Катадолон. Опыт постоянного употребления. Версия1.1

Booolik

Юзер
Блин чуваки, я вообще не понимаю теперь вас, в росии же ппц как дохуя выходов на экстази лсд и прочую ебаторию, почему вы сидите все на аптеке??? это просто у нас мухосранск где психоделики, только начали появлятся))) И впизду эту аптеку если и дальше будут радовать мой город нью темой :ya_hoo_oo:

Gansta

Юзер
Булик ты из РФ? А город скажешь, если не секрет?

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Че вы как поцики,вот сегодня нормально закупился этими катиками,сегодня ништяк был,перерыв был дней 4-5 ебаный спайс взял а когда у меня курнуть бывает я не успокоюсь пока он у меня не закончится,и с копейкой не так как бывало раньше поэтому,вот завтра думаю на 8 марта с пацаном вкинутся и по прикалыватся там по парку туда сюда)))

Лисёнок

Юзер
Народ, посоветуйте плиз что-нибудь что с катом можно было бы смешать, чтоб было так улетненько) :-ok-: А то надоело его жрать уже, да и эффект не тот...

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
метадон смешай с ним или героин, потом кокс ещё тоже говорят охуенно доставляет к кату,а самое заебись это мёд+кокос+кат...без ката вобще хуйня говорят,деньги выкинешь и не пропрёт как надо.

Booolik

Юзер
Баклосан 100 мг через 1,5 часа 3-5 ката, ахуенный микс

patrik

Так оно и есть

Лисёнок

Юзер
patrik написал(а):
метадон смешай с ним или героин, потом кокс ещё тоже говорят охуенно доставляет к кату,а самое заебись это мёд+кокос+кат...без ката вобще хуйня говорят,деньги выкинешь и не пропрёт как надо.

В Москве кроме ката ничего из этого не найти...

Лисёнок

Юзер
Booolik написал(а):
Баклосан 100 мг через 1,5 часа 3-5 ката, ахуенный микс

patrik

Так оно и есть

И что ждать от этого микса? А почему через 3 часа только? Нельзя сразу?

Booolik

Юзер
Лисёнок

Если ты не ел бакл то 75 мг бакла и через 1,5 часа, 3-5 катов , будет ахуено!

Жди прихода

А еще клей нюхнуть говорят вообще заебись, тоже без ката не катит

Лисёнок

Юзер
Booolik написал(а):
Лисёнок

Если ты не ел бакл то 75 мг бакла и через 1,5 часа, 3-5 катов , будет ахуено!

Жди прихода

А еще клей нюхнуть говорят вообще заебись, тоже без ката не катит

Клей Момент?

Booolik

Юзер
Лисёнок

Да, но если в Москве его тоже не найти, то покупаешь 10 замазок, выдавливаешь все , обмазываешь руки где проходят вены, обматываешь бинтом, зажимаешь и через мин 20 такой жесткий приход, эйфорит нереально

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Личенок я сегодня сделал то что автор в статье порекомендовал бензамази че то че то антисудорожное 5 капсул и три таких не хуево было,бля раньше когда начинал мне 5 капсул хватало на день норально шас лист уходит минимум быстрей отпускать начало и догоняюсь,это то что я заметил побочки если я правильно выразился пиздец от нее память ебется и тупеешь

Лисёнок

Юзер
Booolik написал(а):
Лисёнок

Да, но если в Москве его тоже не найти, то покупаешь 10 замазок, выдавливаешь все , обмазываешь руки где проходят вены, обматываешь бинтом, зажимаешь и через мин 20 такой жесткий приход, эйфорит нереально

Как-то сложновато :ne_vi_del: Потом фиг отмоешь их...

Лисёнок

Юзер
Не... чисто под катом мне довольно-таки эйфорийно) Такое впечатление, что под ним я начинаю разговаривать с какими-то потусторонними силами, причем в голову лезут такие мысли, которые в трезвую голову вообще бы не пришли. Причем они правильные все такие, аргументированные. Под катом очень классно решать какие-то свои проблемы, строить теории, выводы, курсавые писать... Проблема правда в том, что одна мысль быстро сменяет другую, резкие провалы в памяти, да и на бумажке тяжеловато все это с трясущимися руками написать, ничего под утро потом не разберешь (надо на диктофон записать в след раз попробовать)... Зато теперь я знаю почему становятся наркоманами, куда люди попадают после смерти, есть ли жизнь на других планетах... s:-) По мне так этот препарат не для торча, а для каких-то более возвышенных целей :ne_vi_del:

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Лисёнок для новой компании с кем не знаком по кайфу она подойдет с телкой там итд писец общаещся я с кем попало под ней по городу обшаюсь))

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека

Какие нафиг замазки, в клее пёр толуол. Он продаётся и так, но для тех, кто ничего нарулить не может в Москве (ИМХО там если пошукать, можно МиГ-29 найти со скидочкой), существует растик 646.

С баклой есть - это 5. Бакла - центральный миорелаксант, и катадолон - тоже миорелаксирующий. Итог - можно так расслабить мышцы, что обгадитесь и не заметите :D Только отмоете попу - и снова обгадитесь )

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Я вахуях этот анти судорожный кинул 2 штуки и ката 3 штуки по времени после того как меня отпустило часа три,пиздец меня мажит я в ахуях,

Сверху Снизу