Это Прискорбно (с).LexaCh написал(а):Да завален им весь Челябинск
Реми написал(а):троп в ней есть?
процент от продаж ихFromHell написал(а):Или они не просто торгаши, а на долях? ))
Это точно, у меня на районе три аптеки все им наворачивают только в путь.LexaCh написал(а):Да завален им весь Челябинск, в аптеках можно уже с витрин все убирать, на одном тропе вывезут.
видел тоже такую хрень,у меня напротив дома им торгуют.а животные эти тропикамидные мало того что сами травятся-ещё и другим навяливают,типа товар бомба.чё за народ...тут на сайте таких до хуяScumfuck написал(а):Видел сегодня в аптеке колоритную пару любителей тропика. Стоят, шатаются, друг друга поддерживают. У одного рот приоткрыт и ниточка слюны тянется. Он ее несколько раз по подбородку размазывал пятерней. Второй постоянно яйца чесал, причем так, как будто у него не рука, а протез не гнущийся совершенно. У обоих глаза пустые, как у мертвецов. Дождались очереди, высыпали на тарелочку скомканные бумажки, мелочь. Сначала один пытался что-то сказать, но у него не получилось ничего членораздельного. Потом второй попробовал: "фа топикме.. тфа". Аптекарша переспрашивает. Он тужится, пыжится, показывает два пальца и говорит: "тропмид.. трокмид". Тетка нервничает и говорит: "Не понимаю!". Он вытягивает руку, делает характерное движение, имитирующее инъекцию, багровеет и мычит: "тркмид..". Аптекарша, наконец, понимает: "А! Тропикамид!". Чувак радостно трясет головой. Получают пузырьки и ползут к выходу, еле переставляя копыта.
Лучше "рекламы" не придумаешь.
Жора написал(а):Если человеку хорошо, пусть хоть мочой колется.
это я слышу от корешей что ЧИСТЫМ?!!да ты ахуел чтоль?нееееет,токаDezza077 написал(а):мне нравится. если с чем то смешивать:)
ну это как, допустим, поебаца неделю назад, а потом всю оставшуюся неделю догоняться /дрочитьkypag написал(а):а потом кузусы типа ты же трезв сука хули ты это дерьмо(яд который)
себе колешь,а в ответ слышишь да нет я с утра ватку заварил и вот её
разгоняю, это в 15-00 16-00 часов..ватка...с утра...
ты сразу пару сеток себе купи и голову обвяжи.. чтобы гуси не разлетелись в разные стороны...Dezza077 написал(а):а мне нравится. если с чем то смешивать:) главное чтоб ТЕБЕ нравилось,на остальное пофиг)