Гасан написал(а):и потом на след день желеешь что наговорил))
Ну не всегда, я раньше 3 юзал, теперь ток 2, самое то для бесед и вовсе беспалевно)
Гасан написал(а):и потом на след день желеешь что наговорил))
ну я в блендер херанул апельсин,чищеный конечно,жижу эту в чай,и порошок тоже туда же,напиток с пол литра получился,нк и выписл быстренько,мб это от карбамезалина?я его вчера по сути 2,5 таблетки сточил,больше не буду его пить,от него походу можно овощем стать.писал этот пост 20 минут)тупнят и залипаю ещё,в каждом третьем слове ошибки.А ацетилка могла повлиять?я перед всем этим её выпил,висок левый болел.завтра попробую 3-4.ща чуть отойду или посплю и за фенибутом схожу,вдруг пиздато станет)Лисёнок написал(а):Значит кат левый какой-то... но 5 много, надо с 3-4 было, а вообше эффективней было его в соке растворить, вкус правда не очень зато прет сильнее
zaebali написал(а):мб это от карбамезалина?я его вчера по сути 2,5 таблетки сточил,больше не буду его пить,от него походу можно овощем стать.писал этот пост 20 минут)тупнят и залипаю ещё,в каждом третьем слове ошибки.А ацетилка могла повлиять?я перед всем этим её выпил,висок левый болел.завтра попробую 3-4.ща чуть отойду или посплю и за фенибутом схожу,вдруг пиздато станет)
чёт так и не отписал,сегодня 4 выпил,эффект довольно слабоват,даже в сон не тянет,только на хавку и хочется догнатьсякук написал(а):Сейчас тебе Гасан отпишет все
Спасиб,не зря почитал,лучше выкину этот пузырёк нах,жить пока хочется и детей,и попробовать всякого,благо всего раза 3-4 под ним ширялсякук написал(а):Почитай тему яд тропикамид и все узнаешь
Dope написал(а):пачка отдаёт безумными умениями фотошоп-гуру, на рлс никакой инфы, на том же рлс по формам выпуска флупиртина - только кат и кат форте.
так что это галимый пиздёжь для лохов-заряжалок