Zluka
Местный
severstal777 написал(а):Север - ты туд на окуня похожБелый пишет - фот такоя сцуко красафчег
:lol: :lol: :lol:
severstal777 написал(а):Север - ты туд на окуня похожБелый пишет - фот такоя сцуко красафчег
Vaia написал(а):неужели хуй такой большой? 8O 8O
Zluka написал(а):Vaia написал(а):неужели хуй такой большой? 8O 8O
:lol:
и не ....что?*?? :lol:я специально воды меньше пью и еды меньше ем когда тебя читаю - чтоб не обоссаЦа и не....
ну ты халоп не умешсо!!! скоко лед тобе, дружок. у нас до 18 - постиццо запрещено-NEON- написал(а):
metro написал(а):да Моффи просто "человек" с большой буквы,я на ДС - за него "стойку" держал(был там "рамс небольшой"),и тут его - не брошу 8)ахуеть и это я слышу от чела каторый банить любит..
Moffy написал(а):А ""ПРИКОЛИ" ГДЕ ЭТО""..ЧЁ-"ТО"" "Я НЕ ПРИПОМНЮ" В КАКОЙ "ТЕМЕ"" ТЫ БОКСИРОВАЛ?
:lol:Zluka написал(а):Moffy написал(а):А ""ПРИКОЛИ" ГДЕ ЭТО""..ЧЁ-"ТО"" "Я НЕ ПРИПОМНЮ" В КАКОЙ "ТЕМЕ"" ТЫ БОКСИРОВАЛ?
metro написал(а):да Моффи просто "человек" с большой буквы,я на ДС - за него "стойку" держал(был там "рамс небольшой"),и тут его - не брошу 8)
Moffy написал(а):А ""ПРИКОЛИ" ГДЕ ЭТО""..ЧЁ-"ТО"" "Я НЕ ПРИПОМНЮ" В КАКОЙ "ТЕМЕ"" ТЫ БОКСИРОВАЛ?
Moffy написал(а):ты"" ковычек "чё-то " наклепал боец"..я тайного "смы"сла" твоего сообщени""я """не" раздуплил к сожалению""
metro написал(а):Здарово мофффич,а мы тут -плюшками балуемся ,вот тебя - я "реально видеть "рад"
Moffy написал(а):ты"" ковычек "чё-то " наклепал боец"..я тайного "смы"сла" твоего сообщени""я """не" раздуплил к сожалению""
GoldBomb написал(а):Злюка хлопает в ладошиZluka написал(а):GoldBomb
Виииииииииииииинт :)
Хлоп Хлоп в ладошки :)
Ps (мне подсказали в личку)
всем спасибо ВИНТ хороший :lol: :lol: