kirill190 написал(а):Да не ,зачем Злюку обламывать.?Кстати Ангелина Респект те
cheburekk написал(а):Вопрос такой: можно ли вместо растика 647 использовать бензин "Галоша" ? И можно ли щелочить простым сыпучим, а не жидким кротом? Надеюсь поможите! Большое Спасибо!
ну и т.д. и т.п. расписано в деталяхpatrik написал(а):галошей лучше даже мне кажется.можно и сухим кротом,только в воде растворяеш его предварительно,к примеру две-три ст ложки воды и крота с избытком...
cheburekk написал(а):patrik спасибо большое!!! Но мне правда насчет варки уже не надо, варить БОЮСЬ во всех отношениях: боюсь все запороть, и боюсь что стану наркоманом.
ZmeY написал(а):да фак грёбанный долго читать мне просто отбить надо , противно пить заеб**ся уже рвёт и всё ...
5-iy написал(а):хуйсь, а нам думаешь не долго писать? хе, заебца отмочил :lol:
def |⇩| - 13 дек 2010, 01:32
Я ГЕЙ МАЛОЛЕТКА!!!!!!!!!!!!!!!!
ахтыйобанныйтыныкуй, а кто вот это постил?:Lucifer написал(а):Ну так что есть кто из Витебска, или хотя бы из Белорусии?
ничего ты не учел, чувак, просто кинул старуху лину через болт, вот и лови второй предLucifer написал(а):Дико извиняюсь, Всё в норме, я учту предупреждение!!!lina написал(а):лови пред за оффтоп
Через чё? прости я непонял!lina написал(а):(по-секрету - могу и я убрать, но тока через куню)
lina написал(а):тока так: пиши в Админку, что "такая-то старуха накуярила мне НЕСПРАВЕДЛИВО предов, прощу разобрацца и право на реабилитацию, с Ув. Люцифер"
лично я, как правило, заднюю не даю
ну там ктонить из Админки перечитает и примет соответствующее решение
(по-секрету - могу и я убрать, но тока через куню)
А я так понял,что ты подумаешь.)Lucifer написал(а):Через чё? прости я непонял!lina написал(а):(по-секрету - могу и я убрать, но тока через куню)