Какой кайф от белого?

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

Иллюзия

Новичок
MuRko написал(а):
Ни разу не кололась..друг тут сказал..вмазаться белым-круче чем секс..вот расскажите,какие ощущения?)ну шоп самой не пробовать,а то можт врёт все,гопник перешибленный..))
конечно это круче чем секс, ты даже блеать о нем забудешь, когда на жесткой системе будешь.

_vldmr_

Местный
Niakris написал(а):
А еще круче-секс под медленным)

Ну это кому как))))
Дэвушкам нонстоп обеспечен например, а вот нам...
А хули нам кабанам? Олимпийский принцип.
Главное не победа, а участие.)

Согласен! :D

Niakris

Покойся с миром
да ты че-вмазацца вместе, покурить на приходе а потом начать меедленно ласкацца, целовацца не спеша так а потом...ммм...чето ми не в ту степь понесло помоему))Весна, хули :-)

vint-1872

Новичок
не стоит наживать такие проблемы избавиться от них очень сложно или не возможно

bylbylka

Юзер
Иллюзия написал(а):
MuRko написал(а):
Ни разу не кололась..друг тут сказал..вмазаться белым-круче чем секс..вот расскажите,какие ощущения?)ну шоп самой не пробовать,а то можт врёт все,гопник перешибленный..))
конечно это круче чем секс, ты даже блеать о нем забудешь, когда на жесткой системе будешь.

я уже забыла))) вот сейчас соскачить пытаюсь

sukalubov

Активный Юзер
аффтар темы походу дела из какой то глухой деревни. хотя даже там должны знать бля че такое наркотики, мака то ведь дохуя там и травы всякой. Щас помоему уже все от мала до велика знают о вреде этой поеботины. И ваще я думаю так, где то в глубине души она уже согласна попробовать просто ищет тут поддержки или осуждения короче не ебу че ей надо. хочешь колись но не советую, придет время сильно жалеть будешь...

228_228

Новичок
bylbylka написал(а):
Пиздатые ,в 1й раз по в/в думаю опблюешся жеско) от непонятного сильно изменяющего среду восприятия приход мм)у меня вставал всегда) но главное докури сигаретку не обламывай блевотой тягу) ,почуствуеш некую эфорию смешанную с агрессией ,дерзостью ,смелостью .Если рядом нормальный собеседник можно поговорить за вселенскую матрицу ну или просто интересно поговорить)Потом минут через 15 присядь ,расслабься, включи музычку и повтыкай :-)Когда будет отпускать возьми хапни баночку 1 больше не надо ,опять присядь и присни :-) .Впринципе можно травиться если ты зарабатываеш 3к в день по 1.5к на вес 500руб ништячки ,1 рубалек домой :)
Но беда всех наркоманов "апетит растет"и их "палят родственники ,друзья, коллеги" Начинают тебе помогать ,ты как бы на своей волне не прислушиваешся к советам и настоет переломный момент это когда отварачиваються даже самые проверенные временем люди и ты остаешся одна(ин) с баяном ,весом и тромбированными венами .И зря ты проявляеш ко всему этому интерес ,интерес со временем превращается в хобби:)

serdjo

Юзер
_vldmr_ написал(а):
Niakris написал(а):
А еще круче-секс под медленным)

Ну это кому как))))
Дэвушкам нонстоп обеспечен например, а вот нам...
А хули нам кабанам? Олимпийский принцип.
Главное не победа, а участие.)

Согласен! :D
:lol: :up: :-) ибал ибал ибал...оп и ужее забыл кто,что,и вобще зачем я тут...кончить проблема :-) :-) :-)

jabolov

Новичок
бычит просто
вот какой кайф
если для винтовиков это кайф, то я в ахуе тогда
кайф это опиум
но самый лучший кайф это не колоться

A

Anonymous

ну как объяснить тому,кто не пробовал, чтобы ему расхотелось даже думать об этом? ведь ебучее любопытство в основном тянет попробовать первый раз...я тоже могу написать свои ощущения от первого укола, но не буду ибо нех провоцировать и втягивать...

Spiderman2012

Юзер
Хочешь приход,пусть и не такой как в/в но всё же. Покури мет,и колотся не надо и хоть какое-то представление о приходе. Но это так ИМХО (НЕ кололся)

berlin

Новичок
Попробовав слезу мака однажды, будешь проливать ее всю жизнь. И это не обсуждается и заявления типа я вот перекумарил год назад и не колюсь не канают, я знаю людей которые перекумаривали и 6 лет не кололись а потом снова начинали ебашится

pterodaktel

Тор4People
В конце концов этот кайф только для того чтоб нормально себя чувствовать.Так что не стоит даже начинать.

A

Anonymous

berlin написал(а):
Попробовав слезу мака однажды, будешь проливать ее всю жизнь. И это не обсуждается и заявления типа я вот перекумарил год назад и не колюсь не канают, я знаю людей которые перекумаривали и 6 лет не кололись а потом снова начинали ебашится

+1...я в 98 слез с геры, в 99 залез на геру, в 2000 слез с геры,в 2001 залез на ханку,с нее опять гер-субутекс-метадон-скенан,в 2004 слез, пять лет отдыхал,женился, двух детей родил, а в прошлом году опять гер-семечки-гер...правда,соскочил на нур+, сейчас вот с него кумарю...на самом деле какой-то пиздец.

kirill190

Местный
"_KoT_"
«от эффекта всю жизнь будешь охреневать...
и уже через годик, в поту вытаскивая из хаты очередной ковёр, будешь думать:"вот пиздец.. и ведь так заебок было, жил-проблем не знал, а теперь даже родители отвернулись, бля, кто бы мог подумать, что со мной так будет.. и
зачем в это говно полез, говорили же все.... покончить бы с собой. но не могу, ссыкотно.. лан, только бы щас на грамм не наебали..". но будет поздняк. вот именно такой кайф от белого. и он со многими навсегда остается.

хотя нет. ты ведь не привыкнешь, ты ведь волевой, ты только один раз попробуешь (с)»

Вот самая и засада(((( ТЫ ВОЛЕВОЙ,......да ни один на свете чел не сможет безболезненно бросить этот кайф.
А с учётом что мы вводим в себя... :-( очень хотелось бы вернуть времена мака))))Где есть и тот самый приход вышеописанный и тяга природно-опийная :yo: И все прелести опят,которые никак не идут в сравнение с героином,который сейчас.
Я спрашивал перед первым уколом:что мне типа ждать?Мне не ответили,а сказали с уклоном так же про оргазм...ну а подтвердилось это или нет ,можно узнать из последующей ужасной системы в долгие по большей части страшные и кумарные 4 года.....

Dara

Активный Юзер
Объяснить кайф от какого то вещества невозможно. Имхо. Слова очень трудно подбирать. Это все равно. что слепому обьяснить, что такое свет.

Сверху Снизу