Катадолон. Опыт постоянного употребления. Версия1.1

Последний Герой

Покойся с миром
Кстати по теме катадолона. Гавно колёса. Я на кумаре от злого давно ещё помню въебашил колёс 20 и хуёво было. Потом выпил угля актив. и уснул. Лира + катадолон пойдёт.

vanekkkkkkk

Юзер
А ты их сразу 20 съел или постепенно?А то 20 за раз по любому хуёво будет,это передоз.

vitya_kaufman

Тор4People
по мин нужно кидать ,и на ночь (я отрубаюсь пиздец ) .На отмене лиры.Но потом меня понесло конечно ,но за ращ я больше 6 не кидал .Мне понравился микс ,немножко кодеина (лист трпа или + ) и одна или две ката(еснно лира 150-300) .А так конечно преп гавно если на нем системить большими дозами ,ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ .Знаю человека ,год на нем 4-6 в день ,ему заебись .Правда когда подвязал ,говорит голове пиздец,хуже чем от лиры за 4 года .Вот ему кат пошел .
Я еще года 4 назад говорил ,аптека каждому по разному .Я когда вижу человека,который в каждой теме кричит что это гавно ,то меня это по меньшей мере удевляет .Может нужно как то акуратно жрать тот или иной преп ,и все будет ок .
Мне кажется ,что ты пишешь под влиянием старых нарков (не буду называть имена ),для них любая аптека гавно .Если они пользуют мед хмурый.Ну трамал еще для кого то еще более менее. А знаешь сколько людей еще( в том числе и я ) системят на апт ,я бы сказал живут ,и ничего ...

Последний Герой

Покойся с миром
Я сам живу частенько аптекой (почти каждый день :D ) и тоже таких людей не уважаю которые сидят на белом и мёде и обсираются, чтобы именно их точку зрения уважали, а сами в аптеке ни хуя не бычат. Препарат особо не вкатил мне просто, да и много кому. В аптеке кроме лиры нету ни хуя сейчас, да и то лира для жизни, а не для кайфа.
Трамал, трамадол заслуживают внимания, как не крути.
Надо со всей этой хуетой завязывать, чтобы жить нормально. - Здравое рассуждение и сейчас нарки начнут обсирать.

ВАТТ

Тор4People
Да и не нарк я,но эта хрень даже от головной боли не лечит!
3$ за 10 безпонтовых капсул!!! :shiza: :shiza: :shiza:

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
1500 рублей что ли?)

vanekkkkkkk

Юзер
Нихера себе :sh_ok: ,у меня за 10 капсул 400,а за 1000 лучше уж злого купить

vitya_kaufman

Тор4People
5 мин назад заходил в аптеку ,хотел 10 ку взять ,нету ,есть 50 -1140 р,мне нахуй столько много не надо.В другой 10 купил за 398 р.

God Damn

Юзер
ая сталпохуйиввел вв капсуката идл хтого2 сожрал.мажеетпиздц елебуквынахжу

Konner

ДС Камрад
:LOL:
тоже купить что-ли
и лбом печатать

vitya_kaufman

Тор4People
Konner
:LOL: :LOL: я так же писал :LOL: да ну его нахуй :D

помню на пляже закинул и начал пост писать ,и под конец меня начало менять ,и все не разборчивей и не разборчивей ,а потомпищдец :D

ваще есть в нем что то ..но это очень разово ,потом нахуй

Tortoss

Юзер
Предпочтения
Китайская пластмасса
Втащил пласт сижу жду. Я на кумаре после соломы. Не отъеду?

кук

Активный Юзер
Вряд ли ток вещи в руках над чем то держи там руки встряхивает побочка такая

Tortoss

Юзер
Предпочтения
Китайская пластмасса
А по вене его можно? Есть еще 3 колеса.

Tortoss

Юзер
Предпочтения
Китайская пластмасса
Ништяк. Начало. Руки ноги дрыгаються небольшая сонливасть. Голова думает долго, вот сейчас пишу а как описать не могу мысли путаються. Путин что то про экономику и санкции лечит. Короче я букву напишу и и на него смотрю бляя

Tortoss

Юзер
Предпочтения
Китайская пластмасса
Но самое глаёвно тахикардия иcчезла, у меня от соломы и семок на отходнике матор как белка в колесе зае!!!ло уже. А путинкрасавчик умеет он залечивать грамотно.
:ya_hoo_oo:

Сверху Снизу