Катадолон. Опыт постоянного употребления. Версия1.1

Лисёнок

Юзер
Гасан написал(а):
Лисёнок для новой компании с кем не знаком по кайфу она подойдет с телкой там итд писец общаещся я с кем попало под ней по городу обшаюсь))

Ты про кат? Неее Я буду каждые 2 минуты забывать о чем говорил и только через 10 вспомню о чем говорил в первые 2 минуты... На бред это не похоже, но боюсь, люди меня плохо в таком состоянии будут понимать :ne_vi_del:

Booolik

Юзер
count0 написал(а):
С баклой есть - это 5. Бакла - центральный миорелаксант, и катадолон - тоже миорелаксирующий. Итог - можно так расслабить мышцы, что обгадитесь и не заметите :D Только отмоете попу - и снова обгадитесь )

Не скажи, я кат только с баком хаваю, 5 бакла + 5 ката, пздц ахуенная тема, прет так четко, разговаривать так интересно со всеми, сам чувствуешь себя ниибацке ахуенным поцом, уверенности хоть жопой жри, слова сами так и льются, ничего не боишься, хочется творить, всех переебать и ни капельки не обассрался , за рулем езжу, все четко...
Не знаешь зачем писать?

count0 написал(а):
Какие нафиг замазки, в клее пёр толуол. Он продаётся и так, но для тех, кто ничего нарулить не может в Москве (ИМХО там если пошукать, можно МиГ-29 найти со скидочкой), существует растик 646.

Вы что такие серьезные ? Вахах Здесь наверно посоветуй подорожник покурить, многие ведь начнут пробовать :LOL:

Лисенок

Ты точно кат ешь??? Под ним наоборот всегда хотелось общатся, и общение так нихуево прет, ничего не забываешь, слова сами подбираются .

Booolik

Юзер
Лисёнок написал(а):
Не... чисто под катом мне довольно-таки эйфорийно) Такое впечатление, что под ним я начинаю разговаривать с какими-то потусторонними силами, причем в голову лезут такие мысли, которые в трезвую голову вообще бы не пришли. Причем они правильные все такие, аргументированные. Под катом очень классно решать какие-то свои проблемы, строить теории, выводы, курсавые писать... Проблема правда в том, что одна мысль быстро сменяет другую, резкие провалы в памяти, да и на бумажке тяжеловато все это с трясущимися руками написать, ничего под утро потом не разберешь (надо на диктофон записать в след раз попробовать)... Зато теперь я знаю почему становятся наркоманами, куда люди попадают после смерти, есть ли жизнь на других планетах... s:-) По мне так этот препарат не для торча, а для каких-то более возвышенных целей :ne_vi_del:

Чувак, где ты такой кат берешь?

Лисёнок написал(а):
Надо будет с анданте попробовать...

Нахуя? Анданте спать только клонит, заснешь и все. Тебе сколько лет? Мож ну его нахуй, иди во дворе лучше пивас попей

Кот Морфей

Активный Юзер
Booolik это так чистый кат прет в хороших количествах без баклы. сам его не ел..но на пляже за это писали

Booolik

Юзер
Кот Морфей

Я сам его пробовал без бака штук 10 вообще хуйня. Мож у меня рецепторы уже проторченные

Maksello

Юзер
без баклофена прёт слабее)). на перекумарке с чего либо может вызвать обратный эффект. многое зависит от настроения. можеж загнаться а можеш и отловиться. как себя настроиш.

Лисёнок

Юзер
Booolik написал(а):
Чувак, где ты такой кат берешь?

Дык на районе в аптеке)

Booolik написал(а):
Ты точно кат ешь??? Под ним наоборот всегда хотелось общатся, и общение так нихуево прет, ничего не забываешь, слова сами подбираются .

В том то и дело, что да. Изначально я вообще начал искать альтернативу алкоголю, он у меня что-то никак не идет... вот буквально месяца три назад наткнулся на эту тему с катом. Первый раз вообще было страшно, я принял штук 10 ну и начал фильм смотреть. Где-то через 20 минут я понял, что вообще не понимаю ничего, о чем в нем говориться, я даже название не мог вспомнить, все мои усилия сосредоточиться были тщетными. Потом начался тремор рук, причем такой жуткий, что я даже не мог фильм остановить (на кнопку не попадал). А далее ей Богу на меня такое озарение снизошло, что я аж себя пророком чувствовать начал. Я начал понимать, что я действительно хочу, построил четкий план на завтрашний день, осознал свои недостатки, которые раньше просто не замечал... Это все очень тяжело объяснить, это надо было видеть. Но больше всего я боялся, что к утру я уже забуду все свои выводы и размышления, начал записывать, но с трясущимися руками это не получалось, а когда они перестали трястись- все, меня уже вскрыло к тому моменту. НО! Надо отметить, что я НЕ ЖРАЛ САМИ КАПСУЛЫ. Я их вскрывал и размешивал с соком... После этого первого раза я ел их ну где-то раза 4 и в принципе таким образом реально можно заниматься самопознанием. Чувствуешь- накрыло, задаешь сам себе любой вопрос и моментально сам себе на него отвечаешь, причем так отвечаешь, что сам удивляешься этому! Далее спрашиваешь, почему это так, а не иначе? Как выходить из того или иного положения? И НА УТРО ТЫ РЕАЛЬНО ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТЫ БЫЛ ОХУЕННО ВО ВСЕМ ПРАВ! Думаю этот кат мне очень поможет после универа, когда пойду работать туда, куда собираюсь)

Лисёнок

Юзер
Есть только четыре очевидных минуса. Минус первый- я плохо понимаю окружающих (раз фильм я понять не смог, значит вряд ли и пойму какой-либо диалог, минус второй- на след день можно зависнуть на чем-либо причем очень конкретно. Например, я 5 часов редактировал 8 предложений из своего сочинения по иностранному, минус третий- как я и говорил мысли не просто путаются они так перепутываются, что только концу трипа, если повезет, смогу завершить свою самую первую мысль, которая пришла в голову в начале трипа и минус четвертый, к сожалению, кат- это явно не альтернатива алкоголю.) Сейчас собираемся со своими замутить кат в субботу и я посмотрю на их реакцию, ибо это реально какая-то стремная штука... Вот на всякий случай и спрашивал про миксы, вдруг им по нулям будет...

Maksello

Юзер
Лисёнок написал(а):
Изначально я вообще начал искать альтернативу алкоголю.
вот-вспомнил чем меня взял катадолон. на тот момент была лучшая альтернатива. аппетит+расслабление. но есть подозрение что он овощит. а не овощит ли сам алкоголь? скорее всего тоже. последнее время всё что связано с овощизмом меня отталкивает. но....пока бухаю.. есть возможность попить амитриптилин но прочитал что он тоже овощит. транки возможно тоже овощат. становится реально страшно. и импотенция.

Booolik

Юзер
Ребят ну вы ваще даете, мож у нас с вами разные лекарства до аптеки доходят? Парень со мной жрал, он кроме ганжи ниче не пробовал, тоже что и у меня просто проперло на эмпатию и разговор по душам... Но что б прям такое психоделическое.... :LOL: Чувак ты прям кетамин описал, только без вылета из тела... Хорошее у тебя воображение и самовнушение работает на ура, жри витаминки себе внушая что это экстази, зачем тебе еще что то?

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Бля после того как каты отппустили через часа 2-3 сего лишь закинул 2 ката и толь 2 и то толи три этих анти судорожных писец оуеваю бывают моментты залипаю

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
Здесь наверно посоветуй подорожник покурить, многие ведь начнут пробовать

Ты не поверишь ;-)
Хотя скорее всего модеры поправят если откровенная ерунда будет.

5 бакла + 5 ката, пздц ахуенная тема

А некоторые и с меньшего количества бакла по 25 отрубались. Не помню со скольки уезжали в кому, но я как-то за ночную смену съел не меньше 4, и в итоге еле добрался домой. Отрубало прямо на ходу + рвота, а в автобусе вообще на поручнях висел. Если добавить к этому катадолон, который сам по себе седативит, то для кого-то это может быть очень опасный микс. Так что аккуратнее с советами s:-)

Лисёнок

Юзер
Booolik написал(а):
Ребят ну вы ваще даете, мож у нас с вами разные лекарства до аптеки доходят? Парень со мной жрал, он кроме ганжи ниче не пробовал, тоже что и у меня просто проперло на эмпатию и разговор по душам... Но что б прям такое психоделическое.... :LOL: Чувак ты прям кетамин описал, только без вылета из тела... Хорошее у тебя воображение и самовнушение работает на ура, жри витаминки себе внушая что это экстази, зачем тебе еще что то?

Да я же говорю, на трезвую голову такие правильные вещи не приходят, я даже не задумывался о них. Попробуй в след раз как я. Не тупо торчать, а там порассуждать на какие-то темы самим с собой, может тоже придет что-то... Вот разные каты или нет завтра проверим, посмотрим как других он возьмет, самому аж любопытно стало. Я вообще думал, что кат всех одинаково берет.

Лисёнок

Юзер
Ну вот отпускает кстати меня очень быстро. Не более часа, далее тупо кумарит немножко и все.

Лисёнок

Юзер
И да никакой эмпатии или тяги к разговору по душам я вообще не почувствовал. М.б. просто один жрал, в компании по-другому будет? :ne_vi_del:

Лисёнок

Юзер
Maksello написал(а):
Лисёнок написал(а):
Изначально я вообще начал искать альтернативу алкоголю.
вот-вспомнил чем меня взял катадолон. на тот момент была лучшая альтернатива. аппетит+расслабление. но есть подозрение что он овощит. а не овощит ли сам алкоголь? скорее всего тоже. последнее время всё что связано с овощизмом меня отталкивает. но....пока бухаю.. есть возможность попить амитриптилин но прочитал что он тоже овощит. транки возможно тоже овощат. становится реально страшно. и импотенция.

И алкоголь овощит, и кат овощит и вообще почти все средства для ухода от реальности овощат, а вот то, что не овощит и действительно прет, к сожалению, под запретом и зачастую нереально достать :-( В частности мдма, причем в чистом виде. Нереальная конечно штука... Народ сейчас явно был бы намного здоровее и счастливее, если бы он был легален...

DeVuShKa_MeT

Юзер
Booolik написал(а):
Кстати, насчет психоделического - не пробовала и пробовать не собираюсь, знаю по начитке, что оно предсавляет, но все же под катом у меня разок нечто было, это когда его пережрала и фенозепама в микс добавила. Я легла, походу уснула, а может и нет, но все происходящие было как на яву, я потом когда с кровати встала, долго не могла понять, почему ничего не изменилось, потом начала догадываться, что померещилось)) так что не исключено, что переворот в мозгах имеет место быть) но у меня это был единичный случай)

DeVuShKa_MeT

Юзер
gansta321 написал(а):
Кто заметил, что на всём протяжении Катадолонового трипа музыка никак не слушается. Да, она играет но как то на фона. Вот если я под ГАМКами то прям вслушиваюсь в каждый бас, сэмпл аж улетаю, то тут как то не до музы.
Есть и такое) я все любимые треки перебирала, никак не могла остановиться, хочется всего и сразу, но ничего не подходило)

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Булик карбамазепин в пару аптек не дали потом в одной дали рублей 40 стоит 50 таблеток не больше трех я делал вместе с ней и он так описывал,блин кто уже давно кидает эттот катадалон кто заметил что память ухудшается от нее?

Сверху Снизу