Как вы видете себя лет через 10, какие планы вообще.

rasta027

Покойся с миром
ЛегалайЗ??????? Ммммм.... А я вот в теплую страну хочу,где море,фрукты.

kuzya

Юзер
Через 10 лет??? А чё стока живут :? ...

Ну если серьёзно - точно не в дурке...
Самое прикольное, что я сейчас в такой фазе - как в утробе сижу. Вот выпишут - буде второе рождение и начнется новая жизнь...
Бля... вот я раскачал :-|

cold_cat

Новичок
С любимым мужем и ребеком на руках. Все такой же распиздяйкой и нОркоманкой, может тока слегка остепенившийся... Если конечно доживу...

Юличка

Тор4People
страшно представить...если все будет также продолжаться!!! :-|

Tiffani

Активный Юзер
"планирование" и прогноз -не моя стихия :) .Планы пущай полководцы разрабатывают а прогнозы стряпают астрологи. Я "человек творческий" а творчество спонтанно и прогнозу не подлежит ;)

Vaia

Местный
Тю...со мной через 10 лет будет ПезДец НаХ ЕсЛи я Не ЗаКоНчУ ТаК переться От ВсеГо ПрущЕго ВоТ НаДо БыЛо ТаК УбиТьСя :-| :-| :-|
на 10 лет вперед инетерсно сразу можно?
типа вшить антаксон,токо вшить ДИЭТИЛАМИД ЛИЗИНГОВОЙ КИСЛОТЫ НАХ.прикол в том,что вшивают её только после произнесения этого названия скороговоркой 10 раз подрят :-| :-|

А так...да ниче со мной не будет.
Будет мне 29 лет.ТочняГ у меня будет депрессия по поводу того,что ГубКу накрыло оч сильно ыыыы а я таки буду депрессировать на счет того,что все мои подружки уже давно замужем,детей там в садик водят,хз чо они еще с ними там делают :-|
И с каждым днем,приближающимся к этой заветной цифре моя депрессия будет развиваться все сильнее и особенно это отразится на юзерах тор4а .
ФОРУМ тоже будет с нами,ага...че...все про тор4 забыли,токо я одна верна своему притону :-| :hi_hi_hi:
жость кароч...

jorkaeff

Тор4People
странныи вопрос для торчка..конешно же виьу себя под медленным где нить в испании..с музыкои дель-мар в наушниках..вижу также што через десятку придумают такои безвредныи каиф от которого кумарить них не будет..и штоб вводить не надо было каждыи день..ну типа вмазался раз и полгода ходишь хмурыи..и так все без изключения..ваще все..и типа это уже не грех нихуя..это как вады папил..абязалофка нафиг..или фторои вариант..наркотикоф ваще нет..нигде нах..за это вешают на столбах за иаица..и уже не вешают потому как всех повесили..астальные бросили.. :-|

BikaZu

Тор4People
lexazu написал(а):
дай бог стока пражить .... 10 лет этаж песдец.... :? Я и таг все лимиты превысил ужо раза вполтора - гаварят что наркаманы больше 8 лед не живуд.. системные если.. или передоз или проф . забалевания ..

Лиоша, дажи ни думай умирать!!! Я тибя убью, если ты умрешь!!! Что я бес тибя делать буду?! Аба мне падумай!!! Пусть эгоистична эта звучит, но я люблю тибя и хачу, чтоб ты всигда был рядам!!!

Сержик

Покойся с миром
хотелось бы конечно рядом с любящей женой, здоровыми детьми(можно одним), с отдельной квартирой, машиной и прочей бытовухой. Но как говорится от тюрьмы и от сумы не зарекайся, поживем увидим :hi_hi_hi:

Graveyard_Whore

Тор4People
через 10 лет??? блин, сомневаюсь, что я вообще буду еще существовать. Ну года 2-3 еще, наверное

Meshtamesh

Активный Юзер
Нихрена невижу.... Все как-то мутно и туманно..........

Moffy

Местный
блять, мне вот интересно, кто то нормальный человек по приколу заглянул на сайт и отчитал, что тут некоторые пишут. :D

А вобще по теме жоркайф нормас мечтанул, в смысле первые пару строчек писанины, по поводу Испании.

Meshtamesh

Активный Юзер
Vaia написал(а):
А так...да ниче со мной не будет.
Будет мне 29 лет.

Будешь стоять на панели и ждать када же хоть кто-нибудь остановица
и даст заработать на дозу.Будешь ты одна и никаму не нужна.
Просто тень.

Lexa1

Новичок
Оптимистично . 10 лет для меня много очень , в раю хотелось бы , а так думаю в аду

Ladydrug

Активный Юзер
все так мечтают-семья,дети,феррари :lol: я думаю врядли кто из заядлых торчков доживет до этого времени да еще и с драгсами покончат :( дерзайте :-|

jorkaeff

Тор4People
а нахуи нада стока жить то..2 года или 10..все равно в голове тока адин приход и мысли о нем..сдохнуть бы побыстрее :cry:

Ladydrug

Активный Юзер
всам деле если подумать-то жизь без торча не интересной будит :(

oldrasta

Активный Юзер
щас уже и послезавтра не вижу.......

BikaZu

Тор4People
Ladydrug написал(а):
всам деле если подумать-то жизь без торча не интересной будит :(

В жизни многовсего интересного и без тор4а, проблема в том, что в большинстве случаев, из-за него на все эти интересы сраать... :cry:

Сверху Снизу