SKYNET
Юзер
bat-man написал(а):Я вам пиздеть не буду кодэин с димидролом по вене пиздец как раскумаривает попробуйте если не верите потом отпишатесь кому надо дам рецепт приготовления в личку
bat-man написал(а):Я вам пиздеть не буду кодэин с димидролом по вене пиздец как раскумаривает попробуйте если не верите потом отпишатесь кому надо дам рецепт приготовления в личку
Заебись тебе.Tab написал(а):а я вот петух по жизни и набираю это сообщение с параши
без комментариев.уже не та написал(а):=И типа вы меня переубидите,и я щаз же побегу сношаться,со стыдом,как я была не права. Этого не будет! Говорю сразу.
Патрикеич написал(а):и вот...компот задумал что-то. и сорокет и все вокруг о чём-то думают и видят сквозь времена былые тайны лет. один я пью горюю водку день и ночь усну проснусь и вспоминаю где был вчера очём гутарили компот и сорокет
Наглый Интеллигент написал(а):...человек последний этап эволюции в материальном мире голова его и со всей психоактивной сферой тонких энергостойтехмаркетгрибкосмаспонеслась врача скорей позавите
Алексейко написал(а):индуктор ты коловрадка скорее чем ферменг сублимацией тока и занят да онанацией судьбы, нет бы посмотрел вокно хотя бы што по земле уже 21 первый век,а ты все в 17 как лань
Да, это конечно пиздец, во торкнуло человекаГрозная написал(а):Наглый Интеллигент написал(а):...человек последний этап эволюции в материальном мире голова его и со всей психоактивной сферой тонких энергостойтехмаркетгрибкосмаспонеслась врача скорей позавите
...нихуя он далГрозная написал(а):Наглый Интеллигент написал(а):...человек последний этап эволюции в материальном мире голова его и со всей психоактивной сферой тонких энергостойтехмаркетгрибкосмаспонеслась врача скорей позавите
это пиздец+VoViLoN+ написал(а):...нихуя он далГрозная написал(а):Наглый Интеллигент написал(а):...человек последний этап эволюции в материальном мире голова его и со всей психоактивной сферой тонких энергостойтехмаркетгрибкосмаспонеслась врача скорей позавите
DaSTaRXaN написал(а):Ведь дело утопающих дело рук самих утопающих !
ryapushka написал(а):скоро лед сойдет...поеду лещей лупить..
Сержик написал(а):листами капустными..
bat-man написал(а):Почему просто меня заинтересовал такой вопрос поскольку - А для чего тогда нужны вены?ведь они они для чегото нужны еслиб вены небыли нужны организму то их бы небыло у нас.Да я и без вен себя хорошо чувствую
+VoViLoN+ написал(а):...нихуя он далГрозная написал(а):Наглый Интеллигент написал(а):...человек последний этап эволюции в материальном мире голова его и со всей психоактивной сферой тонких энергостойтехмаркетгрибкосмаспонеслась врача скорей позавите