Интересно, почему эф считался "белым"?....После перегонки салюта или тефы он всегда был розовым (на бане когда отпариваешь) - ну чисто визуально...А по теме: ну вроде в литературе всегда считалось белый-это герань...Ну опята, понятное дело, кто кустарным начинал двигаться (сады, мак...а у нас ещё и флаг был сссровский куда мак складывали - бежишь так а за спиной головки маковые шух-шух-шух
) - славно было в ак.городке...А вот касаемо "чистоты" (не знаю уж что мы сделали):я единственно помню принесли 7 кубов марафета...мы его отпарили и проацетилировали на двоих (кент работал...ну мало ли где работал
)...После ( в начале 00-вых в ташменте, когда грамм на 7 чеков разбивался) я никогда не чувствовал той чистоты: ни чё не чешется, ни блюёшь, никакой седативной байды - мы вдвоих пропиздячили за ночь полгорода - разговоры и ощущение полнейшего счастья...Я никогда больше этого не испытывал:бывало или омнопон был и ангидрида не было, либо наоборот: ангидрид был, но вместо омнопона\морфия была хань + димедрол, который требовали адепты...Но ежели по теме ( именно от белого\герыча\хани) лично я могу эт так проиллюстрировать: пришёл домой после разгрузки 60-тонного вагона, поел, искупался, трахнул деву\искупался и возлёг+помножь все положительные выхлопы на 10 это и есть состояние НЕГИ - такое состояние имхо близко к вопросу...