Какой кайф от белого?

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

knife80

Покойся с миром
вредная полина)))

A

Anonymous

какой?какой-то приход непонятный - ты летишь в бездну(ну это ТИПА приход),а потом эти жуткие залепоны,и двигаться вообще в лом....сидеть даже тяжело мне было....а потом спишь по 15 часов,и проснувшись спать еще больше тянет - куда уже хуже.какой-то скотское состояние,по-моему мнению.не помню состояние хуже,чем это.но на вкус и цвет фломастеры разные....я смотрю большинству нравится.я пробовала 3 раза гер и один раз опиум(ну тогда мне вообще плохо было - блевала дальше,чем видела.много его по-ходу мне было),когда в украине была.нет,нет и еще раз нет.мдма и винт рулят)

Честный

Новичок
Глупый вопрос. Чувство удовольствие, называемое кайфом, каждый ощущает по своему. Я видел как люди на жестчайших кумарах после пятичасового ожидания кулечка с счастьем, а потом еще и долгих нервных попыток попасть в остаток того, что раньше было веной, наконец впускали в себя этот чудесный раствор. На секунду их физиономия становилась похожа на лицо художника/поэта (и т.д и т.п.), которого только что посетила муза, но затем естественно сменялась привычной кислой и потухшей миной. Вот они действительно знают, "какой кайф от белого", и сравнение с сексом здесь даже неуместно, ибо они давным давно забыли о таком удовольствии. Так что возможно друг не врет.)))
Судя по постам автора темы, "тяга к прекрасному" в ней живет, да и друзья соответствующие имеются.))) Дай Бог, чтоб для тебя все это навсегда так и осталось враньем.

taqueria

Юзер
кайф один из первых

madness

Юзер
В жизни много разных мелких радостей, дарящих в своей совокупности человеку счастье. Рыбалочка, футбол, хорошая работа, интерестное хобби, любовь, рождение ребенка, покупка нового автомобиля, здоровье и тд. Список можно продолжать бесконечно, каждому свое, но тебе это станет абсолютно похуй, все эти радости ты сконцентрируешь в одну - вмазаться, причем не для кайфа или развлечения, а просто чтобы почувствовать себя номально. Ты превратишься в кусок говна, готовый на многое ради вмазки. Такой вот кайф от белого.

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
madness написал(а):
В жизни много разных мелких радостей, дарящих в своей совокупности человеку счастье. Рыбалочка, футбол, хорошая работа, интерестное хобби, любовь, рождение ребенка, покупка нового автомобиля, здоровье и тд. Список можно продолжать бесконечно, каждому свое, но тебе это станет абсолютно похуй, все эти радости ты сконцентрируешь в одну - вмазаться, причем не для кайфа или развлечения, а просто чтобы почувствовать себя номально. Ты превратишься в кусок говна, готовый на многое ради вмазки. Такой вот кайф от белого.
полностью согласно,имхо

A

Anonymous

Приход!!! как много для понимающего!! когда разламывает так приятно !! мля давно завязал а до сих пор помню!!! сны до сих пор снятся ток вмазаться никак не получается во сне почему то(((?

Niakris

Покойся с миром
Максат написал(а):
ток вмазаться никак не получается во сне почему то(((?
Это у всех так и это самое обломное(Можно было бы вмазацца во сне и чето почувствовать так нарки вообще бы спали и не просыпались)А так...как до дела доходит просыпаешься сразу...

serdjo

Юзер
не меня раз человек)))))))))20ой в ладонь....потом проснулся прихода нет)))

madness

Юзер
Максат написал(а):
Приход!!! как много для понимающего!! когда разламывает так приятно !!
Это в долг, под большие проценты. Потом ты будешь стоять на коленях.

A

Anonymous

Никакого кайфа в этом нет! Это говно полное! Опишу то что чувствовала я во время первого (и последнего!) раза. Сначала "размазывает" (все вокруг кажется мутным, предметы плывут перед глазами, сидишь на одном месте, не в состоянии встать) Хочется лечь и ничего не делать. Даже говорить не можешь, язык не ворочается. Абсолютное безразличие ко всему, все пофигу. В общем, превращаешься в "овощ" . Дальше еще хуже: начинает тошнить, приходится ползти к сартиру на карачках, т.к. ходить нормально не в состоянии, ноги становятся ватными. После того, как проблевалась, начало немного отпускать, даже смогла дойти до кровати, держась за стенку. Упала на кровать, провалилась в глубокий сон, часов 12 проспала. И на следующий день состояние было херовое : жутко болела голова, мучал сушняк и подташнивало. И где же кайф, о котором все говорят?! Тем, кто ни разу не пробовал это дерьмо, я хочу сказать: НЕ ПРОБУЙТЕ, НИКАКОГО КАЙФА В ЭТОМ НЕТ!

Narpesik

Тор4People
А первый раз вообще мало кого впечатляет. Во-первых, не знаешь чего ждать, а во-вторых, слишком много побочек у неприторченного организма. С одной стороны, это некоторых отталкивает, а с другой-у многих улетучивается страх ("ничего такого, херня какая-то"), и на второй раз идут гораздо легче. Если начал испытывать удовольствие-это уже попадос.

A

Anonymous

Ladi Croft написал(а):
madness написал(а):
полностью согласно,имхо
Пиздец, всё именно так :-|

ЖиЕсть

Новичок
Понюхал я как то белый..покршил камешек и тру-ля-ля...часик так где то было хорошо..рядом стоял местный торч вася...нужно было видеть его ебало,я даже хуй знает как мне описать его страдания от того что я по его мнению "неправильно употребил геру" :)Долго ебал мне мозги и орал что надо ебашить по вене:)

A

Anonymous

ВНИМАНИЕ!!! филип траум сосет у всех!!!у меня ему просто в рот не влазит!!!говорит еще что в жопу дает,но я брезгую!!!

гречка

Юзер
раз и навсегда сожрёт,не успеешь оглянуться как ты уже в системе!

Dara

Активный Юзер
Jessika, уколола до хуя, вот и ощущения такие. Много тебе было.
пт: неужели кайф от какого бы то ни было наркотика можно описать словами?Все-равно что слепому про краски рассказывать.

Kpu3uc13

Юзер
Как говорилось в фильме "на игле" - умнож ощущения от секса в 100 раз и ткнёшь пальцем в небо.

Сверху Снизу