по большому счёту кидки все происходят, когда сам позволяешь. я вот проебал вспышку и меня швырнули не посмотрел сразу что взял, доверие сыграло, но я например не спущу это и его курсанули со всех сторон, что у него усы отклеятся полюбому уже не зависимо от того отдаст он мне или не отдаст, чисто за поступок, как бы пятихатку он полюбому мне должен и должен к тому ещё по еблу получить, так вот я вчера, как начал заниматься этим вопросом, суетить со всех сторон его обкладывать, так сразу смс, мол, братан, я тебе пришлю втройне, извини и тд. я, конечно, зря ему сказал, что пизды он полюбому получит, ибо напугал и он опять загасился
но я не переживаю, ибо своё полюбому заберу так или иначе рано или поздно он попадётся и попадётся с кайфом и с деньгами, а там ёбнешь и посыпется всё, а отдавать деньги человеку, которого вобще впервые видишь, это кроме как терпилой того человека назвать язык не поворачивается. ЛОХ. как ты допускаешь, так к тебе и относятся. я всем вот наркоманам говорю которые кончиты, кто меня в реале знает, не дадут спиздеть, всё в глаза говорю кто они и что. если ты поступаешь по-блядски, то никак иначе тебя не назвать, например. и все гривой машут, ибо всё в цвет. договоришься когда и порожняки или кто-то в объебосе залип трубку не берёт или просто забыл, так нахуй быть надо ответственнее, такие вещи не спускаются обычно. один раз тебя прошвырнули и прошвырнут ещё раз, один раз про тебя забыли, забудут и во второй, если сразу этого не пресеч, каких ты институтов не заканчивай, но если ты хуедыр, то хуедыром по жизни и будешь. это жизнь, тут надо свою позицию отстаивать где бы ты не находился. бывают, беспезды, ситуации, когда, например, не в силах на что-то повлиять, например клад не нашли, например приняли, например передоз помер человек и то, если бы можно было мёртвому дать по сраке и он что-нибудь осознал, то наверное и мёртвых бы били за безответственность и распиздяйство. если ты вращаешься среди блядей, то сам же блядью и являешься по определению, просто это прививается окружением. не каждый может оставаться человеком среди бестолковых кусков говна. тем наверное и славится сила духа, когда все гнут одно, а ты делаешь по-своему.