Катадолон. Опыт постоянного употребления. Версия1.1

Кот Морфей

Активный Юзер
Booolik написал(а):
Кот Морфей

Я сам его пробовал без бака штук 10 вообще хуйня. Мож у меня рецепторы уже проторченные
баклан сделал свое черное дело. сам же знаешь в кайф не покурить, без этого говна. да и за марки ты писал, заложи без баклана и думаю совсем не то выхватишь.

Maksello

Юзер
миксуйте карбамазепин с пирацетамом. без карба этот йобаный пирацетам вызывает ПА(панические атаки)
проверено на себе. это на отмене с баклофена. кто решил завязать.

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
Фига себе :hi_hi_hi:
Это наверное индивидуальная реакция. Я пил пирацетам курсом, несколько недель. Никаких атак не было. Он вообще слабый, и начинает восстанавливать память далеко не сразу. Максимум можно раздражительность выхватить на больших дозировках. Напишите, сколько пили пирацетама и с чем, чтобы такого добиться.

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Бакласан что плохо когда катадалон отпускает а бакла больше держит и это плохо очень,бля сегодня надо было к стомотологу в 5 часов и сука не смог взять катадалон в одном месте где беру не было а в друугом нее успел бы уже по времени,и 3 штучки было ката и 3 штучки вместе с этими антисудорожными ебанул бля отвечаю нехуево мне сейчас

Booolik

Юзер
Не знаю на счет пирацетама, но помню на отмене от бакла ебнул пикамилона, так такую ПА выхватил, теперь я к ним боюсь прикасаться s:-)

Booolik

Юзер
Кот Морфей написал(а):
Booolik написал(а):
Кот Морфей

Я сам его пробовал без бака штук 10 вообще хуйня. Мож у меня рецепторы уже проторченные
баклан сделал свое черное дело. сам же знаешь в кайф не покурить, без этого говна. да и за марки ты писал, заложи без баклана и думаю совсем не то выхватишь.

Это точно :-(

Maksello

Юзер
Booolik написал(а):
Не знаю на счет пирацетама, но помню на отмене от бакла ебнул пикамилона, так такую ПА выхватил, теперь я к ним боюсь прикасаться s:-)
об этом я и хотел обьяснить. пачку ноотропов ускоряющего пирацетама надо пить не раньше чем через неделю полной отмены бака и перекрывать всё это дело чем нибудь из транков а если нет то и карб подходит. но его лучше 1 таблу утром. и одну вечером. если ещё и днём то башка может разболеться. желательно на вечер бухнуть хорошенько чтоб быть в позитиве. я щас без денег без транков и лень за бухлом идти но я пойду потому что лень надо преодолевать. были бы бабки взял бы катадолона. :hi_hi_hi:

Лисёнок

Юзер
Гасан написал(а):
Булик карбамазепин в пару аптек не дали потом в одной дали рублей 40 стоит 50 таблеток не больше трех я делал вместе с ней и он так описывал,блин кто уже давно кидает эттот катадалон кто заметил что память ухудшается от нее?

Да ухудшается,принимай фенотропил на след день и этой побочки не будет. Там что-то с чем-о взаимодействует (уже забыл с чем), что предотвращает ухудшение памяти в долгосрочной перспективе. Я тоже заметил ухудшение памяти, но как стал принимать фенотропил все встало на свои места и эта побочка исчезла.

Лисёнок

Юзер
Выпил вчера алкогольной энергетик, потом водочки 100гр и 4 ката. Я впервые принял так мало ката. Было нереально офигенно) Такой расслабон) Да, тянуло на разговор, легко и непринужденно мог общаться с людьми на разные темы, резко проснулось остроумие, которое обычно спит, интересные и уместные шутки в голову лезли, мысли не путались, провалов в памяти не было. Но при этом я по прежнему продолжаю настаивать на том, что под катом реально найти выход из любой даже самой сложной и, кажись, безвыходной ситуации, а также спокойно решать свои проблемы. Прям такие идеи лезут в голову, что ппц) В общем очень хорошая и нужная штука. s:-)

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Да мысли разные тоже мне приходят то на работу пойти женится итд разные,потом когда трезвеешь думаешь нахуй надо

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
у меня никогда ни от чего не было такого что я в такого тармазного превращался как от этих катов отвечаю,ну вот хочется расхумарица кроме нее нигде не варик ниче брать кроме как с рук,а я не люблю эту суету ждать итд

Booolik

Юзер
Гасан

Давно употребляю катадалон, и ситемно месяца два, потом резко бросил, ничего не ухудшилось...это ваши загоны

На счет зависимости и побочек на психику от него , не заметил вообще ни каких, вызывает зависимость как ганжа, чисто психологическую, куоторая проходит через неделю

И провалы в памяти бывают только, первые 20мин действия, а дальше невзъебенная пруха, ничего не забываешь, наоборот такие слова вспоминаешь о которых бы на трезвую хуй вспомнил

Gansta

Юзер
Сегодня хочу обезболиться нормально, сейчас Фенибута граммец выпью, через пол часа в город переть, а уж там можно Ката пятёрочку бахнуть! Ох спалились бы очи! :D

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Болик я говорю не когда она деействует а на трезвяках она ухудшается я уже такие простые веши забываю а память железная была.про зависимость я вообще не говорил

Gansta

Юзер
Всё прошло вполне успешно, очень хорошо чувствовал себя, в голове миллион правильных мыслей за жизнь, иногда сразу брал блокнот и записывал, ибо забывчивость присутствует. Всё же хорош кат редко, под редко подразумеваю раз в 2 недели,а лучше дольше. НО ебанная сонливость! Я чуть у людей не уснул дома когда комп чинил. Как её устранять в случае чего?
Кстати, диета в Катовый день заметно влияет на самочувствие, жор то нападает, раньше хавал что попало, и на попусках всякие заморочки в голову лезли (типа недоверие к родным, нет желания общаться и так далее). Сегодня чисто на овощах, фруктах и соках был (бананы, яблоки, грецкие орехи мёд) и много сладкого! Побаловал себя тортиком! s:-)

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
А у вас тож так да когда в помешеении каком нибудь находишься размазывает а когда на улицу выскочил а там прохладно или холодно то как будто трезвый почти

Booolik

Юзер
Да когда где нить сидишь в помещение , тепло, скучно, тем более когда один и не с кем поболтать, спать очень сильно хочется, а как немного начинаешь двигаться , так весь сон сразу проходит , или с кем то начинаешь лалакать) Вообще такой социальный наркотик, и я не вижу смысла его кидать когда сидишь один дома. А вот когда гуляешь, о да

Maksello

Юзер
Booolik написал(а):
Да когда где нить сидишь в помещение , тепло, скучно, тем более когда один и не с кем поболтать, спать очень сильно хочется, а как немного начинаешь двигаться , так весь сон сразу проходит , или с кем то начинаешь лалакать) Вообще такой социальный наркотик, и я не вижу смысла его кидать когда сидишь один дома. А вот когда гуляешь, о да
На счёт гулять на подгинающихся ногах не знаю. мне помогает ноут и общение на форумах лёжа. :hi_hi_hi: это инивидуально.

Booolik

Юзер
Maksello

Наверно точно индивидуально) У меня наоборот легкость гуляния, вообще не напрягает, идти могу часа 4) А если лежа, на сон тянет и сразу засыпаю

3st3t

Юзер
довольно-таки интересный сабж )
в одиночку не советую, надо компанию какую-то, иначе втыкать начинаешь

Сверху Снизу