Какой кайф от белого?

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

Dara

Активный Юзер
sukalubov, зачем ты учишь его этому? Влезет он в систему-вытаскивать ты будешь?

schwarzledy

Покойся с миром
Инн,ну кстати знаешь,если бы был постоянно такой же кайф как в первую вмазку(а это был самый лучший кайф в моей жизни, не смотря на то,что я отдаю предпочтения быстрым!)и не было вот этого жуткого постоянного головокружения и тошноты хоть увеличивай или уменьшай дозы(что я не могу сидеть и чем-то заниматься,кроме как просто лежать и залипать под музыку-вот тогда да,меня не тошнит и я чувствую кайф)то,наверное,с учетом того,что фен не прет,и теперь нет интереса в движухе,а больше посидеть расслабиться дома одной,уйти от проблем и суеты-то ,наверное,я бы уже плотничком сидела на нем...хотя ,на самом деле,почти так и сижу в последнее время,но восторга как в первый раз далеко не испытываю.ну оно и к лучшему,зато спокойно могу отказаться от него пока что)
а вообще,если уж говорить о кайфе,то для меня на данный момент самое лучшее это-сочетание фена и медленного,ток тут надо постоянно искать нужные пропорции, чтоб не проип*ть кайф и копыта не отбросить)

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
акуенный!!!!!!!!!!!!!!!!
а вот излеты от него полная противоположность..........
дальше решайте сами

alex78

Новичок
НЕОБЪЯСНИМЫЙ КАЙФ!!! И НИ С ЧЕМ НЕ СРАВНИМЫЙ!!!

sukalubov

Активный Юзер
alex78 дада, нужно представится) кто ты, откуда, чо хаваишь)
pterodaktel ещё нужно объяснять новичку где это нужно делать)) в теме "знакомимся... ближе... нежнее" и строго по установленной общественностью форме)))

Трудно объяснить.Незабываемый.Каждому свое конечн...До сих пор снится во сне.

pterodaktelЭт ты мне?

Сам с собойСмешной.Ржу с тебя)))

A

Anonymous

Белый Белый ))а кайф охуенный , но с черным качели сделать вообще заебок!

marilyn_97

Юзер
Попал на руки чек 0.5 гр,юзал интраназально.Прихода не было,тяга на любителя,первый раз блювал вплоть до амого утра.Когда засыпал,видел перед глазами,всё что представлял.Расслабляет охуенно,но была постоянная измена,что подсяду,больше не мутился

Tortoss

Юзер
Предпочтения
Китайская пластмасса
Чек от слова четверть тоесть 1/4 грамма=0.25гр. это в лучшем, но как показывает практика там и 0.2 нету при том буторенный. Хотя где как, но не 0.5 точно. Я принимал 3 месяца, конечно не день в день и никаких соплей. Никогда не понимал людей которые тряслись перед дозой, и сейчас особо не понимаю. Это как с алкоголем, важна культура потребления. В твоем случае не заморачивайся, не думай и конечно не принимай. Могу адрес скинуть пересылай мну))

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
аутентичный чек-это 1/10 грамма.во всяком случае в ленинграде.сейчас чеком могут называть всё,что угодно.
Tortoss написал(а):
Чек от слова четверть
прямо интересно услышать эту цепочку умозаключений,приведшую к такому выводу.
поделишься с нами?

Bess

Тор4People
нарКОТварь написал(а):
аутентичный чек-это 1/10 грамма.во всяком случае в ленинграде.сейчас чеком могут называть всё,что угодно.
Tortoss написал(а):
Чек от слова четверть
поделишься с нами?

Ну четверть водки - чекушка же :D

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
:D :up:

Tortoss

Юзер
Предпочтения
Китайская пластмасса
Bess написал(а):
нарКОТварь написал(а):
Tortoss написал(а):
Чек от слова четверть
поделишься с нами?

Ну четверть водки - чекушка же :D
Все верно, четвертая часть литра, мера в Руси.
Не знаю как в Ленинграде а в моем провинцеальном городке всегда был вес 0.25.гр с бандюка 20 чеков выходило, неплохо барыги поднимали. Умозаключение у меня одно, действительно Ленинград и Рязань это отдельные государство. Куда нам до Вас высших людей. :men:

Сверху Снизу