gubaa

Новичок
и то с чего можно постепенно вернутся к органике !

Жора

Покойся с миром
gubaa написал(а):
Если нравится, то ничего не поможет. Может психлечебница? Цикломед такая же хуйня отвратительная. Может поможет его прокапать, по 15 капель в каждую ноздрю. Чтоб стойкое отвращение выработать. А если и цикломед понравиться, тогда лечебница однозначно.

Жора

Покойся с миром
gubaa написал(а):
Месяца три не кури, возвращение удастся.

Daniil

Юзер
gubaa написал(а):
есть же что то подобное но менее вредное?
триган Д пусть жрёт. Таблов по 20, тогда всю хуйню почувствует от такого вида препаратов, и врятли ему захочется продолжать))) От тропика 15 минут, а от тригана хуй знает скока он охуевать будет.

gubaa

Новичок
от триган Д приход другой совсем да и к тому зже он из тех людей который сожрёт 20 табл. и закапается:)
нужно чтонить с лёгким таким кайфом приятным как тропик чтобы за рулём можно было

gubaa

Новичок
цикломед сука не хочет сидели на нём было дело(

RыBa SpB

Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
А разве нет других усилителей геры?
Да банальный феназепам, думаю, подходит в большей степени?
Феник это конечно хорошая, но совсем уж страшная штука, как то помню случилась со мной такая фигня, сидел ждал барыгу, а тот ехал с дачи и особо не торопился так что ждать надо было часов 5-6, а как на зло хуёво было пиздец как, озноб, мурашки, полный комплект короче, а я скоро собирался ехать перекумаривать к родственникам под Выборг и запасся феником, 16 платформ купил, тогда им ещё бабки торговали на Московском вокзале и вот сижу жду и что то вспомнил когда раньше перекумаривал съешь 2-3 колеса и хоть озноб попускает, ну и решил время скоротать, съел 3 колеса, нихуя, через минут 40 ещё 5. нихуя, ещё через 40 минут 5 и пиздец, дальше все воспоминания только из рассказов родни, не успел сожрать я только одну платформу, 15 как не бывало, так я из жизни выпал почти на месяц, такого нахуевертил до сих пор стыдно бывает, как жив остался вообще хер его знает, так что феник штука конечно хорошая, но с ним надо быть ооочень аккуратным, сорри за оффтоп и много букв =)

Nik2000

Покойся с миром
блеать такая ху.ня зрение падает не видишь нихрена весь в кровище стоишь пока весь пузырёк с двушки не вмажешь зависимость от него я ябу какая потом перец без него уже не представляешь жесть как она есть хотя если с инсулинки не больше куба делать то нормально главное не жадничать

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
аха,такая же куйня,пока весь пузырёк не вьебёшь,не успокоишься,хоть и хуёво тебе с него,всё равно колишь. Гадость этот тропик мерзкий.

Nik2000

Покойся с миром
я как-то с другом вмазываемся между двумя гаражами летом из рук и ног кровь тячёт и тут бабушка идёт вижу её думаю хоть бы не заметила и тута она повернула голову на нас и смотрит в ахуе))) мы оба с двушками в руках я хоть бабку вижу спрятал а братан дальше стоит пытаеться в ногу попасть))) я думал у бабули будет инфаркт но русская бабка оказалась сильнее этого и прошла мимо так ничего и не сказав

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
на меня тропик уже и не действует,ставлю с герой и не куя,больше ставить не хочу,да и боюся если честно)))

TPAMAJI

Новичок
Попадал я около 3-х месяцев назад в тропикомидовый движ. Один знакомый чел (который к тому времени уже ебашил сам около 3-5 флаконов в день) оповестил меня о том, что есть некие капли для глаз, и что их охуенно пиздовать под медленные дела. После первого раза когда я уколол эту дрянь под метадон, мне ужасно понравилась тяга, и потом я не представлял себе вмазки без дальнейшей догонки тропычем. 1-2 недели подряд я ебашил эту хуйню, без фанатизма конечно, но ебашил, около флакона в день, потом естественно при наличии интернета захотелось узнать что же из себя представляет тропикамид и какие от него последствия. После всего что я вычитал об трапыче мне стало страшно, он ОЧЕНЬ вредный, сильнейшая психологическая зависимость, гниешь живьем, отделение тканей от скелета, сердце садит серьезно и еще прочие "прелести". Хочу сказать что мне крупно повезло, что я не влез в этот тропикамидовый "рай", многие знакомые которые относительно недавно открыли для себя трапыч, уже без него жить не могут, некоторые ебашат по 10 (!!!) флаконов в день, и ебашат в чистом виде 8-O :sh_ok: Представить страшно что там творится с внутренними органами и мозгами.

32minutesTOmars

Новичок
Katy-Mary написал(а):
gubaa написал(а):
юзали тропик только в нос флакономи
о как? больше то никуда не юзали.. а то мож и эффект посильнее бы был...

В нос он нормально идет. Сам всю ночь просиживал с ним. Ну а потом... потом и по венке все дело пошло :nez-nayu: вот только поебень тропик еще тот... в итоге бросил его.

Но паранойя все же веселая вещь с него =) лежишь на кровати и думаешь как бы в форточку в противоположной части комнаты не выпасть с замутов)))

Грешник

Юзер
TPAMAJI написал(а):
некоторые ебашат по 10 (!!!) флаконов в день, и ебашат в чистом виде 8-O :sh_ok: Представить страшно что там творится с внутренними органами и мозгами.

А тут уже и представлять ничего не надо ? Очевидно лишь одно,употребляя по 10 фуриков тропика в день, творится с мозгами и органами уже по сути ничего не может,в виду их отсутствия.

Daniil

Юзер
Re: Торчковые аптеки

На счёт медриацила- реально хуйня, хоть это и почти 100% аналог тропика, но от него совсем не то что ожидется. От тропика хоть какой то ебанутый приход есть, выхлоп как будто парацетамола въебал и слепнешь. А медр фу хуйня) Лучше 4 тропика купить. Нихуя разница 40 кубов и 15)))

Dara

Активный Юзер
Да, кайф усиливает. но его приходы-это явно не айс. "Где я? Кто вокруг?" Извините, с медицинской точки зрения не знаю, но у меня измены с него дикие.

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
и кумарит с него дико,с героина +тропик это просто жесть,сёдня кумары застали нас с раннего утра,такие сильные,я конечно думаю,что это от тропика. Как тут бросишь? к часу ещё и на работу идти.

Ganja4ich

Юзер
страшней рассказов про зомбо-средства, чем в этой теме ваще в жизнь не читал! ЖЕСКОТНЯ...в аптеках его не видывал на южном урале, может уже и в продаже нет...и слава богу.

Сверху Снизу