Ребят миксую катадалон с баклосаном 125-150баклы и ката 5-7 штук, провалы в памяти только первые 20 мин действия, и тупняк, а потом такое состояние ахуеное , все поебать, настра заебись, слова подбираешь как надо и даже которые где то читал лет 5 назад всплывают в сознание... Какие провалы у вас и какое состояние? Я х.з мож он у вас другой? Общаюсь расскрепащено , все проблемы решаю, со всеми знакомлюсь, с девченками так вообще донжуан блин
Употрблял 2 месяца системно, тупо взял и бросил, ничего не было) Просто психологическая тяга, как к ганже))) Хотелось сожрать, потом через неделю уже и забыл его) Допустим что бы сидеть дома залипать под ним в комп, так не могу, нахуй он не нужен, засыпаю моментом) Как снотворное) если только гулять и делать дела, общаться и.т.д) Теперь употребляю только перед предстоящим важным общением, особенно с девушками) такой коммуникабельный прям, сам с себя тащусь))) И то редко)))
П.С или мои проторченные рецепторы не дают в полной мере понять кайф от ката?! Такое чувство что у каждого он цепляет разные рецепторы) Магический преп