Катадолон. Опыт постоянного употребления. Версия1.1

Индуктор

Активный Юзер
Если выпить катадолон это снотворное сильное. Если выпить штук 15 думаю это наркоз и анастезия на несколько часов. я от 10 катадолона и 4 маленьких лирики спал как убитый часов 5.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Индуктор написал(а):
Если выпить катадолон это снотворное сильное.
Сколько разных мнений про этот "кат" ходит... Вот ,еслиб он действовал как героин , тогда я бы попробовал. А так - нахуй. :hi_hi_hi:

Индуктор

Активный Юзер
апрошу прошения в первом посте не 4 кати, а 5 лирики и через 40 минут ещё 5 кати.

3st3t

Юзер
с синькой мешать не советую ) у друга был очень печальный опыт

Индуктор

Активный Юзер
Позавчера был в коме от 20 катадолонов, очнулся ночью в больнице, с сильной болью в сердце,ссать возили на инвалидной коляске,позвонид маме принесла вещи,пошел на работу. Хотя можно было под суицид закосить и на группу, но мне отдавать ебаный кредит...

Maksello

Юзер
жрал в терапевтических-2 штучки за час до приёма пищи снять тревогу. нормально даже стимит. от 3-х уже прёт.в самый раз 4 капсулы. 5 лично мне многовато если на голодный желудок. от 7-ми лютый передоз выхватывал, всей семьёй под руки поссать водили. он зараза мочегонный какой-то, так бы приспал и всё а так не улежиш :D - отпускает в течении часа. ещё хочется позвонить близким и рассказать как всех любиш - а это палево. :LOL:

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Никокого синдрома отмены ну как же трудно от нее отказатся психологически,вчера нашел место где лиру толкают думаю на нее перейти,а так попробуйте под катами делать по мышце тропик ща помоему переиновали (мидриацил) у нас стоит 400 рублей раньше помню тропик стоит 120 130 рублеей,но в мидриациле 15 кубов а не 10 как в тропе

Lipo

Новичок
20 капсул за один раз даже с толлерантность много. Я сам пью большин дозы, но чаще всего докидывая. А большие дозы или от жадности либо желание сильно упоротся. Сейчас понял, что лучше меньше. И все равно 5 в желудке, а все равно поглядываешь на остальные 45.
Индуктор, напиши тут хоть как все было. Напиши трип, интересно почитать. Ты единственный на моей памяти кто так передознулся.

Индуктор

Активный Юзер
Lipo написал(а):
20 капсул за один раз даже с толлерантность много. Я сам пью большин дозы, но чаще всего докидывая. А большие дозы или от жадности либо желание сильно упоротся. Сейчас понял, что лучше меньше. И все равно 5 в желудке, а все равно поглядываешь на остальные 45.
Индуктор, напиши тут хоть как все было. Напиши трип, интересно почитать. Ты единственный на моей памяти кто так передознулся.
Это не первый раз меня откачивали от катадолона. Первый раз в дурке купил 4 плашки и съел их где то за три часа,начало глючить,что я с кем то разговариваю со стулом с курткой,потом отрубился, очнулся в острой дурке под каапельницами.

Второй раз что я рассказывал уже ну че там добавить,добавить больше нечего, съебался с больницы и пошел на работу))
З.Ы Друг откачивал, грудь до сих пор болит.

Konner

ДС Камрад
Запощу и сюда:

отчасти беру свои негативные отзывы о сабже обратно.
сейчас нахожусь на бакловых кумариках гдето третий или четвертый день
депряессники отлично снимает гадж и феники,проблему бессоница синева в умеренных количествах.
так что если валяться дома,пялиться в телек удутым и ходить только за продуктами то можно сказать что баклокумар это миф.
но мне так не повезло,надо много передвинаться,ходить в различные организации,общаться с людьми,выполнять иногда физработу,а тушку ничем не вздбодришь,ползаешь на полусогнутых как овощ,даже когда курнеш в нэте не охота посидеть как обычно бывало,а только прилечь и в дискавери воткнуть) седативов в наличии дохрена,но щасс они не в кассу.
в общем думал как взбодриться и про вспомнил про катадалон,про которого как раз начитался на другом форуме.взял без особой надежды думаю если не поможет то сгодится как анальгетик. Зашел в шашлычку запил четыре капсулы поллитрой "Чешского пивовара" и заел горячей самсой.
И... о чудо! примерно через полчаса я почуствовал как силы вновь вливааются в моё изможденное тело!
накатила теплота,доброта и легкая эйфория,можете застебать,но состояние где-то вдалеке напоминало кодеин первые полчаса. по пути домой я очень душевно пообщался с незнакомым таксёром,обсудили горячо с ним проблемы родного поселки и даже ситуацию в Украине!) хотя обычно с незнакомыми таксистами я молчу как рыба. ппричем мужичок в конце поездки сделал мне скидку на 20 р.)
Сейчас состояние боле мажущее,думаю если уебал бы капсул семь как хотел в начале то уже бы спал,к тому сабж усиляет действие алкоголя.
Увы, огорочила цена-552 р. за 10 капсул. так что кумарить дальше нем не буду,остальное на завтра в 2 приема.
в общем потом надо будет прикупить пачку пусть валяется в домашней аптечка на всякий случай.

возможно сыграло роль что часа за три до этого я съел 1,5 гр. фенибута

Maksello

Юзер
Konner, попробуй 100 баклофена и часа через 2 3-5 катадолона. вобще нишчак.

Konner

ДС Камрад
я уже не ем бакл с первого числа и катадалон собственно и ел вот так один раз чтобы расшевелиться.
так что спасибо за совет ;))
сейчас доел последние 3 капсулы и 750 фенибута чё то как то в далеке,свверху курнул и сейсач вообще не чувствуется только сбивает беспонтовую накуренную суету.

vitya_kaufman

Тор4People
Коннер,ну как тебе фенебут? В помощь идет?
Ты тогда говорил,мол он мне ниочем,но надо прикупить..

Maksello

Юзер
vitya_kaufman написал(а):
Коннер,ну как тебе фенебут? В помощь идет?
Ты тогда говорил,мол он мне ниочем,но надо прикупить..
по мне так фенибут это тот же баклофен только в 40 раз слабее. и толер за 2 дня растёт. хочется тяги а её нет. а тягу даёт бакл после перерыва желательно.

vitya_kaufman

Тор4People
Максело,я фенибут пью,хуй пойми сколько времени..
то по 2 утро и 2 на ночь..то по 3 утро 2 день 3 на ночь..так и кидаю,то убавляю или прибавляю,но не бооьше 8 табл в сутки..
Насчет, как бакл,для меня это не так..бакл мне голову рвет пищдец,а фенибут норм..+ кодеин кидаю,не системно..Сегодня 6 латвии и 3 листа кодеина( основание,т.е терп)

кто что говорит ,кто то улавливает ноты кодеина в катадалоне..Понять досих пор не пойму..Надо пробывать..

Индуктор

Активный Юзер
Натошак, утром вкидываю катю 5-6 штук и через 20 30 минут ощущаю опиатную тягу минут на 15, потом идет мощная релаксация и эйфория,но уже не опиатная, минусы в том что бывают побочки руки трясутся, может покачивать при походке особенно если десять вкинуть будет шатать, хуже алкоголика, будешь падать не понимать куда идти о чем думать несешь хуйню,присыпаешь, тупишь очень сильно но, это от 15 колес, вот вчера я горячий кипяток чайник на себя перевернул на ногу, теперь ожоги и волдыри. Но от 5-6 штук такого сильного тупняка не будет, будет эйфория и слегка тупнячок.

Maksello

Юзер
Индуктор написал(а):
Натошак, утром вкидываю катю 5-6 штук и через 20 30 минут ощущаю опиатную тягу минут на 15, потом идет мощная релаксация и эйфория,но уже не опиатная, минусы в том что бывают побочки руки трясутся, может покачивать при походке особенно если десять вкинуть будет шатать, хуже алкоголика, будешь падать не понимать куда идти о чем думать несешь хуйню,присыпаешь, тупишь очень сильно но, это от 15 колес, вот вчера я горячий кипяток чайник на себя перевернул на ногу, теперь ожоги и волдыри. Но от 5-6 штук такого сильного тупняка не будет, будет эйфория и слегка тупнячок.
истину глаголиш.

Индуктор

Активный Юзер
Maksello написал(а):
Индуктор написал(а):
истину глаголиш.
Спасибо бро.

Сверху Снизу