Катадолон. Опыт постоянного употребления. Версия1.1

Ultram

Юзер
Tortoss написал(а):
Но самое глаёвно тахикардия иcчезла, у меня от соломы и семок на отходнике матор как белка в колесе
:ya_hoo_oo:
Вот у меня такая хуета от белого на кумаре, кат реально помогает? Ну конечно лучше транков в таком случае выкушать, но не всегда есть возможность их прикупить.

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
ток она в воде не растворима

кук

Активный Юзер
Ultram написал(а):
Tortoss написал(а):
Но самое глаёвно тахикардия иcчезла, у меня от соломы и семок на отходнике матор как белка в колесе
:ya_hoo_oo:
Вот у меня такая хуета от белого на кумаре, кат реально помогает? Ну конечно лучше транков в таком случае выкушать, но не всегда есть возможность их прикупить.
я думаю вряд ли, если только на ночь принять и сразу 4 да и то это как слону дробина

Tortoss

Юзер
Предпочтения
Китайская пластмасса
Втыкал до 3 ночи вчера, зае11ло уснул. Зато поспал, первый раз на кумаре s:-) сейчас все по новой кумарит + руки еще не отпустило подтряхивает. Но радость ща будем мутить семки ;))

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
торторс особо не прикалывайся с ней,память убивает мнгновеннно,можешь максимум 1 разв неделю

Tortoss

Юзер
Предпочтения
Китайская пластмасса
Да ну я не любитель таблетосов, я и к лирике неочень отношусь. Аптечку просматривал и нашел пласт, а тут целая тема кату посвящена. Спс :up:

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
ну и опиши состояние

Tortoss

Юзер
Предпочтения
Китайская пластмасса
Re: ДАВАИТЕ ЗНАКОМИЦЦА....БЛИЖЕ..НЕЖНЕЕ

vitya_kaufman написал(а):
STRANNIK

Здорово!
Если я не по теме задвинул, то скажите.
не по теме ..
Дала катадолон. Я кайфанул . И вот теперь я 1-2 дня держусь на зубах, 1-2 дня кайфую. Не могу больше двух дней держаться. Напишите кто что об этом думает.
вот сдеся обсуждаем :
viewtopic.php?f=29&t=41886&p=493093#p493093

зы есть в этом кате что то ,порой так и хочется кинуть 4-5 капсул с утречка на голодный желудок или через часика три после кодеина :hi_hi_hi:
Я почитал 1 пост в той теме, выпил 10 капсул 1 пласт, если просто кайфонуть то он не стоит того я думаю, если только миксом с чем нибудь. Я на кумаре был, и мне пласт очень помог, правда в аптеке он дороговат.

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
хай рублей около 400 если берешь 10 таблеток,если 30 около 9 бумаг ,50 табл штуку с не большим,если будешь брать лист не пей сразу!сначало 4-5,и как чувствуешь ослабление оно бывает минут через сорок час по 2 пей ,все это на на пустой желудок

Konner

ДС Камрад
Гасан написал(а):
а у нас 650 р.
поэтому я его не покупаю.
а так то можо раз в месяц для разнообразия
с алкопохмелья хорошо помогло мне.

STRANNIK

Новичок
Привет всем! Поделитесь состоянием, те кто подваязывал с катом, как проходят первые дни. У меня третий месяц употреба, ни с чем ни миксовал, хавал максимум 10 колёс в сутки, до ката семь лет в ремиссии был.

Последний Герой

Покойся с миром
А на хуй этот катадолон вообще нужен? Лирикой кумар сбивай пока есть такая возможность!

STRANNIK

Новичок
Под кайфом написал(а):
А на хуй этот катадолон вообще нужен? Лирикой кумар сбивай пока есть такая возможность!
дык, не от чего кумар сбивать. Просто катом прожираюсь, хочу не жрать, а не жрать не получатся. Хочу понять долго после отмены херово будет. В моём организме за семь лет кроме ката(2 последних мес ,по 10 таблов в сутки) ни чего небыло

Лисёнок

Юзер
STRANNIK написал(а):
Под кайфом написал(а):
дык, не от чего кумар сбивать. Просто катом прожираюсь, хочу не жрать, а не жрать не получатся. Хочу понять долго после отмены херово будет. В моём организме за семь лет кроме ката(2 последних мес ,по 10 таблов в сутки) ни чего небыло

Да вы что, 10 штук :sh_ok: я после 9 с Богом разговаривал...

STRANNIK

Новичок
Лисёнок написал(а):
STRANNIK написал(а):
Под кайфом написал(а):

Да вы что, 10 штук :sh_ok: я после 9 с Богом разговаривал...
Разумеется не сразу, сначала 4-5, а в течении дня 2-3

кук

Активный Юзер
И как тебя кумарит? Подробней если можно?

vitya_kaufman

Тор4People
так и подрывает его купить ,когда в аптеку заходишь.дня 2 назад за лирой забегал ,думаю взять не взять я как раз лирику убрал в три раза ,а потом думаю ,нееаа,нахуй ..Я чуть дом не сжог под этим катом ,но 4-5 шт прямо таки заебись ,раз в 2 мес..а может реже..

Сверху Снизу