FromHell

Активный Юзер
не поставить потому что тряханет от коды правильно? а то что от дезы абсцесс и чешуйчатость - это похуй и ставят? )))
я знаю что крокодил это кода по винтовому.. Но деза то там как побочный продукт, а остальное содержимое раствора это дерьмо с которого и гниют))

а про тропик - мне кажется тут дело в его былой доступности и цене 1-2 евро за фурь.. Запретят лекарство а аптеки (легализованные магазины по продажу наркоты) выкладывают на прилавки за дешман новый наркотик-лекарство до след запрета.. .И так всегда.. Вот с этим в России пиздец.. В ЕС подобная хуйня бы не прокатила))..
люди начали ебашить троп по незнанке, больше чем уверен.. И последствия не были изучены.. Не знали тогда что кожа отслаиваться будет и тд, так как новое)) в общем как подопытные кролики были, ставя капли глаз флаконами...

FatalError

Активный Юзер
Re: Фотки

я не юзаю пепальфены нафтики и тропики всякие...
тупо на воде варю...
и так здоровья недокуя...
кстатти а че тропик реально так сильно кайф усиливает ??? у меня знакомый без него вапще неможет жить походу.. он даже без геры им догоняется .. геры уже нет а он еще берет и тропик ставит...

KOZZZA

Покойся с миром

FatalError написал(а):
тупо на воде варю...
ага)) я тож в последнее время тока вода и фсё))))
джони уолкер я тож одно время курила))) поначалу канешн трудно было привыкнуть я ж кололась, а тут...четверть на двоих и покурить...типа мало было))) а потом вошла во вкус))) тока вот...с курением...это ж в подъезде например, не покуришь...или в машине или дома))) а потом рассталась с этим человечком, который курил, старые друзья... и снова по вене))

MindGame

Тор4People

Пацаны ваще ребята! Деффачки тоже красавицы все. Тропик - отстойная куета, но усиливает эффэкт слабого стаффа, а стафф как раз последнее время все беспантовеее и беспантовее становиться

KOZZZA

Покойся с миром

MindGame ну не скажи...у нас хоть и пахнет пиктусином, но кач-во вроде ничё так)))) хотя может потому что я не системлю, поэтому и ничё))))))

Хохол

Местный

MindGame написал(а):
Пацаны ваще ребята! Деффачки тоже красавицы все. Тропик - отстойная куета, но усиливает эффэкт слабого стаффа, а стафф как раз последнее время все беспантовеее и беспантовее становиться

Братан тропик как бы сосуды сужает ,ну вот у меня как то было я завинченый был и меня уже отпускает раз тропик ебану и снова гдето то на полчасика прёт .

P.S. капельки зовут к уколу :D

LexaCh

Новичок
Заметил такую хуйню, как тропом объебашусь, потом руки (кисти) какие-то усохшие становятся, аж сморщиваются бля. Кстати хуярю по мясу, меня тут кошмарили что нельзя, якобы он не выводится куда-то, но вроде нормально, болит только пару дней. Просвятит может кто насчет в/м катания?

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
LexaCh написал(а):
Заметил такую хуйню, как тропом объебашусь, потом руки (кисти) какие-то усохшие становятся, аж сморщиваются бля. Кстати хуярю по мясу, меня тут кошмарили что нельзя, якобы он не выводится куда-то, но вроде нормально, болит только пару дней. Просвятит может кто насчет в/м катания?
Можно в/м я только так и ставлю его,вен ,то нема

RыBa SpB

Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Тропик в м, у меня только один вопрос тропик голяком или хоть героином бодяжишь, если первый вариант то это я не знаю, достойно правда хуй знает чего достойно, но достойно... =)

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
RыBa SpB написал(а):
Тропик в м, у меня только один вопрос тропик голяком или хоть героином бодяжишь, если первый вариант то это я не знаю, достойно правда хуй знает чего достойно, но достойно... =)
с героином конечно,причём когда его нормальное колличество(героина)голяком,на куй надо,фу.

RыBa SpB

Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
с героином конечно,причём когда его нормальное колличество(героина)голяком,на куй надо,фу.
Ну тогда в принципе понять можно, просто у нас хватает героев которые так чистоганом по паре тройке штук за день убивают и никакой героин им не нужен, рад что ошибся, хотя и не понимаю на кой хуй это нужно

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
RыBa SpB написал(а):
Ну тогда в принципе понять можно, просто у нас хватает героев которые так чистоганом по паре тройке штук за день убивают и никакой героин им не нужен, рад что ошибся, хотя и не понимаю на кой хуй это нужно
прёт лучше и дольше,хотя тропик толерантен,не ставилася наверное месяца два им,а как в первый раз всё равно не стало)))

RыBa SpB

Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Ну не знаю на счёт дольше и лучше раз десять наверное пытался распробывать где там дольше и что там лучше и пришел к выводу что всё зависит от того чем ставишся кроме тропика если гавно беспонт то хоть ты 5ть кубов туда добавишь и один хуй обламаешься, хотя в принципе возможно тут присутствует эффект плацебо =)

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Вот с мёдом,мне тропик совсем не понравился,такое ощущение,что он кайф медовый крадёт. Больше не эксперементируем.

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
А разве нет других усилителей геры?
Да банальный феназепам, думаю, подходит в большей степени?
Ну или еще чего-то, все что угодно лучше этого стремного гавна - тропика.

gubaa

Новичок
Всем привет я Андрей сам убиваюсь только ганджей, но дахуя что пробовал как то раз в поисках нового кайфа мы с другом юзали тропик только в нос флакономи сидели не жестко!, по вене не пускали . я легко спрыгнул без колебаний когда узнал что это за хуйня а мой друг до сейх пор торчит и я не где не видел информации (а что если по ноздрям?)
у друга сносит башню нехуй делать гденибуть на квартире он может спросить у мамы общего друга (как завут криветок?) или сказать мне по телефону на полном серьёзе что он в яме около дома ест японский суп !!!!!!! вот такие пероги кто вкурсе насколько это вредно и чем более мягким его заменить?

ВАТТ

Тор4People
Ватой паралоном или...Тамрахами..по1дному в каждую ноздрю

gubaa

Новичок
остряк ёпт!!! а кто мб реально поможет хочу избавить его от этой хуйни! но все чем мы потом убивались догонялось тропиком!

gubaa

Новичок
есть же что то подобное но менее вредное?

Сверху Снизу