Как вы видете себя лет через 10, какие планы вообще.

• Автор темы Автор темы Mikimaus
  • Дата начала Дата начала
Дембиль ЦУКО как в подписи...ниизбежин...а через 10 годов думаю шо я ослепну и ваще нихуйа видить не буду...Ебать лирика жизнинах...

мну тада вапсче не ищите лучше...)) :hi_hi_hi:

Не волнуйся,в лес мы за тобой точно не пойдём..страшно сцуко в ночном лесу Драг встретить..прикинь Винс..ты-слепой,я с кручком для вязания ищем Дингер нах в темном питерском лесу,проходим мимо кучки пьяных вонючих ребят и тут неподалеку слышиться какое-то пошмыгивание..идем кароч дальше,а там Дингер с деньгой скрученной грибы всасать пытается..не Динг..не буим искать-ну его нах такие ужасы на старости лет.

блиа... песдец... :lol: :lol: :lol:
прецтавила сибе ентую картину.. ипать.. :cry_ing:

Это мини вариант моего малобюджетного фильма про женщин-оборотней :-|

мну там возьмут на главную роль? :hi_hi_hi:

Хмм..ну эт как договоришься :lol:
Главное в шоубизнессе-прально подойти к ведению переговоров ;-)

думаю, договоримся.. ;-) 8)

Даже не сомневаюсь..Динг..только ты учти-там товаром не берут,если чё ;-)

спасибо за совет ;-)
буду знать :)
тада через 10 лет ищите Вайю на страницах журнала Форбс, а мну на церемонии вручения как минимум премии "Оскар" 8)
:hi_hi_hi:

отвалю свежезаработанных миллионов(через 10 лет-то :hi_hi_hi: ) Гаю Ричи и Алексею Балабанову и пусть замутят совместную киношку..с

ESH А почему?Депрессивно как-то.

Через 10 лет вижу себя матерью, семья, работа, дети... Которые уже точно меня не обманут на счёт торча !!! :roll:

Через год неизвестно что будет, за 10-ку вообще трудно представить ...)

Через 10-ку...планирую где-нить в Швейцарии..с феррари,мужем,со своей мальнькой творческой мастерской по изготовлению аффторских подарков...и парой тройкой ребятишек...

Mango-Mango Красиво! А почему Швейцария? Она тебе больше всех нравится?

и легалаиз там кстати

Назад
Сверху Снизу