Знакомый тоже говорил он вкинул 4-или 5 катов и одну лирику 300ку пиздец говорит бывает вообще,и тут тоже такое недавно прочитал ___________________________________Kreker » 17 дек 2011 14:22
Модеры, не знал где запостить, сделал тут, еси че сори, перенесите. Короче, меня просто пизда как закумарило когда проснулся, (хуле, какой день уже без коды даже не помню) с разбегу неподумав сожрал 4 катадолона и одну лирику 150. Люди не делайте так, меня примерно через полчаса так вштырило ебать!!! Все поплыло, сердце билось еле еле ваще не слышал почти биение, если б я сидел на кресле я б точно отъехал, лег на кровать, состояние было точь в точь такое же как от передоза герычем, или медом, сам себе говорил: чувак пошевели рукой, не забывай дышать, открой глаза.. Вот такая вот хрень ребята, длилось это два часа, я так заебался, было так страшно, ща вроде попустило сдецл, вот здесь уже сижу отчитываюсь... Филлип Траум: как выяснилось нихуя не эти таблы не ослабляют друг друга. Но я тебя не виню не подумай, вопрос был на сам деле сложный. Не повторяйте ошибок камрады! .... Гы, я вот это написал, потом начал проверят, нашел ошибок пятьдесят!)))))