Запощу и сюда:
отчасти беру свои негативные отзывы о сабже обратно.
сейчас нахожусь на бакловых кумариках гдето третий или четвертый день
депряессники отлично снимает гадж и феники,проблему бессоница синева в умеренных количествах.
так что если валяться дома,пялиться в телек удутым и ходить только за продуктами то можно сказать что баклокумар это миф.
но мне так не повезло,надо много передвинаться,ходить в различные организации,общаться с людьми,выполнять иногда физработу,а тушку ничем не вздбодришь,ползаешь на полусогнутых как овощ,даже когда курнеш в нэте не охота посидеть как обычно бывало,а только прилечь и в дискавери воткнуть) седативов в наличии дохрена,но щасс они не в кассу.
в общем думал как взбодриться и про вспомнил про катадалон,про которого как раз начитался на другом форуме.взял без особой надежды думаю если не поможет то сгодится как анальгетик. Зашел в шашлычку запил четыре капсулы поллитрой "Чешского пивовара" и заел горячей самсой.
И... о чудо! примерно через полчаса я почуствовал как силы вновь вливааются в моё изможденное тело!
накатила теплота,доброта и легкая эйфория,можете застебать,но состояние где-то вдалеке напоминало кодеин первые полчаса. по пути домой я очень душевно пообщался с незнакомым таксёром,обсудили горячо с ним проблемы родного поселки и даже ситуацию в Украине!) хотя обычно с незнакомыми таксистами я молчу как рыба. ппричем мужичок в конце поездки сделал мне скидку на 20 р.)
Сейчас состояние боле мажущее,думаю если уебал бы капсул семь как хотел в начале то уже бы спал,к тому сабж усиляет действие алкоголя.
Увы, огорочила цена-552 р. за 10 капсул. так что кумарить дальше нем не буду,остальное на завтра в 2 приема.
в общем потом надо будет прикупить пачку пусть валяется в домашней аптечка на всякий случай.
возможно сыграло роль что часа за три до этого я съел 1,5 гр. фенибута