Кидок. как швыряют, наё...и т.д.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
vrangel написал(а):
А тебе такое положение вещей нравится?
Да и что написать?

мне не нравится конечно,потому что мусара и так нас заёбывают постоянно.а чтоб сказать,что написать-видеть нужно,что и как тАм написано.тебе виднее в общем.
можно в форме вопроса написать-а почему у вас такие ссылки стоят,там ведь не торгуют?
но думаю тебя не настолько это волнует,чтоб ты с этим заморачивался. :D

remister

Активный Юзер
Барыги по закладкам, кому надо, сами тебя найдут и адрес дадут, на пробу. Надо настойчивее быть, и втирать им, что: " Ты дай на пробу, а в следующий раз я тебе верну"
Всегда прокатывало, и когда второй раз обращался, слышал в ответ что- то типа:" Бедным скидка" :D

vrangel

Юзер
Знаю я это всё и на той самой площадке по тусовался и сделал вот такой не утешительный вывод: во первых положительные и нейтральные коменты оставляют одни и те же люди; во вторых практически все отрицательные отзывы тупо трутся; в третьих новоприбывшие постоянно сталкиваются либо с кидаловом либо морозом либо в телеге,жабе посто игнорят а на сайте банят; в четвёртых получить перезаклад да ещё чтоб был не пустой или намеренно кладменом не сбагренный пятерым :LOL: в общем данный подход хоть и кажется в теории идеальным на самом деле является идеальным полем для наебалова всех и вся. Я уж не говорю о конторе или различных засадах. Плюс всё типа на "доверии" ну хуй с ним ладно на доверии но бля кому доверять в упор не видно! И если что монику компа или экрану тела ебло не начистишь :wait: В общем для нашего брата это конкретная засада с далеко идущими последствиями.

vrangel

Юзер
Ну может и не настолько волнует :wait: но за державу досадно :D

vrangel

Юзер

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(

komok

Местный
Медовик написал(а):
Хули жадный платит дважды
Овца тупорылая вообще. ;-)
73984_skupoj-platit-dvazhdyi-tupoj-platit-trizhdyi-loh-platit-postoyanno.jpg
vrangel, подай в суд на сайт клад.сх, пускай удаляют компромат, там жэ выскажешь и свои претензии к закладкам вообще. конечно покупать на таких сайтах глупо.

vrangel

Юзер
komok написал(а):
в суд на тот сайт подай, пускай удаляют компромат, там жэ выскажешь и свои претензии к закладкам вообще
Так отож в суд в западло, Фейса для записи жалоб и предложений 8-) нету, совсем страх потеряли и от рук отбились , тоска :cry: да и только :D

komok

Местный
Bullett примерно верно изложил, но трастовых ресурсов мало.

Pablo Esc

Тор4People
Почитав последние пару страниц, могу добавить насчёт кидалова с разводом, что в реале давече наблюдал похожие ситуации как 20-и летняя тёлка разводит чуваков, которым по 30-40 лет (и ровно или примерно наоборот) в плане "помощи". При чём кто около пяти косарей зарядил, а кто и больше десятки. И продолжают втупую, как в аппараты блеать! Со стороны крайне забавно наблюдать. Типо без лоха и жизнь плоха.

A

Anonymous

опрокинулись :)

давеча я тут про аптеку спрашивал, но да ладно. решил ченить потяжелее взять, сконнектился с подругой и поехали, в алтуфьево. там таджик. все типа на мази итд, но ессна опрокинул падла, на три с половиной рубля (это еще хорошо что подругу остановил, так то она хотела на 6 брать). трубу тупо перестал брать с её номера и всё. звякнул со своего - тут-же снял; ну понятно, хер с ним, но кайф то ломается, и на такси немало проебали на тот момент. вообщем в итоге она знакомого выцепила и подогнал он нам по чеку, белый не белый - а хер-пойми-чо: на привкус - тот же кокос за шесть тыр с привкусом редиски и еще кристаллы, видимо мёд, и скорее всего он, тк мажет не отпуская и сейчас. вообщем Паша, тебе спасибо что хоть както дипруху помог развеять после этого кидалова.

вот вам номер кидалы (за то что кинул - слив (ибо пнх)) отредактировано Н.

A

Anonymous

сегодня вот так получилось: на киви бабос перевели, потом на протяжении получаса типа скоро будет готово и тд, отвечал, а потом тупо трубу не брал. звякнул с другого номера - тутже снял - ну и ясен хуй. да и бог, или кто там бог у таджиков - аллах? - с ним.
но дело не в этом, я вот тут в треде видел "охуенно гениальный" пост - типа "меня кидали, и значит тогда я тоже кидать буду." у меня вот вопрос - мир совсем чтоли ёбнулся? кидалы - это теже тупые гопники-беспредельщики с тремя классами образования в лучшем случае. нахуя уподабливаться такому биомусору то? (честно скажу - верю в то что большинство наркопотребителей-от-души в школе учились на пятёрки, а может и в инсте тоже бывали)

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
а ты то кто? кричишь не уподобляйтесь,а сам в прямой эфир телефоны выкладываешь.кому выкладываешь то? мусорам? правильно тебя кинули-ты хуеплёт по жизни потому что.
не можешь наказать,оставшись человеком при этом-значит сиди на жопе ровно.
тебе потому и не продают с рук,что ты такой вот чепушила.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
по большому счёту кидки все происходят, когда сам позволяешь. я вот проебал вспышку и меня швырнули не посмотрел сразу что взял, доверие сыграло, но я например не спущу это и его курсанули со всех сторон, что у него усы отклеятся полюбому уже не зависимо от того отдаст он мне или не отдаст, чисто за поступок, как бы пятихатку он полюбому мне должен и должен к тому ещё по еблу получить, так вот я вчера, как начал заниматься этим вопросом, суетить со всех сторон его обкладывать, так сразу смс, мол, братан, я тебе пришлю втройне, извини и тд. я, конечно, зря ему сказал, что пизды он полюбому получит, ибо напугал и он опять загасился :D но я не переживаю, ибо своё полюбому заберу так или иначе рано или поздно он попадётся и попадётся с кайфом и с деньгами, а там ёбнешь и посыпется всё, а отдавать деньги человеку, которого вобще впервые видишь, это кроме как терпилой того человека назвать язык не поворачивается. ЛОХ. как ты допускаешь, так к тебе и относятся. я всем вот наркоманам говорю которые кончиты, кто меня в реале знает, не дадут спиздеть, всё в глаза говорю кто они и что. если ты поступаешь по-блядски, то никак иначе тебя не назвать, например. и все гривой машут, ибо всё в цвет. договоришься когда и порожняки или кто-то в объебосе залип трубку не берёт или просто забыл, так нахуй быть надо ответственнее, такие вещи не спускаются обычно. один раз тебя прошвырнули и прошвырнут ещё раз, один раз про тебя забыли, забудут и во второй, если сразу этого не пресеч, каких ты институтов не заканчивай, но если ты хуедыр, то хуедыром по жизни и будешь. это жизнь, тут надо свою позицию отстаивать где бы ты не находился. бывают, беспезды, ситуации, когда, например, не в силах на что-то повлиять, например клад не нашли, например приняли, например передоз помер человек и то, если бы можно было мёртвому дать по сраке и он что-нибудь осознал, то наверное и мёртвых бы били за безответственность и распиздяйство. если ты вращаешься среди блядей, то сам же блядью и являешься по определению, просто это прививается окружением. не каждый может оставаться человеком среди бестолковых кусков говна. тем наверное и славится сила духа, когда все гнут одно, а ты делаешь по-своему.

Partizanka

Активный Юзер
patrik Почитала твой пост и задумалась с одной стороны ты засоанец, тыж в ремиссе!!!! Побереги здоровье ты нам год нужен как минимум целый и здоровый а лучше ещё лет 30, а рассуждаешь ты здраво и большой умница ! Оставайся всегда таким

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Partizanka написал(а):
тыж в ремиссе!!!
viewtopic.php?p=580728#p580728
давно уже нет. почти три недели или поменьше хз я не считаю. что вы все меня заёбываете, типа, если я колюсь, то обязательно подохну? хуй дождётесь, например. быть всей хуйне, кроме моей кончины. аминь. лучше феданзия найдите и проверьте его на платёжеспособность, путём, например, швырка на пару грамм кокса подзалупного. ну и мне профит не забудьте за идею правильную. вот он заслуживает, чтобы его проебнули, ибо у него и деньги есть лишние, и лох он тот ещё, матёрый такой лошара, с косичками и бантиком в упаковке подарочнной.

Partizanka

Активный Юзер
patrik Вот мне кажется что это кто то из пользователей прикалывается ! Нормальные посты пищит под своим ником а уёбствует под ником феданзия, админы выж видите айпишник , пролейте свет! Он хоть из Москвы или от куда он там представляется

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
нет, у него ип был нн, он из моих краёв, ну и так он вцвет всё базарит про улицы и про вобще многое верно рассказывает про городские моменты, которые например приезжий не мог бы знать.

Pablo Esc

Тор4People
У этого Кирилла подруга по ходу сахаром банчит, от которого люди отъезжают. Ей деньги были нужны на похороны, вот она и не осталась в стороне, сделав двойную дозу вместе с бесплатной раскумаркой. Только плацебо это даже зрак не подсаживает, даже одному. А Паша то просто своё забрал, скажите спасибо ещё что такого же сахара вам не насыпал. Видимо мало в Алтуфьево по башке стучали, чтобы дорогу туда забыть.
И не хуй тут писать всякую лабуду! Как вы запрягаете, так и лошадки скачут.

Сверху Снизу