Как вы видете себя лет через 10, какие планы вообще.

KOZZZA

Покойся с миром
=) а я как то привыкла жить сегодняшним днем=) ну а так...думаю будет все без перемен...=)))

FromHell

Активный Юзер
Фиброз - ты абсолютно прав.. Нет. Никого нет) Всегда я был и есть один. .. Но меня по этому поводу не крыло как-то особо и не кроет)
ты прав насчет того, что дети, любимая - это главное. Хоть у меня этого нет, я тоже с тобой согласен)) Но я почему-то не стремлюсь и не стремился к этому. Хотя могло и может быть толпа целая их )) )в этом плане меня никто не понимает

Но я привык жить 1-н, уединенно) оч привык)
Видишь ли, может снова сказал хуйню и с годами всё поменяется - найдется (хуй знает откуда правда, не с неба же) та самая и чего-то там будет, хотя хз... как-то это сквозь туман и смутно я представляю)) не было ничего похожего никогда, потому это как что-то заоблочное))

а на жизнь мне всегда похуй было)) не ебнутый я и не эмо и не нытик)) просто реально похуй)) честно. Что есть, что нет))) как у Чехова - "Человек в Футляре". Изабалованным я не рос) Вырос обычным парнем. Дальше всё как у многих, ну или несколько больше)) а что деньги то? ну есть они и хули.. Они не делают счастливым) по началу да- а потом понимаешь что они мусор, бумажка. Но и без них было бы плохо)))
В общем согласен я виброз и с тобой и с Баттом - что пожалуй единственная ценность, то ради чего стоит стремиться быть лучше, любить жизнь и дорожить ею - это семья, дети, любимая и дорогие люди)) Всё остальное - лишь средства. Хотя и они тоже важны

BikaZu

Тор4People
Сверху Снизу