Какой кайф от белого?

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

sukalubov

Активный Юзер
С одного раза ничо не поймешь, что вообще хотят те люди которые один раз попробовали, обломались и весь белый свет проклинают. его полноценно расчухаешь тока на раз третий...

куролесов

Тор4People
sukalubov написал(а):
С одного раза ничо не поймешь, что вообще хотят те люди которые один раз попробовали, обломались и весь белый свет проклинают. его полноценно расчухаешь тока на раз третий
Я так думаю: если будет "правильный тор4ок" и правильно расчитанная доза,то и с первого раза получишь нормальный эффект.Хотя практически все ожидают получить нечто сверхэйфоричное..загляните в тему кто что выберет сэкс или наркотики,многие предпочтут наркотики,хотя есть и скоростные... и я уверен ,что многим и секес то не с первого раза понравился...
И по большому счёту всех скоростных со временем ждёт-"Я не люблю скорость если нет замедлителя (с)"
И да ...интересно...на что расчитывает человек решившийся употребить в/в "порох",со всеми ужастиками о ВИЧе, ГЕП и всеми прелястями передающимися через кровь и в/в инекции,Ведь употребление происходит всяко в не медецинских уч- ий...
Пишут они эту хрень,что ни..чего хорошего не испытали лишь для того чтобы показать свою значимость и что они такие молодцы и не стали наркоманами,кто они такие есть? И что они видели в своей жизни? Домохозяйки или малолетки зассыхи которые после пары бутылок пива становятся неадекватными...и считают копейки на прокладки...Лет 10назад я из любого мог бы сделать героинового наркомана ....и чел ни..уя бы не успел понять как он уже в торбе)))

Fedya 79

Юзер
Первый раз почти у всех одно и тоже. Непонятки, блевотня....

FaLsHeR

Новичок
с перца ох..уенный приход, сам кайф тоже хорош, но лично меня напрягает, когда слишком долго мажет, а так, многим нравится, очень многим)))
так что, по мне, лучше скорость, и приход, и сам торч и даже отходосы... каждому своё

Kaifoman

Юзер
раз тридцать колол гер, торч сомнительный, но думаю поймешь только тогда, когда закумарит и снимешься с кумаров

sukalubov

Активный Юзер
Kaifoman написал(а):
раз тридцать колол гер, торч сомнительный, но думаю поймешь только тогда, когда закумарит и снимешься с кумаров
как так? тридцать раз и не понять, это ж как минимум полторы-две недели каждый день да и не по разу, хуёвый гер наверно у тебя был.

Kaifoman

Юзер
гер разный был, даже отъехал два раза, но вот эпизоды были на протяжении года..

sukalubov

Активный Юзер
Kaifoman написал(а):
эпизоды были на протяжении года..
мммммуууууууууааааааа
вот ты попробуй каждый день и я тебе даю гарантию, ты поймешь че эта за хуйня

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
коротко и ёмко хуёвый

Morphine Cloud

Новичок
я вот тоже белым никогда не ставился, сейчас в ремиссе, но недавно возникло желание замутить мальца и попробовать, достать его у нас практически не возможно, но хочу заморочиться по этой теме и чисто пару раз раскумариться. Меня волнует больше не то какой от него кайф, а будет ли мне хуёва с 2-3х вмазываний. Подсесть на него в любом случае не получится ибо очена сложно его замутить да и дорого наверно встанет. Но вот хотелось бы знать, будет ли физически ломать с пары уколов?

A

Anonymous

опрокинешься попой кверху и начнешь ананировать со скоростью хуёвого интернета

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
Morphine Cloud написал(а):
Но вот хотелось бы знать, будет ли физически ломать с пары уколов?

есси ты никада до этого не вмазывался то от 3-4 раз нихуя не будет,точнее не очень
поймёшь что это т.к ты же не знаешь этих ащющений на кумаре,есси кумарило (ну т.е. есси
када то торчал) то как раз начинает кумарить примерно после 3-4 укола, ну и кумар будет
выражаться ввиде общего недомогания сопельки поносики по стандарту, а так у бывалых
торчей в плане кумариков тож много заморочек там мышечная память,самонакрутка ит.д.

Nik2000

Покойся с миром
Morphine Cloud написал(а):
я вот тоже белым никогда не ставился, сейчас в ремиссе, но недавно возникло желание замутить мальца и попробовать, достать его у нас практически не возможно, но хочу заморочиться по этой теме и чисто пару раз раскумариться. Меня волнует больше не то какой от него кайф, а будет ли мне хуёва с 2-3х вмазываний. Подсесть на него в любом случае не получится ибо очена сложно его замутить да и дорого наверно встанет. Но вот хотелось бы знать, будет ли физически ломать с пары уколов?
ахахахахахахахахахахах чисто пару раз раскумариться? короче слушайте детей вроде нет оглянулися ебашь сп дня два потом вмазаваешься белым с тропикамидом (это чтобы с первого раза раскумариться как ты говоришь) почувствуешь как сп в этом случшае поймёт любой что это говно по сравнению с тем что стало!!!!))) хотя они просто в тандеме работают как Бони и Клайд внутри тебя! почувствуешь тепло по всему телу в глазах приятно по плывёт проблемы ебались в рот твои и других мир и гармония с планетой Земля спутник шпион даже если будет бомбардировка она подождёт пока не отпустит жалко что у тебя тяжело замутить а то бы проколол недельку незабываемые впечатления братаааан )))) два дня дома сидишь специально весь в соплях в поту впечатления ни с чем не сравнить тебе обязательно надо попробывать потом деньги то есть или телефон продать запомнил только пару дней по терпи чтобы наверника войти в тему открыть для себя что-то новое и тут ты хочешь идти а это не реально трудно но надо братан надо и всё ты можешь встретить в этом состоянии знакомых друзей они будут ебать мозги с вопросами как дела родной сам смотри чё говорить короче при плохом варианте самом плохом ты продаёшь мобильник и заряжаешь лаве а на улице -30 ты ждёшь час два ну мол не кинет же и весь в соплях идёшь обратно домой с уже целым багажом впечатлений и эмоций а всё ещё впереди друг! это не только тебе это всем кто хочет раскумариться ай-люлю)))

A

Anonymous

вопрос след характера.

что будет взрослому человеку от одной таблетки МСТ Континус 30 мг?

schwarzledy

Покойся с миром
sukalubov написал(а):
С одного раза ничо не поймешь, что вообще хотят те люди которые один раз попробовали, обломались и весь белый свет проклинают. его полноценно расчухаешь тока на раз третий...

хмм,ну у меня как всегда,не так,как у обычных людей)такого кайфа как было в первый раз,больше не испытывала никогда((((...да и вообще странная реакция на опиаты у меня... больше побочек,чем самого кайфа,причем независимо от дозы меньше или больше ставлю.вообщем быстрая тема-вот это да мое,хотя если бы был такой же кайф,как в первый раз, наверное так уже не говорила бы)

hallucinator

Юзер
Кайф от белого весьма спицыфичен. Его состав идентичен гармону который называется эндорфин который обычно выполняет функцию обезболивания нашего тела и неким анти депресантом. Вобщем когда мы в обычной жизни чувствуем себя хорошо и все у нас нормально это заслуга эндорфина. Соответственно при попадании в кровь опиаты повышают уровень эндорфина и все становится еще комфортнее приятнее и совсем уж наверняка не чего не болит. Печень метаболирует так что становится жарко и даже зимой в футболке будет приятно и комфортно. Кстати добрый совет для любителей медленных. Не пейте холодной воды это умножает и без того не малую нагрузку на печень. Лучше всего пить горячий чай зеленый! А вот быстрые идентичны гармонам которые у нас вырабатываются когда мы влюбляемся. Этим объясняется то что они очень многим нравятся и то что практически все становятся добрыми и позитивными. Это из за того что ускоренный человек по уши влюблен :)

schwarzledy

Покойся с миром
hallucinator написал(а):
:sh_ok: да ты что???премию!!!!нобелевскую премию в студию!!!прям просвятил нас,наркоманов-неучев... :shiza:

Dara

Активный Юзер
schwarzledy, ты не выкупаешь кайфа от медленных, потому что ждешь от них то, что давал тебе фен. Ты пойми-этого не будет. Состояние будет диаметрально противоположным.А вопрос "какой кайф от белого?" смысла не имеет, имхо. Объяснить словами как прет то или иное вещество весьма тяжело, слова подобрать как-то трудновато, знаешь. Ты его не понимаешь, потому что настроена на другое. Со временем поймешь, конечно, но вопрос-а надо ли тебе это? Влезть в опиатную систему я не пожелаю никому.

FromHell

Активный Юзер
а мне всё нравится)) и быстрое и медленное.. Если бы не проблемы поссать и посрать после медленных - то они наверное всё ж больше.. Так как с ними отдыхаешь, а со скоростью насилуешь себя

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
Dara написал(а):
schwarzledy, ты не выкупаешь кайфа от медленных, потому что ждешь от них то, что давал тебе фен. Ты пойми-этого не будет. Состояние будет диаметрально противоположным.А вопрос "какой кайф от белого?" смысла не имеет, имхо. Объяснить словами как прет то или иное вещество весьма тяжело, слова подобрать как-то трудновато, знаешь. Ты его не понимаешь, потому что настроена на другое. Со временем поймешь, конечно, но вопрос-а надо ли тебе это? Влезть в опиатную систему я не пожелаю никому.
Состояние можно выразить одним словом-заебись!

Сверху Снизу