тропикамидчики будут помирать,вследствии чего героина и фена станет больше за счет уменьшения нарконаселения.виват тропикамид!
а вообще я там выше писала что был и у меня опыт употребления,мешала с феном,пока не поняла что с ума схожу и действительно не вошла в стадию частого юзания(о,чудные тропические галлюцинации!!!).так вот,я хрен его знает,че от него прям так уж лечатся что в больнички ложатся,лично на своей шкуре прочухала что оч.легко от него отказаться-в один прекрасный момент ,стоит только конкретно разочек испугаться.я,как и многие счастливцы,пришла к мысли что мона его и того,на сухую(хех,))).далее было так-кольнулась-охуела-испугалась что все,пиздец мне совсем настал,пометалась по квартире в сумасшесвии и мольбе чтоб ЭТО меня только отпустило-и ВСЕ!как бабка отшептала ,какая нахер тяга и проч.,я как вспомню этот ужас,так весь мой наркоманский опыт блекнет по сравнению с тем последним укольчиком(причем классич.1 куб) тропикамида.сказать,что это было просветление и шок от осознания того,что это за пиздец на самом деле-ничего не сказать.