kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
Машуль извини я видел эл эски но чёт был какойто депресняк и нехотелось ничё писать
вощем всё норм тьфу тьфу какието там диагнозы поставили геспензия чтоль височная симетричная
вот сказали потихоньку востановица,я ещё по стпринке героинчегом решил полечица клин клином так сказать,был пиздец так косило шарик летал мелькающий перед глазами,но потом пришёл кумар и вроде полегче со зрением)))вот спасибо большое и извини меня за небольшой игнор...я так то плохой малбчик)

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Все пытаюсь вникнуть в эту алхимию. ЧТО в составе тропикамида может вызывать эйфорию или ее подобие? Или это просто извращенная форма игломании, подкрепленная нехилым эффектом плацебо? Да, он вроде бы похож на атропин, а он, в свою очередь, способен потенцировать разные опиаты-опиоиды. В чистом виде мне атропин кололи. Удовольствием это назвать язык не повернется. А народу на него все больше и больше подсаживается, как я погляжу. В очереди из 10 человек - 4 железно за тропикамидом. В любое время суток.
P.S. Интересная последовательность запросов "тропикамид" в Гугле: цена-последствия-купить.

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
главная тема это каэш игломания ,далее усиливает кайф незнаю опиюшный но амф еси на мидрациле заваривать оч круто никаких доп ощющений только усиленный кайф,а про опиум некоторые говорят что перебивает кайф,а ещё оч народ любит сделаца и потом через каждый час по квадрату типа догоняет,
ещё чувак на кумаре бахал его грит хуёвость от тропа меньше чем от кумара итд в этом мире всё возможно еси он ещё не рухнул....

Asya

Тор4People
Я никогда не пробовала и почему то нет желания. Не верю что он что то усиливает. Жалко тех кто этот тропик просто колет.

алёша

Активный Юзер
Asya написал(а):
Я никогда не пробовала и почему то нет желания. Не верю что он что то усиливает. Жалко тех кто этот тропик просто колет.
А мне не жаль.

Asya

Тор4People
А мне жаль. Была знакомая одна. Умоляла меня купить эту хрень. . потом бежит за гаражи ставится дрожащими руками десяткой. . Спрашиваю ну как. . херня говорит. Идем дальше. Через 15 мин. тоже самое по кругу. . Жалкое зрелище

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Стоит ли жалеть человека, которому говорят: употребишь препарат Х и на всю жизнь останешься идиотом, срущимся под себя и пускающим слюни? И не просто говорят, а наглядно показывают таких "овощей". А этому человеку хоть бы хны. Ради крайне сомнительного удовольствия все равно идет на этот шаг, осознавая последствия. Только не надо говорить, что бедные-несчастные наркоманы и подумать не могли, с чем им придется столкнуться.

Asya

Тор4People
наверное здесь это обсуждать не дадут. . . Все наркотики убивают не только троп. Согласна наличие ума в этом деле не помешает. . и кстати от это зависит наверное что где и в каких количествах ты употребляешь.

tiny_spirit

Местный
kypag я тебе ЛС написала, почитай

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
у меня корефан тока с семнашки,лечился ,вощем грит лежал у них хуй один лечился от болезненного пристрастия к тропикамиду,так вот у него грит грудак впал канкретно и мясцо начало отслаиваца от чего то там,наэрно от костейи ещё кожа как будто после ожога сильного(я думаю вид такой как бы натянутой тонюсенькой кожи ну вощем как поссе ожога,так что это оказываеца нихуя не сказки,насчёт отслоения,я лично считал что это придумки врачей из серии када говорят не бросишь курить/пить/колоца/ебаца здохнешь демотивация своеобразная такая хи ан нет внатуре троп необратимые поражения частям тушки наносит,НО тропикамидщики к вам обращаюсь главное не сцать это всё там с кем то происходит с вами такого палюбе не случица,поэтому на 10 кубах за раз ни в коем случае не останавливаца я знаю точно что можно 18 куб делать и не сдохнешь скорее всего так что продолжаем и до конца пока сами не станете этими кем то там где то

тропикамидчики будут помирать,вследствии чего героина и фена станет больше за счет уменьшения нарконаселения.виват тропикамид!
а вообще я там выше писала что был и у меня опыт употребления,мешала с феном,пока не поняла что с ума схожу и действительно не вошла в стадию частого юзания(о,чудные тропические галлюцинации!!!).так вот,я хрен его знает,че от него прям так уж лечатся что в больнички ложатся,лично на своей шкуре прочухала что оч.легко от него отказаться-в один прекрасный момент ,стоит только конкретно разочек испугаться.я,как и многие счастливцы,пришла к мысли что мона его и того,на сухую(хех,))).далее было так-кольнулась-охуела-испугалась что все,пиздец мне совсем настал,пометалась по квартире в сумасшесвии и мольбе чтоб ЭТО меня только отпустило-и ВСЕ!как бабка отшептала ,какая нахер тяга и проч.,я как вспомню этот ужас,так весь мой наркоманский опыт блекнет по сравнению с тем последним укольчиком(причем классич.1 куб) тропикамида.сказать,что это было просветление и шок от осознания того,что это за пиздец на самом деле-ничего не сказать.

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
но с феном реально прикольный приход и никаких выхлопов иваще дисов,вот с гериком не пробовал..поэтому не знаю...

Daniil

Юзер
Да с феном заебись, и догоняет нормально, но выхлоп всё равно есть. И странная штука творится- с перцем если ставить зрение не падает, а ф падает. Почему интересно. А медриацил что то никакого прихода не даёт. Как то поставил после перца 2.5 куба медра, думаю хуйня какая то наебали, ну потом сразу 5 поставил и охуел через 10 минут, вообще потерялся, а если тропик ставить то с 1 кубика чувствую все прелести этого уебанства

neredozz

Покойся с миром
за то бля гекс и фен пнацея от всех болезней а особенно крокодил так вобще лекарство богов.каждый убивается по мере возможного, если у меня есть качественный порох или ханка все капли на хуй не нужны кроме пиполфена или димедрола,благородный кайф приятнее,но уж если сильно хочется убится и порох так ебал дремал то че на худой конец нафтизин тропик и метриацил в нутро в купе с порохом низменно.

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
neredozz
Слух, ну смени ты эту аватарку. Я вот ем щас, завтракаю, ну прям аппетит всякий пропал. Я знаю, я никакого права тебя не имею просить это сделать, так как никаких правил ресурса ты не нарушил, ну чисто по-человечески, ну выбери что-нить еще, зачем тебе эта блевотина на аватаре?

neredozz

Покойся с миром
SyndromFX написал(а):
Возможно в новом году и поменяю,но и обещать не буду.И на будущее когда кушаешь надо сосредоточится на еде:)

Сверху Снизу