sliff написал(а):
2-ой ребенок, двухкомнатная квартира, хорошая машина. Жена до сих пор любит...
Второй ребенок в августе,машина,ашто машина? У мня харошая,для меня ФВ Поло,1,4 автомат,квартира однушка пока,но думаю в ипотеку влезть,а хуле,я ж работаю.Через десять лет буду дедушкой,а мож и раньше,старшому 16 в июле.Правда не со мной живет,но я помогаю,приезжаю на выхи. Торч работе мешает канешна,особенно када кумарит,но я за сабой слежу,в жоскую систему не срываюсь,апять же есть опыт перекумарки на методе,таг што не парюсь,знаю что заработаю всегда.А вот када человек опускается ,начинает тащить из дома,занимаца криминалом,имхо-мудак.Не от наркоты это зависит,от человека в первую очередь.Дожить бы тока ети десять лет,гепатит сцуко все планы портит,он у меня лет уже 12.Вотъ
Еще так довесочек.Мое твердое имхо,что есть люди,которым на роду написану синьку жрать.ибо они гопники,а они почему то начинают употреблять наркотики,не понимая ни кайфа,не соблюдая никаких моральных ограничений.В итоге мы имеем то,что имеем,то есть забитые тюрьмы,массу гоп стопов и пр .и т д. Ярким представителем таких гопобыков на нашем форуме является некто Сержик. Вот из за таких уепкав на ресурсе начинается говносрач. Причем сколько народа ему уже говорило,иди нахуй,не панимает сцуко.Туповатый блядь.Одно слово-бык.