Катадолон. Опыт постоянного употребления. Версия1.1

Maksello

Юзер
Booolik написал(а):
Maksello

Наверно точно индивидуально) У меня наоборот легкость гуляния, вообще не напрягает, идти могу часа 4) А если лежа, на сон тянет и сразу засыпаю
вынужден согласиться. меня переодически накрывает депра и параноит в одиночку как это было сегодня. написал пару мессаг и выпал на измену что за мной следят. лучше компания и гулять.

Gansta

Юзер
Самое крутое - вкинуться и дела начать решать, особенно если в движении и постоянном общении с людьми, на мобиле висишь, сига за сигой . Там не ходишь, там прям бежишь! Желательно уложиться в час, потом меня попускает, хочется жрать и вздремнуть. Охуенно поспать часок и снова вкинуться ещё большим дозняком и двигаться! :ya_hoo_oo: Спецом последние дни не покупаю Катю, ещё не накопилось достаточно много социальных хлопот.

3st3t

Юзер
пожалуй соглашусь. но даже в общении (сидя на месте в основном) как после приема проходит час - у меня наступает какой-то депресс и особо ниче не хочецца
и в плане работы: хорошо делать работу ту, которую ты знаешь хорошо, а в плане учиться/развиваться я в этом тяги не увидел никак + легкая спутанность сознания.
итог: если юзать, то только если постоянно догоняццО

3st3t

Юзер
и только на след день я понял, что говорил и задумывался о тех вещах, которые на трезвую вряд ли бы пришли мне в голову
пожрать пробило чуть ли не как с гали, но легкой перекуской + чай сиги можно обойтись. внешних признаков потребления не заметил, тремора не было
так же стоит отметить, что на отходняках заметил некую безэмоциональность - ни радости, ни тоски, похуизм какой-то
еще мож как-то при случае протестирую )))
п.с.: бесил хаос в голове по поводу кучи мыслей, которые могут быстро меняться
п.с.с.: сон был отличным и глубоким. снов было много, но ни один не запомнил :D

3st3t

Юзер
и еще совет по поводу палева: нужно постоянно напоминать себе, как вы ведете себя по-трезвому и сдерживатся, но сделать это не так и просто

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Сегодня сразу лист ебанул я обычно по 5-6 потом догоняюсь вообше слабо че то

3st3t

Юзер
вообще на голяках сидел, заглянул в аптечку на хате - кад. удивительное совпадение :sh_ok:
напрягают быстрые попуски и сразу после этого угнетенное состояние, тому каждые полчаса-час надо догон 1-2 штуки, но на день пачку растянуть реально
все же не мое это..тока ради спортивного интереса можно юзануть
но сны конечно снились пиздец! сон во сне и реально был полностью уверен, что проснулся. припомнил сны только во второй половине дня и ни один не вызывал отрицательных эмоций. эта тема прикалола очень

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
и еще совет по поводу палева: нужно постоянно напоминать себе, как вы ведете себя по-трезвому и сдерживатся, но сделать это не так и просто____________у меня под этим я много разговариваю чем как трезвый и все пару раз на хате были подозрения из за этого теперь контролирую себя,больше никак не палят

tiny_spirit

Местный
сегодня снова купила кат, выпила 6-ку и поехала к психологу...пиздец, меня вштырило как раз тогда, когда я приехала, на приеме была очень говорлива, чрезмерно, немного смазанная речь, тремор рук, что заметил психолог, т.е. побрчки ужасные(((
сказала, что сильно нервничаю, тревога, мне прописали противотревожный антидепрессант, что хорошо, ну и новопассит,хехе

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Писец меня расчубарила покайфу шас на хате!блин у нас город ветреный и бывает холод даже шас весна!Дагестан я в шоке,если бы я ша на улицу выскочил меня бы ввообше не дало,Тини Спирит ты че как?помнишь меня?с тех пор еще хаваешься да?че то дозуу снизила ты))

tiny_spirit

Местный
Гасан
привет, помню, конечно)
нее, у меня перерыв был дней 40 где-то
а ты каждый день ешь? по скольку?

Русланыч

Новичок
Maksello написал(а):
Booolik написал(а):
Maksello

Наверно точно индивидуально) У меня наоборот легкость гуляния, вообще не напрягает, идти могу часа 4) А если лежа, на сон тянет и сразу засыпаю
вынужден согласиться. меня переодически накрывает депра и параноит в одиночку как это было сегодня. написал пару мессаг и выпал на измену что за мной следят. лучше компания и гулять.
Макселло - у тебя уже шугняки от ката. Как с алко дела? Боярышник, пион? Ка вообще?

vitya_kaufman

Тор4People
Русланыч

Здорово!
Где то прочитал s:-) ,мол ты уже по 200 кидаешь?
Или я что то путаю..

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Гасан
привет, помню, конечно)
нее, у меня перерыв был дней 40 где-то
а ты каждый день ешь? по скольку?______________________да каждый___ну лист на день мне сначала 5-6 потоом остальное догнатся,так то вроде ниче только одно плохо память слабеет,у тя такое было??

tiny_spirit

Местный
Гасан
да, на память он реально очень плохо влияет, токсическая энцефалопатия развивается, надо пить ноотропы

Лисёнок

Юзер
Такими темпами, у вас уже должна была настолько толерантность выработаться, что уже давно должен был сформироваться устойчивый иммунитет против этого ката)

Я кстати, отмечаю чрезмерную социальную активность даже на следующий день. Отпускает дня через 2, и то очень трудно заметить эту грань. Вооот) А мне никто не верил) Может не я один под катом с потусторонними силами все-таки разговариваю? :D

Лисёнок

Юзер
Причем если надо решить какую-то проблему, сразу сам себе ее ставишь и голова моментально находит наилучший выход из ситуации) Так я придумал офигенную отмазку для мамы, когда пошел под катом в клуб, почему ночью меня дома не будет) Правда, мне так и не удалось написать ей СМС :D бред какой-то нелогичный получался, целый час писал и ничего не вышло, а что вышло и было отправлено, оказалось совершенно с иным смыслом (уже утром понял) :D ) На след день конечно досталось, но и тут Лисенок нашел выход из ситуации)))) В итоге теперь меня каждую субботу будут ночью отпускать, что раньше было табу на протяжении 5 месяцев) Все-таки кат действительно полезен и просто необходим в таких различных тупиковых моментах)

Лисёнок

Юзер
Не, лучше буду продавать прям на приеме) И ко мне будут ходить все больше и больше народу и я так стану самым лучшим, востребованным и успешным психологом во всей Москве :ya_hoo_oo: ) Блин, видите! Даже сейчас мне в голову приходят офигенные идеи и мысли)) Так можно все свое будущее распланировать)

Сверху Снизу