Катадолон. Опыт постоянного употребления. Версия1.1

Русланыч

Новичок
Бегемот - человек просто ел до 2,4 грамма - там неизвестно что может померещится. Или даже ты 3 грамма ел - Хьюберт?

Привет, брателло! Да - жалко пляжные темы пропали.

Lipo

Новичок
Русланыч написал(а):
Бегемот - человек просто ел до 2,4 грамма - там неизвестно что может померещится. Или даже ты 3 грамма ел - Хьюберт?
Привет. s:-)
Я 50 капсул как-то съел и накурился. Но это естественно не за один прием. Еще было 31 капсула и лирика не помню сколько, но точно больше грамма. Я писал еще на Пляже, что за эти поступки мне было стыдно, проторчавший стыд на время вернулся. Сейчас изредка 5 капсул раз в месяц

Maksello

Юзер
Lipo, я не знаю что это за форум. возможны мусара.

Arkan

Активный Юзер
Макселло а нах ты тут тогда... если ты местных под мусорские темы подписываешь..ваще не разу не айс... за помелом то своим следи..

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
дак он сам наверное капитан :D вот и знает,за мусоров здесь.
Maksello ты что то начинаешь раздражать своим длинным языком.песдуй ка может на мотылёк отседа?

Индуктор

Активный Юзер
Я от больших доз катодалона переставал людей узнавать на некоторое время, потом приклеил супер клеем коробку карбамазепина на стол и считал себя королем карбамазепина, отодрал коробку пытался клей счистить ножом и поцарапал новый стол, потом царапины черным маркером закрасил, всё равно видно.

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Индуктор написал(а):
потом приклеил супер клеем коробку карбамазепина на стол и считал себя королем карбамазепина
:LOL: :up:..ну Паштет, ты даёшь ! Кстате...у тебя нет контактов Алика админа со Спайса ?

Индуктор

Активный Юзер
Бегемот
Нет нету. А я ведь создавал там тему перед закрытием сайта, чтоб все скинули свои майл адреса и так далее. А алик помоему вообще не признавал ни аськи ни скайпы.

Booolik

Юзер
Ребят а как прозак сочитается с катадалоном? Вроде жрал уже раз лесять ничего не случилось, но все равно побаиваюсь...

Yagdmar

Новичок
Катадолон может дать ложноположительную реакцию при сдаче мочи на наркотики?
Морфин к примеру или чё другое не покажет?!..

При виде красных капсул тошнит изрядно. Не за такие деньги. Хотя, как обезболивающее в ударных дозах неплохо. Мало того, что обезбаливает так еще и дискотека, тыц-тыц-тыц, ноги и руки сами танцуют, без твоего участия. А как постоянно это употреблять, не, ща пойду в туалет схожу, что-то дурно.

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
да капсулы пиздец мерзкие да ну его нах этот катадалон

EZ4RZR

Новичок
Ребят такой вопрос, сильно ли он токсичен для организма? И чем черевато употребление каты

vanekkkkkkk

Юзер
Попробовал я 5 таблеток,ништяк так,бер рецепта выцепил в первой попавшейся аптеке по 400 10 капсул,и правда на опиат похоже(съел 5 капсул),но от него руки трясутся пиздец и глюки ебаные,но состояние заебись ,и надо лежать при приёме,так большше кайфа :up: ,Отличный препарат,буду системить.

vitya_kaufman

Тор4People
vanekkkkkkk

да ну ,постоянно его хавать мое мнение ,нельзя..тупишь забываешь ,пиздишь лишнего и прочее..Но в первые разы мне понравилось.а так ,ебень конечно еще та .Ванек ,ты кодеин хотел купить ,ну что тебе понравилось ?

vanekkkkkkk

Юзер
Кодеин купил нур+,но решил с каты начать в принципе понравился но спать тянуло пиздец по конец всё таки уснул :D не удержался

vanekkkkkkk

Юзер
Не знаю как у других,но я на отходосе пиздец злым стал,за всякую хуйню на людей орать начинал,на девушку наорал,за то что она кота пустила и он под стол залез,потом от злости начал по раковине кулаком ебашить :shiza: ,но девушка в теме,так что объяснил ей почему так вышло.Но всё равно стыдно за эту хуйню,если его и ебашить то дома,и что бы людей было мало вокруг.Поеду злого завтра куплю,когда новый год отмечать буду лист закину.Кстати кто знает как злой с алкоголем сочетается?

vitya_kaufman

Тор4People
vanekkkkkkk написал(а):
Кодеин купил нур+,но решил с каты начать в принципе понравился но спать тянуло пиздец по конец всё таки уснул :D не удержался
Наоборот надо, так переодически так делаю ..но только маленько ..очень приятно ..ну и часа за два до сна курнуть немножко.
Мне норм..
Зы сначала кода кат кода гаш ,ну и лира само сабой..надо связывать :smu:sche_nie:

Сверху Снизу