zombiibiza

Юзер
это кароче случай был захожу я в поликлинику жду очередь прохажу ,врач ебеца с моей синявкай но все же берет кровушки лечит меня ваткой я прижимаю и тут на мгновение (этокое чуство) замираю опустив глаза в пол , поже врач мне говарит мол вставай иди в коридор,))))прихода я не поймал а как это было аж смешно)) игломания хули

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
FromHell написал(а):
а че аптекарша? )) спокойно так и продала при посторонних? ))

Прошу прощения за оффтоп. Не мог не ответить на вопрос.

Продала, да. У этой аптеки, похоже, как говорится "все схвачено". Не знаю, на каком уровне, но довольно серьезно. Я ни разу не припомню, чтобы они хоть как-то шифровались. И сервис. Сервис это отдельная песня. "Вам с коробочками или без? Водички прохладной? Пакетик?" "Обязательно берите АЦЦ (это они в свое время про Залдиар говорили), ваши "коллеги" говорят - помогает". "Вы на этой неделе уже столько накупили - сегодняшняя покупка за наш счет". "Вот вам бонус - шприцы". И так далее. Во времена гонения на Коаксил пару раз на моих глазах его продавали в присутствии мусоров. Причем в коробках (это касается и Залдиара). Вот такой "чудо-остров".

Katy-Mary

Тор4People
В нашей раньше "горячо любимой аптеке" почти такая же ситуация.. только в ней нет сильнодействующих препаратов.. ни трамала.. ни залдиара... но в нее заходишь.. там через одного... алкаши (за боярышником) и нарки (за джентльменским набором).. и постоянно толпа народу...
у меня муж кстати этой аптеке должен штуку.. за тропикамид... (с веселых времен еще долг остался).. но долг как ни странно ему простили...

GooD3P

Покойся с миром
да пиздец творцца!добрая половина скоростных знакомых плотняком ебашут тропик!к тому же базарят что типа миксовать в адном баяне не прикольно,а вот опосля шустрого,часика через пол-уже тропыча.насмотрелся на это зрелище-пздц ваще.сам пробовал-но такуой шляпы один раз и хватило что б понять-ЮЗАТЬ ЭТОТ ЯД ЕСТЬ ДОЛБОЕБИЗМ!

32minutesTOmars

Новичок

Жора

Покойся с миром
zombiibiza написал(а):
это кароче случай был захожу я в поликлинику жду очередь прохажу ,врач ебеца с моей синявкай но все же берет кровушки лечит меня ваткой я прижимаю и тут на мгновение (этокое чуство) замираю опустив глаза в пол , поже врач мне говарит мол вставай иди в коридор,))))прихода я не поймал а как это было аж смешно)) игломания хули
Это хуйня. Дружище подвязал, прошу его укол сделать, матерится но делает. И вместе со мной прихода ждёт, а его хули нету. Жестокая хуйня. Наверное.

lina

Тор4People
ДС Камрад
32minutesTOmars написал(а):
GooD3P написал(а):
ЮЗАТЬ ЭТОТ ЯД ЕСТЬ ДОЛБОЕБИЗМ!

На этих словах и топик закрывать можно :hot_zloy:)
закрыть то недолго, охота тропикамидчигов послушать с их историями и жестью, ну разве не мило?

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
lina написал(а):
охота тропикамидчигов послушать с их историями и жестью, ну разве не мило?

да тем более я всё жду када этот топик оживица с "последствиями от употреба микки
там хелп руки с головой отнимаеца ")

zombiibiza

Юзер
lina написал(а):
закрыть то недолго, охота тропикамидчигов послушать с их историями и жестью, ну разве не мило?

когда я калю ТРОПИКОМИДИК ДЕТКУ я прикуриваю сигаретку ,но руки трясутся, 3-я бутылочка вызвала тряску да еще звездная темная ночь не как не дает сосредаточиться иии..

кэтит

Тор4People
иии...снова контроль найти)

lina

Тор4People
ДС Камрад
kypag написал(а):
lina написал(а):
охота тропикамидчигов послушать с их историями и жестью, ну разве не мило?

да тем более я всё жду када этот топик оживица с "последствиями от употреба микки
там хелп руки с головой отнимаеца ")
а вдруг это все исдешь о том что мысо от кости отваливается, азве были такие исследования? была ли контрольная группа? кто проводил исследование in vivo?
колят его давно, говорят что ЯД, сравнивают с коа, а пока еще никто не отписался о последствиях.
мифы подобные всегда имеют такую тенденцию расрастацца со скоростью света по ресурсам. не верите - поставте эксперимент, запустив инфу о какойнить лаже, как сразу появится топик "то-то - ЯД"

kypag написал(а):
а это уже другая песня называеца игломания хочеца не его а укола)
пф,я не согласна,мне вообще укола не хочеться,раньше всякое было,теперь лутше что то ТАК приму,чем поставлюсь,хотя может я просто сейчас под бухлом и наркотой так рассуждаю?)Завтра посмотрю и может поменяю своё мнение...

кэтит

Тор4People
так то хз, я тропиком постоянно ставлюсь (2 месяца) практически ежедневно, пока не заметила ухудшения здоровья, мне он нравиться перед сном, такие сны с него сняться что просыпаться не хочется))) яркие, эмоциональные и запоминающиеся, я без него уже спать не могу)))

кэтит

Тор4People
да все мы там будем, кто то раньше кто то позже, это вопрос времени

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
lina написал(а):
были такие исследования?

Лин это не реклама но почитай на "Выбор"е там врач нарколог отписывался что искал в нэта,када тока микки появился,у себя в больничке,чела который от 5 флаконов он дэй делает,исследовать
его и выявить какаие отклонения вызывает тропик,нашёл он там конченого какого то,так вот
у него в сердце клапан расплавился и его с наркологии в реанимацию аж перевели но починили...
ну почитаешь (не найдёшь или впд чиркани я те ссыль дам)

филипп траум написал(а):
и не проснешься - белые тапки тебе в помощь

да лан те Фил ну письки с жопами похеру но белые тапки то ненадо тем более девочка как никак о_О

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
кэтит и Дьявол на шпильках вы тропик так,что ли юзаете,без всего,что ли? Блин фууу,вот с гердосом он нормуль,при чём когда его много,а когда гердоса мало,мы и тропик не берём не фига.

кэтит

Тор4People
Ladi Croft написал(а):
вы тропик так,что ли юзаете
со скоростью, но бывает что и так. когда так это я обычно на ночь ставлю его и сразу спать, сны очень офигенные сняться

Сверху Снизу