shaytanz написал(а):я сейчас вообще на другом сайте сижу и на торче редко бываю ,я сейчас изучаю колдовство и чёрную магию на закрытом сайте.на споры и доказательства времени не хватает.
shaytanz написал(а):я хочу только одного от Сатана-получить скрытые знания.я часть из них уже получил.порчу на смерть снять очень легко,но не могу сказать как.эти знания обещал не разглашать.
shaytanz написал(а):это делается очень просто-в тебя подселяется демон,который будет питаться твоей энергией,а взамен будет помогать на мутках.
shaytanz написал(а):когда научусь чёрной магии,создам тему "мутки с демонами"
ВиТаМиН написал(а):ВиТаМиН » 04 июл 2011 00:38
shaytanz писал(а):когда научусь чёрной магии,создам тему "мутки с демонами"
polya-kontiola написал(а):одинаково мыслим, братка
ВиТаМиН написал(а):негатива неиспытываю,нормальный чел,но заметно что крыша сдвинута:)
Niakris написал(а):Dara, а сайта без меня и не будет(мой любимый его просто закроет((ему не нужно чтоб тут обижали меня...
lexazu написал(а):но чисто чтоб дать тебе очередной повод для глумления ..я напишу исчё и то что памимо вмазывания "семейными" баянами..я очень часто варю из талого снега..и бывало из луж после грибного дождя..также пользовал в качестве H2O кока-колу и спрайт..
А исчо ..О Ужас.. я не от бальшого ума..на жесткам кумаре в полярной ночи без средств к существованию в минус пятьсот па фарингейту.. нашёл в падьезде ..несваиго неизвестного дома.. юзаный неизвестным дядькой баян и прамыв его слюной..вмазалсо им..иначеб абасралсо.. наркоман хуле. и такое было нираз..
Chaps написал(а):И пах ни как не отлавливается,страшновато тудой,там и лимфа и артерия рядом.Если кто по паховой расскажет,мое вам от души!!!!!!!!!!!
Юличка написал(а):два пальца,и вперед.лично я с левой стороны колюсь.
Chaps написал(а):C этого места поподробней плизззз,куда эти два пальца прикладывать.и по высоте тож не догоняю
Sleeping Seed написал(а):Chaps писал(а):C этого места поподробней плизззз,куда эти два пальца прикладывать.и по высоте тож не догоняю
а ведь челу никто так и не ответил...
Меня тоже очень интересует эта практика и техника.
gella написал(а):Какие еще два пальца!? У кого два, у кого 5. Да еще прикладывать... можно подорожник ко лбу приложить!
schwarzledy |⇩| - 07 окт 2011, 19:50
Lophophora, а я ремиссую на гере :lol:
FromHell написал(а):schwarzledy |⇩| - 07 окт 2011, 19:50
Lophophora, а я ремиссую на гере :lol:
ЗАКРОЙТЕ САЙТЕЦSvist написал(а):Niakris писал(а):
Dara, а сайта без меня и не будет(мой любимый его просто закроет((ему не нужно чтоб тут обижали меня...
Ultram написал(а):ЗАКРОЙТЕ САЙТЕЦSvist написал(а):Niakris писал(а):
Dara, а сайта без меня и не будет(мой любимый его просто закроет((ему не нужно чтоб тут обижали меня...