Как вы видете себя лет через 10, какие планы вообще.

Dobrol

Юзер
10 лет назат йа был свято уверен што побалуюсь, попробую новое и завяжу. ХУЙ.

Pogo69

Покойся с миром
sliff написал(а):
2-ой ребенок, двухкомнатная квартира, хорошая машина. Жена до сих пор любит...
Второй ребенок в августе,машина,ашто машина? У мня харошая,для меня ФВ Поло,1,4 автомат,квартира однушка пока,но думаю в ипотеку влезть,а хуле,я ж работаю.Через десять лет буду дедушкой,а мож и раньше,старшому 16 в июле.Правда не со мной живет,но я помогаю,приезжаю на выхи. Торч работе мешает канешна,особенно када кумарит,но я за сабой слежу,в жоскую систему не срываюсь,апять же есть опыт перекумарки на методе,таг што не парюсь,знаю что заработаю всегда.А вот када человек опускается ,начинает тащить из дома,занимаца криминалом,имхо-мудак.Не от наркоты это зависит,от человека в первую очередь.Дожить бы тока ети десять лет,гепатит сцуко все планы портит,он у меня лет уже 12.Вотъ
Еще так довесочек.Мое твердое имхо,что есть люди,которым на роду написану синьку жрать.ибо они гопники,а они почему то начинают употреблять наркотики,не понимая ни кайфа,не соблюдая никаких моральных ограничений.В итоге мы имеем то,что имеем,то есть забитые тюрьмы,массу гоп стопов и пр .и т д. Ярким представителем таких гопобыков на нашем форуме является некто Сержик. Вот из за таких уепкав на ресурсе начинается говносрач. Причем сколько народа ему уже говорило,иди нахуй,не панимает сцуко.Туповатый блядь.Одно слово-бык.

sliff

Тор4People
Pogo69
Вот такие у меня житейские мечты. Про работу хорошо оплачиваемую забыл указать, про друзей верных да много еще чего написать можно, просто я нормальный человек как и все и хочу немного счастья в этой жизни, про наркотики ниче писать не хочу, поживем-увидим..

tagtim

Активный Юзер
Уфа-Север страны-Юг страны-Moskow-Уфа ептыть
чичиас занимаюсь сыном...
жена....
хорошая работа..воть...
наркотикии...хм..прально написал Pogo69...
мешают..но в руках себя нуно уметь держать...
думаю усе через 10 лет буит хорошо...вотъъъ

хотя и щяс не жалуюсь... :)

полностью согласен с мнением Pogo69...
мудрые слова...
не часто здесь их услышишь... :)

NoDrugs

Местный
тада удачи Вам всем ребята..Все получится и Бог в помощь

Drug_Dinger

Местный
еще оптимизма и веры в себя :)

jorkaeff

Тор4People
через 10 лет..??да блин посмотрите правде в глаза..через 10 лет тут из 50 наверна астанется челавек 5..астальные все старчимся имхо илитого похуже.. :ne_ne: :cry:

Pogo69

Покойся с миром
2jor-kaif Хренушки.Не дождетесь,я еще внуков няньчить буду,а там глядишь и правнуков.не из такой жопы вылезали.А еси так относица,то можна прям щас простыню заказывать.Ни хуяяя.Я буду жить. :) Примеры есть,пусть их немного,но и я не все.Тот же Чарли,маладетс дедушко,всем еще даст просраца.

jorkaeff

Тор4People
да лана тебе..это я так жути нагнал..такие как мы живут по 120 лет.. ;-) главное братишка..это неизвестныи растворишка в вену очень по медленному гнать.. ;-) ..и жить мы будем вечна.. :up:

Pogo69

Покойся с миром
2jor-kaif Следить за собой и быть осторожным. :) Сагласен на фсе сто.А неизвесными растворами я стараюс не ставицо,а то не везет мне в лотерею.Гы

rasta027

Покойся с миром
Да ладно вам всем! Все молодцы и если с мозгами ко всему отеосится то все будет тип-топ. Все будет здорово у нас через 10 лет! ;-)

sliff

Тор4People
Осталось Шухеру создать тему типа 01 или 09 мая через десять лет встречаемся в таком-то парке!! :lol: :lol: :lol: Или Сходняк в СПБ 10 лет спустя! :lol: :lol: :lol: Сценарий пишет сама жизнь...

lexazu

Тор4People
дай бог стока пражить .... 10 лет этаж песдец.... :? Я и таг все лимиты превысил ужо раза вполтора - гаварят что наркаманы больше 8 лед не живуд.. системные если.. или передоз или проф . забалевания ..

jorkaeff

Тор4People
хуиня это лех..моо сосед до 60 дожил..всю жисть торчал..я точна знаю..ну пару раз сажали годикоф на 6-7 в целом..а так каждыи день хуярил беспесды..лет с 25..умер от -ты не поверишь..воспаления легких.. 8O :hi_hi_hi: не углядел по старости..так шо настраиваися на проведение пенсии на Маиами -бич...

lexazu

Тор4People
Айййа кореш... тваиб слава да богу в уши! Чего и тебе желайу...

KoT_Hax

Юзер
У меня дяденька дожыл до 55-и бля, но я токого се не жылаю нах. Его при каждом шаге конойобит... 8O Тридцать лет колол ся фсяческой хуйнею - от солутана и бля до опея-сырца. Да и ваще он пидр. Я личн собераюсс чрез 10 лет облака топтать в раю :dura:

Vaia

Местный
Мля..вот это темка..
Короче через 10 лет ищите меня в журнале Форбс! :P

Vince

Активный Юзер
Хуясе заявочка!!! А ф каком разделе? Советы по вязанию крючком? :lol:

Vaia

Местный
Vince
Не волнуйси,тибе через 10 лет этот журнал не по карману будет :fuck:

Vince

Активный Юзер
Думаешь? Тогда пайду ка йа в глубокуйу дипресию фпаду шоль...ладна?

Сверху Снизу