Катадолон. Опыт постоянного употребления. Версия1.1

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Бля 1 день не было сказали на след будет оставил,потом два дня еще не мог не где найти где я беру тоже не привезли по часа три по городу хуярил два дня по аптекам,и сегодня мне пацан сказал где лирика продается в каком то кафе я не нашел ее и смотрю рядом аптека стоит захожу говорю катадалон мне говорит он по рецепту я типо по карманам поискал и сказал дома забыл,дала но говорит в след раз по рецепту,

Booolik

Юзер
Гасан

Да они обычно понт колотят, я в таких случаях говорю, мне его прописали, всегда брал норм, он мол в моей книжке амбулаторной записан, а рецепт не выдавали. Проканывает

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Спс за совет,ну я этот лист на два дня растяну,надеюсь в моем месте появится он,и что хорошо в нем это он там по 3 бумаги,а в других по 450,ша с копейкой тоже не особо как раньше бывало,ну три листа железно беру,и неделю ништяк мне хватает ,и потом на следующую тоже бывает также

Gansta

Юзер
Booolik написал(а):
Нашел идельные пропорции для общительного, умеротворенного кайфа))) пью 125-150 бакла, но полупустой желудок, через 1,5 часа выпиваю 3 ката, потом через полчаса-час еще 1 кат, и через пол часа еще 1 )))
Я так понимаю отдельно бак, отдельно кат тебе уже не то пальто?

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Booolik а если спросят от чего теебе его прописали че сказать??

Maksello

Юзер
реально прёт. ходил убитый наглухо под ним. потом энергия появилась. наркота это полюбому.

Booolik

Юзер
gansta321

Дааа блин, пристрастился к миксу...

Гасан

Говорил от болей в спине, невралгия

Gansta

Юзер
Maksello написал(а):
реально прёт. ходил убитый наглухо под ним. потом энергия появилась. наркота это полюбому.

Здарова! Согласен, наркота та ещё, ебал я его больше брать за такую цену - почти 3 соточки за пласт, купил сегодня ради подсняться с Фенибутового кумара, вчера вообще ничего не было из аптеки, а мне 2 ноутбука на ремонт привезли. Так ладно бы я сам делал - а тут клиенты над душой стоят а только сопли вытираю. Короче закинул сейчас 3 капсулы, думаю растянуть на 3 дня.

Gansta

Юзер
В общем 3 капсулы вставили меня вообще чётко! Сразу звонки появились деловые и день предвещает много общаться с народом! Бля, в такой дозировки он на меня действует по опиумному типу - сразу диалоги в голове, веки чуть прикрыты, вставляет через пол часа (как кода меня в былые времена), Фенибутовый кумар как рукой сняло, а сигареты курить одно удовольствие! Сел документы различные разгребать, по трезвой их впадлу вообще. Короче, Кат явная наркота. Коварная.

Konner

ДС Камрад
Пиздец,"фенибутовый кумар", "катадолон-наркота" 8-O
ну куплю ради интереса пару пластов этого ката вашего скоро
ладно я в ебенях живу,но и здесь даже к бакле с лирикой все с иронией относятся :hi_hi_hi:
но уж фенибут и катадалон,я хз ребята...

Booolik

Юзер
Я не знаю, без бака кат, деньги на ветер, как по мне))) Но 3-5 ката с бакланом прет как надо, на общение так и тянет) А без общения не тот прикол) И вообще я заметил кат сам по себе прет именно тогда когда ты общаешься с людьми, а в одиночестве быстро спать тянет)

Konner

Ирония не ирония, а от баклана кумары не дет.садовские) Пробуй миксом, ахуено. И прет он где т на третий раз, хотя и с первого ниче так) :men:

Booolik

Юзер

Кайфуйте с удовольствием )

Последнее редактирование модератором:

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
писец где я беру в двух точках порожняк уже неделю ну я норм закуп ну вчера взял на сегоодня осталось но в это место больше идти не варик без рецепта 1 хз по аптекам шлятся тоже заебался седня пацана думал угостить обломалось 1 ну ша пол грама спайса возьмем1 бля булик а че рецепт насуетить не варик да 1если варик че как куда подскажи 1 я в этих вещах не прохаваный1ша думаю пойти лист феников взять по пути тоже посмотрим че за тема1често сказать меня с баклом не особо 1базару ноль вначале ништяк1но потом когда бакл отпускает меня этот бакл вымораживает 1не понимаю как ее можно кидать вообще без ничего1ладно поцыки я тронусь1мне че с этим сайтом нравится меня чуркой никто не назвал кто прикалывается с таких вещей интернационалисты это хорошо 1

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
то есть когда каты отпускает бакл хуевит меня

Booolik

Юзер
Гасан

Да он без рецепта должен продаваться, заходи с мордой кирпичем, дайте мне катадалон, рецепт потребуют, скажи мол рецепт в больничке не дали. Просто прописали . Напиши на листочке катадалон 100мг с подписью и датой, тупо на блокнотном и протяни аптекарше, все проканает, скажи выписали от болей в спине все норм, поулыбайся затрищи с ней, не знаю у меня честно один раз только спрашивали... А что б рецепты в больничке вымучивать, нужна актерская игра , подвешенный язык, и знания симптомов какие колеса ты хочешь, вот и вс

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Я вчера спайс курил на хате и норм все и еще купил на штуку пацан принес она мне какой то подозрительной показалась как будто в аптеке купил травы и принес,сделал ее бля и я охуевал я лежал а мое тело как будто где то летало думал по быстрее бы отпустило такого никогда не было

dxm7

Новичок
Классная штука если надо дохера дел переделать(какая то движуха появляется)и пиздеть дохера начинаешь чем собственно палиться и начинаешь.
Тока сука начал дорожать уже 38 грн стал

Konner

ДС Камрад
Booolik написал(а):
Ирония не ирония, а от баклана кумары не дет.садовские)
Да знаю ,щас сам в этом ебучем полугриппозном состоянии,баклу жру с тех пор как коду прикрыли
и подсадил тут на неё народа немало,даже торговали баклой под видом "китайских солей",правда недолго ;))
иронизируют имелось ввиду в сравнении катадалоном

sigal

Новичок
Ребятки, а сочетание с карбамазепином точно безопасное? В инструкции по применению написано, что следует избегать таких сочетаний. :ne_vi_del:

Gansta

Юзер
sigal написал(а):
Ребятки, а сочетание с карбамазепином точно безопасное? В инструкции по применению написано, что следует избегать таких сочетаний. :ne_vi_del:
Ну значит легко помереть можно.

Сверху Снизу