Катадолон. Опыт постоянного употребления. Версия1.1

Gansta

Юзер
Ох ребятушки, не ешьте его. Я его полностью изучил и понял - тяга неделю держится, потом забиваешь на кат. У меня на третий день чистоты нервы были на пределе, так хотелось катиной мазанины шо пиздец! Сейчас я на Лире с Фенотропилом на малых дозах работаю, ищю вещество для жизни, кат точно не для этого. А сколько палился под ним - только после кати родня узнала что я таблетосник. Печально это.

tiny_spirit

Местный
gansta321
согласна с тобой, не ешьте!

у меня сейчас на катадолоновых отходах началась очень сильная мигрень, патологический спазм мышц, уже сколько выпила мидокалма (это миорелаксант), не помогает пока((
и фенибута съела немного, первый раз

все, у меня остался один блистер ката, на этом и закончу его принимать.

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Гангста у меня паливо такое на хате,когда трам кушал я злой бывал дома ,а когда это через чур общительный))да базару ноль уже не то что раньше надо избавлятся от него,я бы на лиру честно говоря тоже бы пересел только вот ска у нас позакрывали все пиздец вообще,кроме катов ничего нормального нету,ну так то можно с рук брать ну я не люблю эту суету ждать и цены пиздец,2 сотка трам стоит 3 бумаги,лира 3 бумаги 3 сотка тоже,да я думаю уже избавится от этих катов,память ебанутая становится пиздец,если ты такой прованый посоветуй да да братуха че нить лего доступное есть в аптеках,просто предложи,я расмотрю ,честно сказать копейка как раньше не гуляет тоже у меня как раньше,бля меня пиздец расчубарило догнался руки дрожат и башка тоже моросит))) :D

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Тини привет)как ты ??))вкинутая???

tiny_spirit

Местный
Гасан
привет, нет, я в адеквате)
я на отходах, мигрень((

кстати, правильно произносить "тайни", а не тини ))

Лисёнок

Юзер
gansta321 написал(а):
Ох ребятушки, не ешьте его. Я его полностью изучил и понял - тяга неделю держится, потом забиваешь на кат. У меня на третий день чистоты нервы были на пределе, так хотелось катиной мазанины шо пиздец! Сейчас я на Лире с Фенотропилом на малых дозах работаю, ищю вещество для жизни, кат точно не для этого. А сколько палился под ним - только после кати родня узнала что я таблетосник. Печально это.

Палево и побочки есть только если его много и часто пить. 3 шт в неделю это самый оптимальный вариант. Еще раз, этот препарат очень необходим, если есть какие-нибудь важные дела или переговоры, встречи, свиданки, проблемы... Лучшего больше ничего не найдете. Уже месяц как пью, никакой тяги, а только отвращение вызывает, с трудом заставляю себя в выходные его принять. (правда, это мой первый "наркотик" в жизни) И пью я его как раз не для кайфа (особо кайфа не чувствую никакого), а исключительно для наилучшей социальной адаптации в сложных ситуациях. Решил многие проблемы с предками, с сестрой, универом и друзьями, многие из этих проблем годами не решались! Очень благодарен кату. Неужели я один тут такой, кто пьет кат не для торча?

Konner

ДС Камрад
Лисёнок написал(а):
. Решил многие проблемы с предками, с сестрой, универом и друзьями, многие из этих проблем годами не решались! Очень благодарен кату. Неужели я один тут такой, кто пьет кат не для торча?
Лисёнок написал(а):
Решил многие проблемы с предками, с сестрой, универом и друзьями, многие из этих проблем годами не решались! Очень благодарен кату. Неужели я один тут такой, кто пьет кат не для торча?
вот если вместо "ката" тут была бы бакла с лирикой то понятно.
а так смешно читать ей-богу
флупитрин) пробовал два раза по пласту.
хорошо обезболивает суставную боль(у меня остеоартроз)
немного и ненадолго повышает настроение.
если намешать с синькой вечером отлично срубает спать.
стоит ненамного дешевле баклы которая хоть действительно прёт.
вы еще и системите на н :nez-nayu: ём

Лисёнок

Юзер
Konner написал(а):
Лисёнок написал(а):
. Решил многие проблемы с предками, с сестрой, универом и друзьями, многие из этих проблем годами не решались! Очень благодарен кату. Неужели я один тут такой, кто пьет кат не для торча?
Лисёнок написал(а):
Решил многие проблемы с предками, с сестрой, универом и друзьями, многие из этих проблем годами не решались! Очень благодарен кату. Неужели я один тут такой, кто пьет кат не для торча?
вот если вместо "ката" тут была бы бакла с лирикой то понятно.
а так смешно читать ей-богу
флупитрин) пробовал два раза по пласту.
хорошо обезболивает суставную боль(у меня остеоартроз)
немного и ненадолго повышает настроение.
если намешать с синькой вечером отлично срубает спать.
стоит ненамного дешевле баклы которая хоть действительно прёт.
вы еще и системите на н :nez-nayu: ём

В смысле смешно? Если бы это была не правда, я бы подобного ничего не писал. Какой смысл в этом? Сравнить с баклой и лирикой я не могу. Тем более вы видимо не читали мои предыдущие посты, в которых я описывал какие именно мне проблемы удалось решить и как) Так что зря так судить по одному предложению и делать ложные выводы... Возможно, у нас просто разные цели употребления ката, м.б. разная восприимчивость и реакция. Но крест даю, в жизни пока мне он очень-преочень помогает. Побочек пока слава богу нет... Посмотрим, что будет через месяц.

Лисёнок

Юзер
Не зря же я его тут пару постами ранее собирался будучи психологом прописывать всем своим пациентам, как "Решалка всех проблем")

tiny_spirit

Местный
Все закидываюсь и закидываюсь , ибо мигрень, болит, ну это уже от ката у меня такая побочка ((
Сна нет, что странно

Лисёнок

Юзер
Тайни, неужели ты под катом не испытываешь то, что испытываю я?) Я бы на твоем месте под катом уже давно бы смог найти выход из ситуации/заменитель...)

Лисёнок

Юзер
М.б. попробовать уменьшить дозу хотя бы до 3х? Попытаться сделать перерыв хотя бы недельку, потом закинуться 3-мя и посмотреть что будет...

tiny_spirit

Местный
все, я допила пачку, больше не буду покупать его никогда.

до сих пор нет сна и жуткая мигрень ((((

Booolik

Юзер
Ребят миксую катадалон с баклосаном 125-150баклы и ката 5-7 штук, провалы в памяти только первые 20 мин действия, и тупняк, а потом такое состояние ахуеное , все поебать, настра заебись, слова подбираешь как надо и даже которые где то читал лет 5 назад всплывают в сознание... Какие провалы у вас и какое состояние? Я х.з мож он у вас другой? Общаюсь расскрепащено , все проблемы решаю, со всеми знакомлюсь, с девченками так вообще донжуан блин :D Употрблял 2 месяца системно, тупо взял и бросил, ничего не было) Просто психологическая тяга, как к ганже))) Хотелось сожрать, потом через неделю уже и забыл его) Допустим что бы сидеть дома залипать под ним в комп, так не могу, нахуй он не нужен, засыпаю моментом) Как снотворное) если только гулять и делать дела, общаться и.т.д) Теперь употребляю только перед предстоящим важным общением, особенно с девушками) такой коммуникабельный прям, сам с себя тащусь))) И то редко)))

П.С или мои проторченные рецепторы не дают в полной мере понять кайф от ката?! Такое чувство что у каждого он цепляет разные рецепторы) Магический преп

Maksello

Юзер
без баклофена прёт и нормально. заменяет мне синьку. только дозу сложно скорректировать. то от 500 уснул то 300 мало. под кодеин и 200 отлично.

Лисёнок

Юзер
Booolik написал(а):
Ребят миксую катадалон с баклосаном 125-150баклы и ката 5-7 штук, провалы в памяти только первые 20 мин действия, и тупняк, а потом такое состояние ахуеное , все поебать, настра заебись, слова подбираешь как надо и даже которые где то читал лет 5 назад всплывают в сознание... Какие провалы у вас и какое состояние? Я х.з мож он у вас другой? Общаюсь расскрепащено , все проблемы решаю, со всеми знакомлюсь, с девченками так вообще донжуан блин :D Употрблял 2 месяца системно, тупо взял и бросил, ничего не было) Просто психологическая тяга, как к ганже))) Хотелось сожрать, потом через неделю уже и забыл его) Допустим что бы сидеть дома залипать под ним в комп, так не могу, нахуй он не нужен, засыпаю моментом) Как снотворное) если только гулять и делать дела, общаться и.т.д) Теперь употребляю только перед предстоящим важным общением, особенно с девушками) такой коммуникабельный прям, сам с себя тащусь))) И то редко)))

П.С или мои проторченные рецепторы не дают в полной мере понять кайф от ката?! Такое чувство что у каждого он цепляет разные рецепторы) Магический преп

зачем с баклой то миксовать? :ne_vi_del: У меня точно такое же состояние, только без баклы и по штукам немного меньше 3-4 вполне хватает. Тоже первые 20 минут небольшие провалы в памяти, зато потом целые сутки как заново родился s:-)

Лисёнок

Юзер
Обычно вечером теперь принимаю, через полчаса в голову лезут всякие гениальные мысли, идеи, день на завтра полностью распланировать можно, что, как, где с кем говорить, какие дела решить.... потом к часу ночи отрубает, на след день хоть в 6 утра вставай) Причем настроение офигенное, тянет на новые свершения, поступки, огромный прилив сил, даже музыку только позитивную охота слушать, резко увеличивается реакция, концентрация, память)))) Хватает до вечера, потом где-то в 9 отрубает, вот сейчас уже меня как раз отрубает...

Booolik

Юзер
Лисенок я на бакле уже 4 года, без нее вообще никак, пробовал и 5 и 10 штук без бака, тупо нагоняет депрессняк)

А с баком вообще микс ахуенный) Сам пробовал?

У вас тоже после ката сушняк бешенный? Я пью пью литров 5-6 за день могу выпить

Лисёнок

Юзер
Booolik написал(а):
Лисенок я на бакле уже 4 года, без нее вообще никак, пробовал и 5 и 10 штук без бака, тупо нагоняет депрессняк)

А с баком вообще микс ахуенный) Сам пробовал?

У вас тоже после ката сушняк бешенный? Я пью пью литров 5-6 за день могу выпить

Меня как-то после 10 шт так разнесло 8-O собрался только через час, и то с трудом, а потом я Пророком стал с которым сам Бог разговаривал и тайны небытия раскрывал) у меня где-то до сих пор штук 20 листочков валяются со всяким бредом и непонятным почерком из-за тремора рук :D :D :D С баком не пробовал, пока не решаюсь никак) Сушняка я не замечал... Не может быть такого, чтоб кат совершенно никаких побочек не давал?! После того многого, что он дает, он обязательно должен и что-то забирать :ne_vi_del:

Сверху Снизу