Катадолон. Опыт постоянного употребления. Версия1.1

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
В санаторий,ну я то не болею ни чем так просто,там еще у них аптека прилегает к этому месту,скажу спина болит интересно дадут каты хаха)))а в город можно да там выходить как по кайфу и приходить??

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Потомм на следуший день приду скажу дайте они подумают он че от боли в спине лист в день кушает)))))ну я там еще в городе поишу че нибудь по лучше

Booolik

Юзер
ребят здрасте, как вернуться к нормальной жизни? без катадалона, в которой я мог общаться и без него, веселиться, теперь я просто под баклой чувствую себя не расскрепащенным, а просто как идиот... Бля че за хуйня, антидепрессанты помогают?

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Бакла вообще шняга такая пару раз кидал,первый я моросил там хуйню делал кого то даже стрелкой ебанул и сьебался))))))а вот недавно тоже попробовал просто так его ,честно сказать вот что я про него скажу,как вкинулся первое время состояние непонятное ну не мерзко точно,а потом дальше короче мне становится плохо на сон пробивает и так мерзко,фуф это вообще конченая тема,такое же как и всякие цикламеды триганы феники всякие итд точно такое же типо самый отброс из аптеки,тот кто после 1-2 раза ее делает тот не нормальный

3st3t

Юзер
ребята, давайте чота решать как увеличить длительность действия катая не особо прошареный в химии, но я наблюдал здесь есть очень умные люди, которые отбивают дупля отличноесть какие-то мыслии............? (тока попрошу без сарказма)

Лисёнок

Юзер
Как я понял, его надо для этого не таблетками пить, а растворять порошок в соке, воде, молоке...

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Да полюбому много держат не будет я там тоже раньше делал просто быстрее дает врооде

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Один пацан спрашивал он тожже делает ты их кушаеш да я говорю да,он говорит что ими колотся можно я сприваю как он говорит обычно и потом че то на другую тему перешли

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Знакомый тоже говорил он вкинул 4-или 5 катов и одну лирику 300ку пиздец говорит бывает вообще,и тут тоже такое недавно прочитал ___________________________________Kreker » 17 дек 2011 14:22

Модеры, не знал где запостить, сделал тут, еси че сори, перенесите. Короче, меня просто пизда как закумарило когда проснулся, (хуле, какой день уже без коды даже не помню) с разбегу неподумав сожрал 4 катадолона и одну лирику 150. Люди не делайте так, меня примерно через полчаса так вштырило ебать!!! Все поплыло, сердце билось еле еле ваще не слышал почти биение, если б я сидел на кресле я б точно отъехал, лег на кровать, состояние было точь в точь такое же как от передоза герычем, или медом, сам себе говорил: чувак пошевели рукой, не забывай дышать, открой глаза.. Вот такая вот хрень ребята, длилось это два часа, я так заебался, было так страшно, ща вроде попустило сдецл, вот здесь уже сижу отчитываюсь... Филлип Траум: как выяснилось нихуя не эти таблы не ослабляют друг друга. Но я тебя не виню не подумай, вопрос был на сам деле сложный. Не повторяйте ошибок камрады! .... Гы, я вот это написал, потом начал проверят, нашел ошибок пятьдесят!)))))

Лисёнок

Юзер
Ну не знаю, страшновато как-то... Можно попробовать с алкоголем, вроде одно другое дополняет. Чтоб в сон не клонило еще адреналинчиком запить. Мне норм пока 4 шт. вечером в пятницу и субботу с алкогольным энергетиком) Хватает на все выходные, даже на понедельник еще остается) Мешать с другими препаратами я бы кат все-таки не стал...

Лисёнок

Юзер
Особенно под ним классно ужастики всякие смотреть, которые я люблю, но очень боюсь) А под катом вообще становится пофигу) тем более половину не понимаешь) :nez-nayu: Вот пойду сейчас закинусь и буду Пилу досматривать :a_g_a: :bra_vo:

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Посмотри человеческая многоножка

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Тоже мин 20 нааазад вкинулся жду кофе налил вот вот должно уже быть,игры играю музыку слушаю,и когда уже ефект будет слабеть 2 в догонку есть еще

Лисёнок

Юзер
И опять вкинуся, начал смотреть и мне опять приходят одна идея за другой... Надо поднакопить денег и летом смотаться в Амстердам на недельку (м.б. с кем-нибудь с сайта получиться, там взять одноместный номер в самом дешевом отеле или хостеле... вообще дешево выйдет) а потом закидываться всем чем можно, а после, вообще грибы вывезти, которые, я к слову, уже вывозил. Кто читал мой первый пост, тот знает, что я как раз сюда попал только лишь бы спросить как их можно вывезти и реально ли это (в то время я был в Амстердаме). В итоге я смог без проблем вывезти 5 упаковок грибов без проблем (заменит любой кат). Хватило на месяц. Очень буду рад, если кто-то изъявит такое желание, ну или хотя бы будут такие намерения. Могу даже сам оплатить проживание, а с вас тогда советы и опыт по употреблению)

Лисёнок

Юзер
Могу даже вам помочь что-нибудь оттуда вывезти) всю ответственность беру на себя) опыт уже есть и даже знаю как)

Лисёнок

Юзер
Ой а если группа наберется вообще будет шикарно!! Можно отдельную тему по этому вопросу создать??

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Подумают мусорской))

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Скинь ссылку на эт пост свой я тут еще не разобрался нормально

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Че плохо с этого катадалона его дома пить стремно просто лечь даже и тяги не испытываешь как под другими вещами чисто по городу покайфу

Сверху Снизу