Кидок. как швыряют, наё...и т.д.

Pablo Esc

Тор4People
SaМурка
Это у вас через операторов мутки. А я говорю про таджиков героиновых. Короче, что-то доказывать я заебался. Мне по хую, не верите - ваше дело. Можете сами попробовать такую схему. Даже если не прокатит, я говорю, значит это мне так подфартило с владельцем терминала таким. Он ещё, судя по голосу, прям ботан какой-то. И вежливый. И этот вариант 100 пудово рабочий, может не во всех случаях, но в моём проканало дважды. Мог бы сделать скрин кошелька, где история операций про приходу бабла, но мне тупо лень сидеть там и замазывать цыфры, постить... Если кину ещё раз барыгу на хорошую сумму, захуячу, а так, лень..

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Да паш, я тебе верю.. я сама так думала сделать.. я раз снимала деньги , когда семь косарей вместо киви кошелька на номер мтс положила..мне так перевели на мой номер.причем они прикололись, что ошиблась я целым номером, а не цифрой одной, но я сказала, что перепутала просто и это типа старый номер давнишний мой был :D но это в салоне меня молодые операторы распрашивали и угорали :D а так то при нашей питерской системе думаю невозможно так снять... тк они тоже не дураки...там же не таджики :D

Pablo Esc

Тор4People
А мне собственник терминала говорит, что номер на который ты просишь вернуть, сильно отличается от того, на который ложил, и поэтому приезжай в офис и пиши заявление. Я один раз 3500 вернул, второй 1500. Больше не вижу смысла на маленькие суммы опускать барыг. Если буду мутить что-то в районе десятки, прикола ради сфоткаю все операции и фото выложу тут. Но я не обещаю, так как не знаю, буду ли.. Ибо мутить пару пятаков у чурок мне на хуй не надо, так как это торба. Да и банчить я не собираюсь. Но, вот если всё же соберусь, тогда сделаю.
Блять, щас вот сел, подумал, мои мессаги тут звучат как руководство к действию, однако законы никакие не нарушают и под статью, думаю, не подпадают. Это ж даже не мошенничество, а так, жульничество. Страховка от барыги на случай кидка. Просто личный опыт. Ничего больше. Ничего личного. Только бизнесс. :pohui:

басня

Активный Юзер
А меня с постоянной регулярностью швыряют.Поэтому и перекумариваю легко и жива до сих пор.Думают лохушка какая-та набуторят хуйни какой нибуть,чтоб только "болезнь"снять и все...,а вот кого побаиваются или уважают не по детски,тем сыпят от души,те ставятся и отъезжают.И вот этот уважающий человек уже в могиле.Это я раньше переживала,что швырнули меня или наебали,а сейчас понимаю,что благодоря этим казусам в ремиссии уже год,на свободе, а главное жива.Тьфу,Тьфу..,чтоб не сглазить. s:-)

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
басня
с таким успехом лучше вобще не колоца. только перевод денег на галимый кайф. какой смысл ? займись лучше спортом. или сексом.

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Басня я ржу нимагу ,давай ты мну буш лв засылать ,а я те за это пабелки шкрябать буду :LOL: ебануцо этж надо ,как у тебя фсе запущено :LOL:

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Philll написал(а):
басня
с таким успехом лучше вобще не колоца. только перевод денег на галимый кайф. какой смысл ? займись лучше спортом. или сексом.
Сто пудов! :a_g_a: , но это если ты, Басенка, ещё не успела встрять в вич и гэпсы, а ежели уже дома-дома, то нех рыпацца ужо :pohui: взяла мячь - делай ветер… через месяц найдёшь нормального закладчика(гениталии выключи, а голову включи! :a_g_a: ) и алг-а-а-а! А там кривая вывезет… или нет, скорее всего :nez-nayu:

honey

Тор4People
басня
Нас с подружкой тоже частенько швыряли на районе, но никогда эти же люди не швыряли пацанов которые въебать могут....и тоже в живых нет никого. Мы для них лакомый кусок были,две пиздюшки и всегда с деньгами. Так что я верю тебе,я знаю,что такое брать у перекупщиков и когда за тебя заступиться некому. И это чистая правда.

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Костыль написал(а):
гениталии выключи, а голову включи!

В цитатник!!! :D
Да уж, радоваться тому, что сахар по венам гоняешь вместо кайфа - это диагноз, имхо

sergik1

Тор4People
басня
займись
лучше спортом. или сексом.
сто пудов , поддерживаю , лучше сексом :-) . Держи хвост пистолетом :D

басня

Активный Юзер
Блин!Я год уже не травлюсь,и радуюсь я сейчас,а тогда конечно хреново было.Весь день мотаешься,воруешь,продаешь,что напиздила и все на кумарах.Берешь,а там шляпа... А барыги эти мололетние вообще ахуевшие стали.

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
Замуж Вам надо барыня ))
Не женское это дело - барыг пиздить ;-) Умные-то девочки нахаляву и стаф имеют, и секс с красивыми мальчиками.
Моя подруженция за 10 минут пока я ходил за залдом летом, умудрилась познакомиться со скоростным типом, который её подогреть обещал. И тут я подруливаю )) Типа всем спасибо, все свободны :hi_hi_hi:

Кислый

Тор4People
count0 написал(а):
И тут я подруливаю )) Типа всем спасибо, все свободны
Где то тут, должен быть подвох...Вот где он?

грек

Активный Юзер
count0 написал(а):
Моя подруженция за 10 минут пока я ходил за залдом летом, умудрилась познакомиться со скоростным типом, который её подогреть обещал. И тут я подруливаю )) Типа всем спасибо, все свободны :hi_hi_hi:

подругу тоже понять можно, хули ей понту с тех таблетосов ))

sergik1

Тор4People
Кислый
а подвох , по ходу в том , что 1 варик - на этой почве , бра count0 развел этого пассажира на стафф , ибо он барыгой оказался .
2 варик - бра сount0 развел этого пассажира на лавэ , на почве того , что тот доебался до его мадамы .
3 варик -
Типа всем спасибо, все свободны
иначе говоря , бра сount0 узрел измену своей мадамы ,когда вернулся со злым , и мадама ушла за стаффом с этим пассажиром навсегда .
Х з , ну эт конеш я так понял .
:ne_vi_del:

honey

Тор4People
count0
У тебя как всегда, все красиво,но от реальности далековато как то.. Уж извини))) s:-)

Friend123

Новичок
искал долго, пару месяцев назад нашел, как думал, постоянного вхожего. но вот на днях кинул бабала звонит мне: приезжай все на мази. приехал звоню: выходи, говорит мне: все выхожу и сам в трубку слышу, что вроде действительно одевается и выходит. минут 20 жду, звоню ппц телеф недоступен и до сих пор так. вот что произошло? что он там отъехал, просыпал ? ппц вощем. И вот понятно, что бывают кидают, но остается чувство неудовлетворенности, о оно еще сильнее усиливает желание!!!

alex_komi_grib

Новичок
Учился я в 2009 году в Москве, было мне тогда 16 лет. Пошли с друзьями в ночной клуб, перед этим естессна припили, раскурились как следует и выпив в клубе 6 стопарей абсента решил мой слегка поехааший юный чердачок в 2 часа ночи пройти пешочком с цветного бульвара до калужской в одиночестве что и было тут же исполненно. Лаве на кармане 100 рублей решил догнаться ягуаром в ларьке. Подходит мужычок нерусский мол чего один, слово за слово оказалось нам по пути и тут прям как по волшебству выезжает зеленый тарантас и предлагает безвозмездно нас подкинуть до района. Попутчик в машине дает глоток пива( жутко горького но в умате не обратил внимание) начали сливаться глазки осухиваюсь от того что шмонают эти ухари меня вдвоем и стягивают шейный платок. Благо умудрились они это днлать прям. Напротив моей общаги, еле волоча ноги допер до койки и спал двое суток. Так вот Москва научила никому никогда не доверять

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
не выебли хоть? или не помнишь просто?

Сверху Снизу