Катадолон. Опыт постоянного употребления. Версия1.1

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
У меня уже отврашение от нее ,один хуй кидаю лист в общем на день бывает и больше ,надо завязывать с ней всем переходить на че то другое побочки ебанутые пиздец

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Тини а че у вас в москве ниче по лучше по аптекам нету если по искать

tiny_spirit

Местный
В аптеках все как обычно-лирика , баклофен наверн т тд

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
Потребители катадолона, а чего вы феназепам не едите? Он и дешевый, и расслабляет, и побочек нет таких сильных?

Gansta

Юзер
Утром 50 мг баклосана, и и уже не чую его, сейчас выпил 5 шт Ката, посмотрим на самочувствие.

Лисёнок

Юзер
count0 написал(а):
Потребители катадолона, а чего вы феназепам не едите? Он и дешевый, и расслабляет, и побочек нет таких сильных?

А какие побочки от ката? :sh_ok: Кажись от феназепана их гораздо больше)

Лисёнок

Юзер
Можете кто-нибудь отписать о побочках? В каких кол-вах принимаете и какие побочки? Я вот с алко 3-4 шт раза 2 в неделю и мне норм пока :ne_vi_del:

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Коунт пиздец я вахуях эти феники искал не могу найти нигде по городу,даже где каты есть ее не дают я вахуях,тини а че лиру лучше кидай,он у вас как слышал дешевый вообше,у нас когда в аптеках было деешевый был там лист 150 мг -770 рублей помоему 14 капсул,а ша по аптекам нихуя нету кроме катов пиздец,лира только с рук и одна 300ка 250-300 рублей,ну я ее много не кидал я как только начал ее делать как трам тема закончилась сразу много кидал из за этого мало ее делал,потом в последние разы по пару 300соток кидал и так честно скать не плохо было

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
И не надо как эти каты так много кидать каждый раз догонятся ,но я вот дня три передышку сделал нихуя нету у нее синдром отмены да как говорят все нормально,седня только выскачил,а знакомые кто лиру делает гооворят есть синдром отмены нормальный типа хуй его так гооворят сам не знаю я на ней так не был

Maksello

Юзер
Лисёнок написал(а):
Можете кто-нибудь отписать о побочках? В каких кол-вах принимаете и какие побочки? Я вот с алко 3-4 шт раза 2 в неделю и мне норм пока :ne_vi_del:
просыпался опухшим слегка. но у меня денег нет каждый день системить. вроде нормально три дня. потом водка. сиситемил неделю. слабее прёт. и денег нет. я с украины :cry:

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Лисенок если пару раз в неделю то особо побочек не будет,если каждый день то память,ну у меня так

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Когда я на днях так вкинулся и потом пошел выпил бакал пива то потом утром какой то ебанутый встал,сушники шатаюсь,а так если без алко такого не бывает

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Бля я от разных слышал мол катаданол можно по мышце типо делать и вот сегодня попробовал недавно базару нет иззменило но хуйня лучше бы просто покушал

Maksello

Юзер
есть польский есть израильский. какой лучше прёт. есть индийский аналог.

dxm7

Новичок
tiny_spirit написал(а):
Все закидываюсь и закидываюсь , ибо мигрень, болит, ну это уже от ката у меня такая побочка ((
Сна нет, что странно
А я закидываюсь от головной боли потому что ни че из доступного не помогает,кроме него. :-ok-:
Кстати тут жалуются на какие то побочки,кроме легкого термора рук больше ни каких и кстати засыпаешь от него быстро на попусках.

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
count0 » 15 апр 2014 10:20

Потребители катадолона, а чего вы феназепам не едите? Он и дешевый, и расслабляет, и побочек нет таких сильных?__________________________---я помню захавал его штук 7-то ли 8,моросил пиздец,на хате спалился ,жестко моросил,мне вопросы задавали наркоманские итд я все правду говорил как дурак

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Сегодня делал катадалон вкидывался и как только преть начинает тропики хуярил бля пиздец ништяк такой попробуйте

Gansta

Юзер
Я кати накатил сёдня вообще заебись! Вот что значит редко, но метко! :up: С утреца 4 шт баков, а когда попускать стало в 18:00 5 шт Кати и ништяк. Позже догнался остальными 5 и столько дел переделал, сам не свой, поверил в себя! Наобщался с народом по теме, чую горло затра заболит. Всем лучи добра! s:-)

Booolik

Юзер
Ну что гангста, не выдержал все таки, опять бак жуешь???

Тут спрашивают про Феназипам, а нахуя его жрать то??? От него прикола никакого, а состояние ебанутое

Сверху Снизу