Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Катадолон. Опыт постоянного употребления. Версия1.1
Трам не выписуют приходиться жрать кат,насчет его пручести пусть смотрит каждый сам а для аналгезии вещь хорошая из всех доступных аналгетиков(пишу под ним - это каторга пальцы мажут мимо клаввы )
Только кат заменить на трам, и будет +1. А по выходным ещё и позалипать можно хорошо, если хорошо не получается - феназепама в догон, тогда точно позалипаете ))
Его каждый день только не делайте,2 раза в неделю максимум три,я теперь по три делаю,через день два,вроде начинаешь в себя приходить а когда каждый день ебанутый становишься
вобщем так пять фенибута десять ката пять зладиара и пуер на протяжении всего трипа.. ваще норм.. реально понравилось.. даже нескажешь что аптека так что беру свои слова что говно назад
седня заюзал хз скока ката + табл фенотропила + 250мг фенибута + баклы 20 мг чисто ради эксперимента - это полный неадекват и мясо, и палево
не юзайте так братцы
Всё равно это препарат с сильной присадкой, где то месяц его не ел, вчера купили 1 пластинку на двоих по 5 капсул - я вчера 3 пил и сегодня утром 2 пил. Сейчас сил нет, в голове мутняк непонятный, сижу за компом и не знаю чтоб такого включить\ посмотреть\послушать - ничё не интересно, и уверен на кармане были бы филки я б сразу в драгу рванул за Катом. Вот таки дела.
есть отмена с него..неделю или две юзал - не помню даже, провалы в памяти, не отличаю сон он реальности уже
седня не потребил - дикий упадок сил, легкие ПА..хотя лежит и смотрит на меня, но не хочу больше, заебало это варево мозгов
благодаря катадолону не бухаю по вечерам уже дней 5. сегодня последняя доза так как финансы временно закончились. на завтра прийдётся перекрыться спиртом. и пожалуй на все выходные если денег хватит. когда-то я мог быть трезвым длительное время. чем-то увлечённым. в этот периуд мне обязательно надо быть перекрытым какой то тягой уже полтора года. хотя-бы транквилизаторами. забросил спорт. в юнности системно шмаль, опий, игломания несколько лет. лет 6-8 ремиссии на запоях.