Катадолон. Опыт постоянного употребления. Версия1.1

A

Anonymous

Лисёнок написал(а):
Значит кат левый какой-то... но 5 много, надо с 3-4 было, а вообше эффективней было его в соке растворить, вкус правда не очень зато прет сильнее
ну я в блендер херанул апельсин,чищеный конечно,жижу эту в чай,и порошок тоже туда же,напиток с пол литра получился,нк и выписл быстренько,мб это от карбамезалина?я его вчера по сути 2,5 таблетки сточил,больше не буду его пить,от него походу можно овощем стать.писал этот пост 20 минут)тупнят и залипаю ещё,в каждом третьем слове ошибки.А ацетилка могла повлиять?я перед всем этим её выпил,висок левый болел.завтра попробую 3-4.ща чуть отойду или посплю и за фенибутом схожу,вдруг пиздато станет)

Лисёнок

Юзер
zaebali написал(а):
мб это от карбамезалина?я его вчера по сути 2,5 таблетки сточил,больше не буду его пить,от него походу можно овощем стать.писал этот пост 20 минут)тупнят и залипаю ещё,в каждом третьем слове ошибки.А ацетилка могла повлиять?я перед всем этим её выпил,висок левый болел.завтра попробую 3-4.ща чуть отойду или посплю и за фенибутом схожу,вдруг пиздато станет)

Неее кат не надо ни с чем мешать, я вот иногда после алко его могу принять, вообщем-то неплохо, но не более 3х. Кат желательно на пустой желуок и до него более ничего тем более карбамезалин :sh_ok: .

A

Anonymous

карбамезалин вообще не буду больше никогда,чёт поспасл часок,сны ну пиздец ахуенные были,и ощущение буд-то спал всю ночь,за фенибутом всё-таки пойду,отпишу реакцию)

кук

Активный Юзер
Почитай тему яд тропикамид и все узнаешь

кук написал(а):
Почитай тему яд тропикамид и все узнаешь
Спасиб,не зря почитал,лучше выкину этот пузырёк нах,жить пока хочется и детей,и попробовать всякого,благо всего раза 3-4 под ним ширялся

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Гасан через сколько времени прошел тремор или ты контролировал и поскольку ел?-----------------СНАЧАЛО ПО 4,ПОТОМ ПО 2 КАЖДЫЕ МИНУТ СОРОК ЧАС

кук

Активный Юзер
И че не трясло совсем или сдерживал себя ?

кук

Активный Юзер
Не просто интересно Гасан написал ,через хуй знает сколько времени научился контролировать

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
да я уже не помню через какое время с общего

Yagdmar

Новичок
У кого как по ценам?
Подорожал или нет?

Yagdmart

Новичок
Если прочитать Катадолон наоборот.
По ценам в интернете в 2 раза дешевле.
У себя в городе не нашёл.
Кто что знает? У кого есть в городе? Кто приобретал может уже?

6284aa7b0771c27bb3790b57c75abf6d.jpg

http://grls.rosminzdrav.ru/Grls_View.as ... isOld=0&t=

Dope

Активный Юзер
пачка отдаёт безумными умениями фотошоп-гуру, на рлс никакой инфы, на том же рлс по формам выпуска флупиртина - только кат и кат форте.

так что это галимый пиздёжь для лохов-заряжалок

Yagdmart

Новичок
Dope написал(а):
пачка отдаёт безумными умениями фотошоп-гуру, на рлс никакой инфы, на том же рлс по формам выпуска флупиртина - только кат и кат форте.

так что это галимый пиздёжь для лохов-заряжалок

А это что тогда?
http://grls.rosminzdrav.ru/Grls_View.as ... isOld=0&t=

Dope

Активный Юзер
хм, был неправ, но лицензия недавняя и это объясняет почему нет на рлс-е публичном.
хзхз не внушает доверия такой подход, надо жрать проверять, но что то я в качестве синтеза неуверен.
доводов нет, правда

g2r

Новичок
Знающие, подскажите, катадолон форте не прет? купил упаковку 7 таблеток по 400мг съел одну никакого эффекта. попробую 2 в след раз, но чтото сомневаюсь

vitya_kaufman

Тор4People
g2r

вроде как ,где то обсуждалось ,что нет ,не прет ..

starsnostars

Новичок
Нолодатак ,ребята прет,да еще как .
Мне предложили мои же аптекари,у которых я всегда беру как более дешевый. В начале доверия он мне не внушил - внешний вид был явно спизжен у создателей, да и как правильно сзади - это катадолон наоборот)) Производство Россия. Вкинул стандартую 10 капсуловую дозу. Через 40 минут пришло отличное настроение ,позитив и трясущиеся руки) ) Для себя решил, что если нет разницы - то зачем платить больше?
В следующий раз вкинул 9, запил горячим чаем (никто не замечал, что когда пьешь горячий чай прет дольше и сильней?) и через полчаса еще одну . Веду машину... Останавливаюсь заправиться. И вдруг - БАХ!!)) С трудом вставив пистолет в бензобак иду рассчитываться)) Мотает пиздец, еле на ногах держусь. Очень долго доставал деньги из кошелька и еще дольше вынимал пистолет после заправки. Сев за руль я окончательно осознал, что не смогу дальше никуда ехать и что я даже не смогу позвонить жене и сказать что задержался, потому что голос был бе-ме,на большее меня не хватило )
Так что я думаю катадолон скоро перестанет получать сверхприбыли. :ki_ss:

Сверху Снизу