Катадолон. Опыт постоянного употребления. Версия1.1

dxm7

Новичок

dxm7

Новичок
Флупритина малеат

dxm7

Новичок
Трам не выписуют приходиться жрать кат,насчет его пручести пусть смотрит каждый сам а для аналгезии вещь хорошая из всех доступных аналгетиков(пишу под ним - это каторга пальцы мажут мимо клаввы :D )

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
Решил многие проблемы с предками, с сестрой, универом и друзьями, многие из этих проблем годами не решались! Очень благодарен кату.

Только кат заменить на трам, и будет +1. А по выходным ещё и позалипать можно хорошо, если хорошо не получается - феназепама в догон, тогда точно позалипаете ))

tiny_spirit

Местный
уже скучаю по катадолону, но воздерживаюсь от покупки!

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Его каждый день только не делайте,2 раза в неделю максимум три,я теперь по три делаю,через день два,вроде начинаешь в себя приходить а когда каждый день ебанутый становишься

Arkan

Активный Юзер
вобщем так пять фенибута десять ката пять зладиара и пуер на протяжении всего трипа.. ваще норм.. реально понравилось.. даже нескажешь что аптека так что беру свои слова что говно назад

3st3t

Юзер
народ, а кат на тесте нарк не покажет ничо?

Arkan

Активный Юзер
конечно нет что он там может показать

3st3t

Юзер
да хз мало ли
для подстраховки спросил

3st3t

Юзер
седня заюзал хз скока ката + табл фенотропила + 250мг фенибута + баклы 20 мг чисто ради эксперимента - это полный неадекват и мясо, и палево
не юзайте так братцы 8-O

Gansta

Юзер
chaOz Фенотропил явно лишний был, я как то замиксовал его с катей в итоге вообще ноль, кат не действовал

Maksello

Юзер
кат лучшее что есть в аптеке. жаль что его всё время мало и дорогой зараза.

Gansta

Юзер
Сегодня 2 капсулы юзанул, на накурку самое то

Maksello

Юзер
под коду 2-х капсул достаточно. или просто пару капсул рано утром. оживляет. юзаю 3.

Gansta

Юзер
Всё равно это препарат с сильной присадкой, где то месяц его не ел, вчера купили 1 пластинку на двоих по 5 капсул - я вчера 3 пил и сегодня утром 2 пил. Сейчас сил нет, в голове мутняк непонятный, сижу за компом и не знаю чтоб такого включить\ посмотреть\послушать - ничё не интересно, и уверен на кармане были бы филки я б сразу в драгу рванул за Катом. Вот таки дела.

3st3t

Юзер
есть отмена с него..неделю или две юзал - не помню даже, провалы в памяти, не отличаю сон он реальности уже
седня не потребил - дикий упадок сил, легкие ПА..хотя лежит и смотрит на меня, но не хочу больше, заебало это варево мозгов

Maksello

Юзер
благодаря катадолону не бухаю по вечерам уже дней 5. сегодня последняя доза так как финансы временно закончились. на завтра прийдётся перекрыться спиртом. и пожалуй на все выходные если денег хватит. когда-то я мог быть трезвым длительное время. чем-то увлечённым. в этот периуд мне обязательно надо быть перекрытым какой то тягой уже полтора года. хотя-бы транквилизаторами. забросил спорт. в юнности системно шмаль, опий, игломания несколько лет. лет 6-8 ремиссии на запоях.

Сверху Снизу