Я так думаю: если будет "правильный тор4ок" и правильно расчитанная доза,то и с первого раза получишь нормальный эффект.Хотя практически все ожидают получить нечто сверхэйфоричное..загляните в тему кто что выберет сэкс или наркотики,многие предпочтут наркотики,хотя есть и скоростные... и я уверен ,что многим и секес то не с первого раза понравился...sukalubov написал(а):С одного раза ничо не поймешь, что вообще хотят те люди которые один раз попробовали, обломались и весь белый свет проклинают. его полноценно расчухаешь тока на раз третий
как так? тридцать раз и не понять, это ж как минимум полторы-две недели каждый день да и не по разу, хуёвый гер наверно у тебя был.Kaifoman написал(а):раз тридцать колол гер, торч сомнительный, но думаю поймешь только тогда, когда закумарит и снимешься с кумаров
мммммуууууууууаааааааKaifoman написал(а):эпизоды были на протяжении года..
Morphine Cloud написал(а):Но вот хотелось бы знать, будет ли физически ломать с пары уколов?
ахахахахахахахахахахах чисто пару раз раскумариться? короче слушайте детей вроде нет оглянулися ебашь сп дня два потом вмазаваешься белым с тропикамидом (это чтобы с первого раза раскумариться как ты говоришь) почувствуешь как сп в этом случшае поймёт любой что это говно по сравнению с тем что стало!!!!))) хотя они просто в тандеме работают как Бони и Клайд внутри тебя! почувствуешь тепло по всему телу в глазах приятно по плывёт проблемы ебались в рот твои и других мир и гармония с планетой Земля спутник шпион даже если будет бомбардировка она подождёт пока не отпустит жалко что у тебя тяжело замутить а то бы проколол недельку незабываемые впечатления братаааан )))) два дня дома сидишь специально весь в соплях в поту впечатления ни с чем не сравнить тебе обязательно надо попробывать потом деньги то есть или телефон продать запомнил только пару дней по терпи чтобы наверника войти в тему открыть для себя что-то новое и тут ты хочешь идти а это не реально трудно но надо братан надо и всё ты можешь встретить в этом состоянии знакомых друзей они будут ебать мозги с вопросами как дела родной сам смотри чё говорить короче при плохом варианте самом плохом ты продаёшь мобильник и заряжаешь лаве а на улице -30 ты ждёшь час два ну мол не кинет же и весь в соплях идёшь обратно домой с уже целым багажом впечатлений и эмоций а всё ещё впереди друг! это не только тебе это всем кто хочет раскумариться ай-люлю)))Morphine Cloud написал(а):я вот тоже белым никогда не ставился, сейчас в ремиссе, но недавно возникло желание замутить мальца и попробовать, достать его у нас практически не возможно, но хочу заморочиться по этой теме и чисто пару раз раскумариться. Меня волнует больше не то какой от него кайф, а будет ли мне хуёва с 2-3х вмазываний. Подсесть на него в любом случае не получится ибо очена сложно его замутить да и дорого наверно встанет. Но вот хотелось бы знать, будет ли физически ломать с пары уколов?
sukalubov написал(а):С одного раза ничо не поймешь, что вообще хотят те люди которые один раз попробовали, обломались и весь белый свет проклинают. его полноценно расчухаешь тока на раз третий...
да ты что???премию!!!!нобелевскую премию в студию!!!прям просвятил нас,наркоманов-неучев...hallucinator написал(а):hallucinator
Состояние можно выразить одним словом-заебись!Dara написал(а):schwarzledy, ты не выкупаешь кайфа от медленных, потому что ждешь от них то, что давал тебе фен. Ты пойми-этого не будет. Состояние будет диаметрально противоположным.А вопрос "какой кайф от белого?" смысла не имеет, имхо. Объяснить словами как прет то или иное вещество весьма тяжело, слова подобрать как-то трудновато, знаешь. Ты его не понимаешь, потому что настроена на другое. Со временем поймешь, конечно, но вопрос-а надо ли тебе это? Влезть в опиатную систему я не пожелаю никому.