При знакомстве пожалел что только 5 шлёпнул,первые часа 2 гуд,будто слабенько под феном(от чего пошло довольно не слабое возбуждение,от чего пришлось подрочить,и кончить я смог лишь через грёбаный час,как раз как и под феном,после чего меня как-то попустило,остался лишь ебаный тремор) и т+,но вроде как по очереди,а основные эффекты это:1ый на кодеиновый вроде как похож,точно не могу сказать,ибо только несколько раз давненько закидывался пенталгином+,и второй,нравится мне больше всего,вроде как умнеешь не хило так,типа мозг работает на большие проценты,чем обычно,чем напоминает таблетку из фильма области тьмы(кто не видел-посмотрите обязательно),только кат намного слабее в этом плане.А все остальные как бы накладываются на эти два по очереди.
Далее я прилёг чтобы сбить тремор и внезапно уснул минуты за 2,проснулся через минут 30-60 и было всё ещё норм,эффекта фена уже не было,но появился эффект гарика,от чего я заточил почти всю упаковку арахисовой халвы дружба,и в течении 2ух меня полность отпустило,гариковый эффект разумеется пропал сразу после халвы,ну и не спал я ещё часов 8.
Сегодня бахнул 7капсул,плюс карбамазепин 300мг,торкнуло довольно быстро,минут за 40,но держало всего час,после чего добавил 2 ката и 200мг карбы,и далее как-то хуевастенько было,а тотальная усталость слабость кароч,чем-то цикломед напомнило,только почти без сушняка и визуальных глюков.Оба раза хавал после приёма,сегодня не спал.
С чем лучше миксовать,что хорошо усиляет,что без проблем можно купить?
З.Ы. Всё продали без проблем,думал на барбамазепин рецепт попросят,а не спросили.Буду системить месяцок примерно,очень нравится эффект повышения мозговой деятельности