! Токо вот чего наплести в офисе, я ещё не придумал. Может подскажет кто, если кто-то так делал уже? Там требуют паспорт, если он (номер) зареган на кого-то. Но эти барыжные номера скорее всего зареганы на юр. лицо, такие симки на улице раздают. Там кипа симок может быть зарегана на одно юр. лицо. Если сказать, мол, вот симка зарегана на юр. лицо, а на каво, мол, хуй знает, и доверенность вам я никак не предоставлю, а могу назвать несколько последних операций по номеру (входящие/исходящие звонки например), проканает? Кто чо думает? Только серьёзно.