Как вы видете себя лет через 10, какие планы вообще.

Sema

Активный Юзер
Vaia написал(а):
Тю...со мной через 10 лет будет ПезДец НаХ ЕсЛи я Не ЗаКоНчУ ТаК переться От ВсеГо ПрущЕго ВоТ НаДо БыЛо ТаК УбиТьСя :-| :-| :-|
на 10 лет вперед инетерсно сразу можно?
типа вшить антаксон,токо вшить ДИЭТИЛАМИД ЛИЗИНГОВОЙ КИСЛОТЫ НАХ.прикол в том,что вшивают её только после произнесения этого названия скороговоркой 10 раз подрят :-| :-|

А так...да ниче со мной не будет.
Будет мне 29 лет.ТочняГ у меня будет депрессия по поводу того,что ГубКу накрыло оч сильно ыыыы а я таки буду депрессировать на счет того,что все мои подружки уже давно замужем,детей там в садик водят,хз чо они еще с ними там делают :-|
И с каждым днем,приближающимся к этой заветной цифре моя депрессия будет развиваться все сильнее и особенно это отразится на юзерах тор4а .
ФОРУМ тоже будет с нами,ага...че...все про тор4 забыли,токо я одна верна своему притону :-| :hi_hi_hi:
жость кароч...
Йоба...я начала в 29..а ты шо? Те как раз 29 чериз десятку..Кайфовать?!!
Хуй там!! Не позволю!! Сцуко наХ!!Ты пака сичас паиграйся с :bayan: баяном!!
А патом па ипальцу бобью...
иплакай,неплакай-не паможет!! :roll:

Sema

Активный Юзер
Meshtamesh написал(а):
Vaia написал(а):
А так...да ниче со мной не будет.
Будет мне 29 лет.

Будешь стоять на панели и ждать када же хоть кто-нибудь остановица
и даст заработать на дозу.Будешь ты одна и никаму не нужна.
Просто тень.
У этой дефачки хорошая поддержка!!

А судя по тому что ты в курсах по этой теме,сам по ходу не раз практиковал!! И Думаю через 10 лет,Вайко и прафда буит стаять на панели..и прадавать тваю тосчюю попку!! :lol:

Proma

Покойся с миром
Я вот задумался ненадолго.... что-то грусная тема получается(((
Такое ощущение появилось, что все билеты в хорошее (хотя что есть хорошее?!) будущее я ,извеняюсь, просрал....
бля.... в лес вас с такими темами... пойду дуну....

zhekas

Активный Юзер
Через 10 лет.....Семья,дети,жизнь без наркотиков,хорошая работа.Всё как у людей....Блин,хоть помечтать.Всё начинаю перекумаривать,глядишь и брошу всё,лет через 10.Может быть :D :D :D :( :( :(

Ladydrug

Активный Юзер
ту жекас-я каждый месяц начинаю и нех :cry: :cry: :x

Meshtamesh

Активный Юзер
Sema написал(а):
У этой дефачки хорошая поддержка!!

А судя по тому что ты в курсах по этой теме,сам по ходу не раз практиковал!! И Думаю через 10 лет,Вайко и прафда буит стаять на панели..и прадавать тваю тосчюю попку!! :lol:

Ну дай Бог, дай Бог....
Вот тока поддержки можна лишиться в момент а 10 лет торча ето
срок немаленький. И ты права Сема по етой части у миня насамом
деле есть опыт в лице одноклассниц и падруг. И по методу индукции
смею делать тот прагноз каторый я сделал. Вапщета у миня есть
самнения относительно Ваиного торча, ну или такого жесткого
торча как ана пишет, но я не имею вазможнасти и желания ето как либа
праверить.
Насчет прадавать попку ето удел деффачег, а у мальчиков есть
другие способы заработать на дозу быстрее и просче.

Vrag

Тор4People
Вапче не представляю себя через 10 лет, глядя на сегодняшний день! И думать об этом страшно!!! :(((

куролесов

Тор4People
images
ну как то так :-(

BikaZu

Тор4People
раньше я думала, что не доживу до 25...сейчас думаю, что не доживу до 30...по линии жизни я должна дожить лет до 80 точно, от этого хочется сдохнуть прямо сейчас...

She

анальная звезда
я больше за мужа переживаю(

BikaZu

Тор4People
о, да вот это меня тоже больше беспокоит...ваще жизнь близких людей волнует больше, чем собственная!

Kreker

Местный
zhekas написал(а):
Через 10 лет.....Семья,дети,жизнь без наркотиков,хорошая работа.Всё как у людей....Блин,хоть помечтать.Всё начинаю перекумаривать,глядишь и брошу всё,лет через 10
нуну, по теме, да ебать через 2 дня хуй его знает или на ломах в окно выйду или от передоза в парке отъеду, 10 лет вы че гоните, харош, ..могу себе пожелать максимум без боли отъехать и все, предел мечтаний, такие дела в 22

Dara

Активный Юзер
Kreker, сделаю ландшафтый дизайн у себя в саду, займусь любимейшим делом, сойдусь с кем-нибудь близким по духу. Я не хочу врать, что не буду торчать-буду, но редко, по праздникам, если на быстрых, то это возможно. Вот такие мечты.

FromHell

Активный Юзер
а мне похуй если честно сколько я проживу)) реально))
хоть я ни наркоман, а торч, который по вашим меркам употребляет очень редко)) раз мес или чаще)) а бывает и реже. Не курю не пью никогда, нихуя плохого не делаю.. Спорт, работа, дом)
но всё равно подзаебало всё как-то. Что хотел - того достиг в сопливые годы свои)) и деньги и работа, машины, да блядь всё есть))
а один хуй - не думаю что долго проживу) почему? а хуй знает - наверное просто не хочу.. Неинтересно чтоли))) по идее мог уже 2 раза в ящик сыграть)) честно говоря ноль эмоций по этому поводу)) сыграл бы - хорошо. Не вышло сыграть - ну и хуй с ним)))
и это при том, что я не нарк, а тот кто иногда юзает в-ва

fibroz

Юзер
А чё достиг то? То что барахло и работа имееться? А семья то есть у тебя,или оно тебе не надо?

ВАТТ

Тор4People
fibroz ну ты и сказал-,,чего достиг?,,-а к чего нужно..всемирного признания?в основном Все практически,суетят к мат.благополучию и создают семью,или наоборот.
Я проторчал золотые годы,ни чего не достиг,что имел проторчал,а теперь смотрю на жизнь как Фаталист..Что будет,то будет..но стараюсь не усугублять и так не внятное свое положение.
А так то мои взгляды на будущее чем то схожи с Dаrой...

fibroz

Юзер
BATT,ну как бы всё верно ты пишешь. Ну не вышло у тебя,значит такой твой путь или ещё не время. Я сам скажем так в последний вагон запрыгнул. Создал семью в 31 год. Парень пишет что всего достиг и по хуй ему на свою жизнь. Вот я и поинтересовался есть ли у него семья.Потому как главным достижением считаю наличие семьи и сохранение её. Вырастить и воспитать детей и дать им приличное образование и жильё в нормальном городе. Вот живу сейчас и боюсь ласты склеить преждевременно от своих болячек. Тогда не успею это дать детям. Ну,конечно у каждого свои ценности. А наличие относительного благосостояния достижением не считаю.

Сверху Снизу