Гость написал(а):Мои вены кончились,когда ты не знал что такое косяк...
Гость написал(а):Мои вены кончились,когда ты не знал что такое косяк...
:lol: :lol: :lol:lina написал(а):Мои вены кончились,когда ты не знал что такое косяк...
Орлык написал(а):Ага. Пришлось. Я нихател, миня на ДЮ шпиёном выбрали и вытолкали за дверь. Ходять слухи вы тут, с одуванчиков, новый наркотег варите. Сказали, без рицепта ни прихади.
*Достав блокнот, в шляпе и плаще, шмыгнул в коридор, в поисках рецептурного кабинета*
нарКОТварь написал(а):эта маладёж навернае,я то толька по старым зажегайю.
новых байюсь я страшныи вещи пра них на ютьюби паказываютЪ
Орлык написал(а):Вот и я о том. А ани кажуть - "Ниси, пахую, будим калоть." И спраси, гаварят, как пах аткрыть". Я то, честна гаваря, и что такое "пах" низнаю...понел толька, что закрыл его кто-та из вас...
Kedos написал(а):всмысле? А какая разница между 25 и 50 йодом? Я раньше на ура с 25-ых выбивал и варил. Или они по составу разные бывают?
Наглый Интеллигент написал(а):Всмысе? 25 и 50 Разница? в половину ёпта на ура с 25-ых выбивал и варил. кого варил йод?))а чё варёный вкусней?
Кедос ты точно знаешь что варишь?)) а ты ваще знаешь то что ты варишь ?)) комрад проснись проснись ты варишь!!
etsnr написал(а):Приветствую. У меня случайно оказался порошок белого цвета (наркота 100%) Вопрос в том, что это может быть. Надпись на пакетике "фотон 0,5". Может это реагент для приготовление курхи, а может что то другое.
нарКОТварь написал(а):мне кажется ,уважаемый etsnr,самый возможный вариант-ты толпайоп.отакта.
Васян, порвал.. Просто порвал! :facepalm:нарКОТварь написал(а):ты каблук покури от своего ботинка-эффект будет посильнее,тошнота будет ояебу,гарантирую.etsnr написал(а):эфект всеже был очень слабый: расслабон, и слабая тошнота.
Pablo Esc написал(а):Дожили - красный из чиркашей, эф из бронхолитина, чёрный из карандашей.. Спозаранку начал компот собирать, к вечеру сел варить, под утро дай бог вмазался. Зато можно потом будет похвастать кривизной извилин и прямотой рук!
========================outbeks написал(а):.......а амф я давно юзаю и никакого привыкания нет, отмена - есть когда заканчивается, ничего более - нет
Наглый Интеллигент написал(а):кого варил йод?))а чё варёный вкусней?
patrik написал(а):густо населённая сущность
Stuff написал(а):я читал,как тип писал,что у мужиков на балабановском спич заводе полтараху красного вымутили)
Мирам написал(а):из чьей жопы ноги ростут.
шикарнопатрик: у меня тож есть рыжая падла,спит на столе заебала на хлеб ляжет и спит
феданза: ты где хлеб хранишь, дурик? Или это ее хлеб в миске ?