Катадолон. Опыт постоянного употребления. Версия1.1

STRANNIK

Новичок
vitya_kaufman написал(а):
так и подрывает его купить ,когда в аптеку заходишь.дня 2 назад за лирой забегал ,думаю взять не взять я как раз лирику убрал в три раза ,а потом думаю ,нееаа,нахуй ..Я чуть дом не сжог под этим катом ,но 4-5 шт прямо таки заебись ,раз в 2 мес..а может реже..
В смысле не сжег ?

кук

Активный Юзер
Странник ты ответь в голове или реально кумарит?
Витя при кодеине трамале и лирике на хуя он тебе , под ним палево ходить и тупеж,руки встряхивает в чем прикол?

vitya_kaufman

Тор4People
кук
Не не,только дома ,причём первые 1.5-2.0 часа ,потом хуйня хуйней.Кук,я уже писал ,есть в нем что то,этот пиздежь ,это любовь ко всему миру :-) ,для меня это можно сказать в диковинну,я то медленный до мозга и костей,так что для меня это состояние любви ( пусть даже сраного ката) в новинку что ли.Короче как то так...

тупежь конкретный,я такое исполнял,пиздец,на киви денег не мог положить,память нахуй отшибает,даже после одновременного приёма,короче башка страдает,а она у нас и так не очень крепкая..бля,как один парнишка его в течении года хуярил ,и доволен как слон..Но голове говорит пизда,очень очень сильно по голове бьёт.4-6 касул кидал..
Говорит ,после 4 лет лиры такого пиздица не было,как после года ката ..

Странник ,как как ,поставил бля чайник на газ и тут же забыл про него ,вспомнил только тогда ,когда он вонять начал и металл плавится :-)

A

Anonymous

При знакомстве пожалел что только 5 шлёпнул,первые часа 2 гуд,будто слабенько под феном(от чего пошло довольно не слабое возбуждение,от чего пришлось подрочить,и кончить я смог лишь через грёбаный час,как раз как и под феном,после чего меня как-то попустило,остался лишь ебаный тремор) и т+,но вроде как по очереди,а основные эффекты это:1ый на кодеиновый вроде как похож,точно не могу сказать,ибо только несколько раз давненько закидывался пенталгином+,и второй,нравится мне больше всего,вроде как умнеешь не хило так,типа мозг работает на большие проценты,чем обычно,чем напоминает таблетку из фильма области тьмы(кто не видел-посмотрите обязательно),только кат намного слабее в этом плане.А все остальные как бы накладываются на эти два по очереди.
Далее я прилёг чтобы сбить тремор и внезапно уснул минуты за 2,проснулся через минут 30-60 и было всё ещё норм,эффекта фена уже не было,но появился эффект гарика,от чего я заточил почти всю упаковку арахисовой халвы дружба,и в течении 2ух меня полность отпустило,гариковый эффект разумеется пропал сразу после халвы,ну и не спал я ещё часов 8.
Сегодня бахнул 7капсул,плюс карбамазепин 300мг,торкнуло довольно быстро,минут за 40,но держало всего час,после чего добавил 2 ката и 200мг карбы,и далее как-то хуевастенько было,а тотальная усталость слабость кароч,чем-то цикломед напомнило,только почти без сушняка и визуальных глюков.Оба раза хавал после приёма,сегодня не спал.
С чем лучше миксовать,что хорошо усиляет,что без проблем можно купить?
З.Ы. Всё продали без проблем,думал на барбамазепин рецепт попросят,а не спросили.Буду системить месяцок примерно,очень нравится эффект повышения мозговой деятельности

A

Anonymous

И ещё вопрос,чай\колу пить или не пить?А то я подозреваю,что от кофеина попускает,перед юзанием читал гайд на первой странице

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
ПОД НИМ ДА ПЕЙ ЧАЙ КОФЕ,АЛКОГОЛЬ НЕ НУЖЕН

Лисёнок

Юзер
azaza написал(а):
Буду системить месяцок примерно,очень нравится эффект повышения мозговой деятельности

Под ним классно заводить новые знакомства и с людьми общаться - сразу душа компании :-) умные и ясные мысли в голову приходит, острить начинаешь в общем заметно коммуникабельность повышает) мне не раз помогало)

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
и потом на след день желеешь что наговорил))

A

Anonymous

Так чем эффект усилить?карбамазепин пить больше абсолютно не хочется

кук

Активный Юзер
Да он будет в любом случае

A

Anonymous

Мне тут мысля в голову пришла,есть ли смысл тропик ебануть?теоретически мне кажется,как вшторит смысл есть,поделитесь мыслями стоит ли пробовать,или мб у кого опыт такой был?

кук

Активный Юзер
Как ты выражается вшторит и просто тропикамид, процентаж только смотри!

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
азаза под катом не очень,под лерой по лучше будет ,по мышце делай

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
ты когда всухую юзал тремора не было?_____был по началу ,я ее хавал где то 7 месяцев каждый день потом мог все контролировать кроме языка))))

кук

Активный Юзер
Гасан через сколько времени прошел тремор или ты контролировал и поскольку ел?

A

Anonymous

кук написал(а):
в одиночку он грят не очень вроде как) у мня 1%ый валяется,прост надо как-то его заюзать) а какой эффект и по сколько?
кук написал(а):
хуже эффект?а лирику также реально без рецепта купить как и кат?не пробовал просто,только какую-то мелкую таблетку красную с цифрами,сказали лучше чем лирика.и в мышцу в плечо или ягодицу?и сколько?)Спасибо тебе кстати,сегодня всухую попробую 5 ката заточить

кук

Активный Юзер
Сейчас тебе Гасан отпишет все

A

Anonymous

В 12:00 кароч съел 5 на сухую с соком,через минут 20 вшторило немного,ощутил,что мало,съел ещё 2 так же,далее гуд было минут 30 хорошо в общем,а так тупняк какой,мыслей умных почти не приходило,и эффект как очень схожий с триганом и цикломедом,только послабже,съел ещё одну,и говоришь как-то палевно,медленно,чёт не ок =\,надо походк за фенибутом идти,друг сказал фенибут без проблем продают,может поможет.или посоветуете чего,в сон не клонит,чай пью,

Лисёнок

Юзер
axaxa написал(а):
В 12:00 кароч съел 5 на сухую с соком,через минут 20 вшторило немного,ощутил,что мало,съел ещё 2 так же,далее гуд было минут 30 хорошо в общем,а так тупняк какой,мыслей умных почти не приходило,и эффект как очень схожий с триганом и цикломедом,только послабже,съел ещё одну,и говоришь как-то палевно,медленно,чёт не ок =\,надо походк за фенибутом идти,друг сказал фенибут без проблем продают,может поможет.или посоветуете чего,в сон не клонит,чай пью,

Значит кат левый какой-то... но 5 много, надо с 3-4 было, а вообше эффективней было его в соке растворить, вкус правда не очень зато прет сильнее :up:

Сверху Снизу