Кстати что касается тропика,точнее его продажи.Был у меня минувшим летом один интересный случай.Мне нужен был один препарат и когда я зашёл за ним в ближайшую аптеку,мне сказали что к сожалению закончилось.На что я спросил вы не в курсе где есть? И они мне посоветовали не мучатся в поисках, а позвонить в справочную службу по аптекам.Что я и сделал.Мне сразу же дали номера телефонов и адреса аптек в моём р-не в котором имеется этот препарат.Я набрал номер самой ближайшей ко мне аптеке и милый голос в трубке сказал что да есть такой препарат и даже больше.Она перечислила мне ещё парочку препаратов,среди которых был не без известный тропик.Честно говоря я даже удивился такому сладкому сервису.Но есть одно Но.Невозможно напрямую зайти в аптеку и взять необходимое вам лекарство.Всё исключительно только через курьера.Делаете заказ и вам в самое ближайшее время привозят на блюдичке с голубой каёмочкой то,что вы заказали. Да и кстати когда я зашёл в эту аптеку и попросил отпустить мне один препарат,то мне любезно отказали и сказали что он исключительно по рецепту))) Вот такие пироги.