Kpu3uc13

Юзер
Во пост +1 у нас кстати нарков кто с тропиком ебашица на перекумарку не берут в наркошку.

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Да все равно, хоть ты "Фауста" Гете прочитал, а потом заюзал - один хуй далбоепп...

Жалко вас, придурков. Потом, неровен час, поумнеете - а поздно будет. А такта мне пох, колись чем хочешь, хоть цианидом.

Niakris

Покойся с миром
Kpu3uc13 написал(а):
Этого юзанул а ты вылез тут хуила и не зная броду аффтопишь тут сначала попробуй а потом кады будет чё рассказать пиши .аж зло берёт на таких уёбищ смотря.
Во-первых:подвязывай с оскорблениями!
А потом-тут отписывались много людей и кто пробовал и у кого кто-то из близких колол это говно.Каждому свое канеш и чем травить себя-личное дело каждого.Но если ты прочитал тему, то кроме слов "усиливает приход" или че-то типа того ты значит оттуда для себя ничего не вынес.

sane8787

Новичок
ребят подскажите пожалуйста что делать тропикамид попробовал третий раз за год но поставил много были глюки , потом часов через 5 начали потеть пальцы на руках и я смотрю по телу где суставы эти места начали темнетть на руках возле запястья вздулса шишка причем на двух, на ногах на пятке и вздулась. в местах суставов до этого началось зжение и на руках тоже такое ощущение какбудто в эти шишки что то стикает , вчера уже переставал шевелить пальцами на рукакш и их чувствовать сильно поднялось давление, вывзвал скорую приенхали я к ним уехал выписали направление в наркологичку и к утру както само прошло только шишки остались, и вот второй день нитчено не колол и опять также , что это может быть

Грешник

Юзер
sane8787 Хм.....к сожалению видимо происходит то,что в принципе происходит со всеми лекарствами,которые имеют большой спрос у населения и в том числе и у любителей весьма сомнительного "кайфа" его просто начали бодяжить.А что касается твоего вопроса, что это может быть? Это может быть,начало твоего конца!Если ты продолжишь употреблять этот ЯД в том же духе.Поэтому, настоятельно тебе рекомендую больше не ставить эксперименты на своём организме, с помощью тропикамида!И все эти не здоровые симптомы должны сами собой пройти.Главное организму дать время на исправление твоих косяков.Так что не кипишуй и попробуй воспользоваться разного рода мазями,которые предназначены для подобного рода синяков и суставов.И если в ближайшие время не будет улучшений,то лучше обратись к компетентному врачу по этим проблемам.

Katy-Mary

Тор4People
я с SyndromFX полностью согласна... как можно прочитав 17 страниц об этой фигне... прочитав мнение всех кто подсел на Тропик.. и дай бог успел слезть с него пока не ушел на 2м под землю.. еще и изъявить желание попробовать его??? Кроме слова
другого не найду...

sliff

Тор4People
мне даже как-то в голову не приходило мысли юзать это дерьмо. Яд он и есть яд. а увеличить тягу, что быстрого, что медленного можно другими
более безопасными средствами и препаратами.

psycho1916

Юзер
credo написал(а):
Я вообще тока на форуме про него узнал,не разу не делался им
не связывайся с этой фигней. Хотя,если циклодол пробовал и понравилось- твоя тема. Хмурый лучше с димедролом мешать.

sane8787

Новичок
Грешник написал(а):
sane8787 Хм.....к сожалению видимо происходит то,что в принципе происходит со всеми лекарствами,которые имеют большой спрос у населения и в том числе и у любителей весьма сомнительного "кайфа" его просто начали бодяжить.А что касается твоего вопроса, что это может быть? Это может быть,начало твоего конца!Если ты продолжишь употреблять этот ЯД в том же духе.Поэтому, настоятельно тебе рекомендую больше не ставить эксперименты на своём организме, с помощью тропикамида!И все эти не здоровые симптомы должны сами собой пройти.Главное организму дать время на исправление твоих косяков.Так что не кипишуй и попробуй воспользоваться разного рода мазями,которые предназначены для подобного рода синяков и суставов.И если в ближайшие время не будет улучшений,то лучше обратись к компетентному врачу по этим проблемам.
ребят ну его на хуй я от винта так не отходил после 3 дневных марафонов .кое как почки работатать начали ,с суставами сходил сказали ткань какаято отмирать начала , в итоге пью шесть видов таблеток , после 4 х кратного потребления тропика , чуть дураком не стал , печень начала хроомать , я так плохо себя не когда не чувствоввал , вроде оклемываться начал , не пробуйте эту гадость не когда , я точно в рот ебал . думал что здохну , еще и менты пришли сегодня так как я скорую доимой вызывал

sane8787

Новичок
и вот сижу чувствую как закумарил только какт о не так хужн

Жора

Покойся с миром
хотите верте, хотите нет. Сам не верю. Было кубов восемь этого говна. Было в пузырьке, теперь во мне. И теперь начинаю понимать сумасшедших людей. Заберите меня отсюда.

Грешник

Юзер
Жора За тобой уже пришли,осталось не много потерпеть.Твоё дерево уже выросло.

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
В Твери тропик тоже усё запретили не продают,знала там две торч аптеки,был он по сотке,и бери сколько хочешь,а ща всё нет его нигде.Наверное это к лутшему,в пизду этот тропик,я его только с белым ставила,и героина должно быть достаточное колличество,то есть немало,а если мало,то один тропик и чувствуется. Давно не юзала его,и не тянет.

Грешник

Юзер
А Я как то раз, решил с одним знакомым прогуляться до аптеки,ему там надо было купить этот уже весьма популярный препарат под названием "тропикамид".Вообщем заходим в первую аптеку,там глухо,заходим в следующею,в ней вообще сказали давайте рецепт.И вот в таком духе мы обошли около десяти аптек в нашем р-не и результат был не в пользу моего знакомого.После чего я про себя отметил,что на самом деле не всё так плохо и к счастью 90% аптек стараются вообще не иметь дело с тропикамидом и не выставлять его на прилавок для продаж.Тем самым огородив себя от целых толп "тропикамидовых наркоманов" с безумными глазами,бегающими в аптеку 24 часа в сутки.Разумеется есть конечно и такие аптеки,которые лояльно относятся к продажи тропика всем желающим,но таких аптек как Я уже выше успел заметить, значительное меньшинство,что не может не радовать.Они как правило полу легальные и не брезгуют продажей абсолютно всех лекарств,которые пользуются большим спросом у наркоманов,а так же отпуском лекарст без рецептов.Ведь это и есть их основная статья доходов,за которую они готовы на всё.Ведь фармацевтический бизнес, в скором времени по доходу и объёму денежных средств,может обойти продажу оружия и наркотиков,если уже не обошёл.Про такие аптеки можно смело сказать "легализованная точка по продажи наркотических средств".Безусловно с высокопоставленными покровителями.А что касается моего знакомого,то он всё таки купил что хотел,но при этом нам пришлось ехать в другой р-н,где находилась "аптека" если её так можно назвать,которая реально получала свой основной доход от продажи тропика и отпуска лекарств без рецепта.Это был в буквальном смысле этого слова железный контейнер с вывиской "аптека" в который ломились нарки со всего р-на.Когда мы туда подошли,там уже стояла очередь из весьма молодых людей,которые,будто повторяя друг за другом, говорили продавщице следующие:Один тропикамид и инсулику.Один тропикамид и инсулинку и т.д и т.п.Кстати, тех пассажиров которые пришли именно за тропиком, было к сожалению очень много.Простояв там минут пять,мимо меня пронеслось,заскакивая в эту аптеку, около десяти человек и далеко не за оскарбинкой..Не трудно посчитать сколько их туда приходит в течении дня и это уже не шутки.В завершении, всем хочу пожелать трезво оценивать свои поступки до их совершения.

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
всё так тока как првило тропикамид и десятку тк большинство уже минимум пятёрку ставит
а так в среднем 8 кб

kypag
ни хера себе...это сколько ж его жрать то можно?это ж сдохнуть можно!!!я если раз в месяц куба 3-4 за сутки(т.е. за 3-4 раза)поставлю-мне уже выше крыши!!!контролирую это пиздец как!!!троп попробовала год назад(вышла из ремиссии бля...)с тех пор только так аккуратно и редко юзаю.все что осталось в пузырьке-за борт(если одна юзаю),ибо наркоманская жадность может сыграть злую шутку.как бля можно пять кубов за раз впороть?КАК блин???по моему это копыта отбросить можно.я в шоке просто....а щас в чужом городе,так вообще не купить его.заебалась аптеку искать.не продают ни хрена.

FromHell

Активный Юзер

ставтесь дезой с тропиком или как правильно выбить башней окно в подъезде))) Конец видоса просто сказка)) это ж надо так высохнуть то)) пиздец))) а что с ебалом то его стало когда он при этих мусорах или "город без наркотиков" поставился тропиком))) я аж испугался с подобной хари на приходе и у самого желание пробовать капли для глаз в/в как-то отпало в момент)

Последнее редактирование модератором:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
это канеш пиздец как себя надо не любить,чтоб этим крокодилом ставиться.у него походу особенность такая , видимо он голову моментом отключает на хуй и дальше уже по барабану чего да как.я б конечно пробовать не рискнул бы его(хотя зарекаться не буду,может на лютом хареве чисто чтоб из квартиры выйти.хотя сейчас даже представить не могу употребление мною этого вещества)а тропикана-это пиздец эпидемия-куда не глянь всюду упаковки валяются,хорошо что я так и не понял его прикола

FromHell

Активный Юзер
оффтопну про дезу.. Я конечно понимаю, что есть конченные товарищи (извините по-другому тех, кто системит на дезе не назвать. А я называю своими именами. Да системят на дезе уже САМЫЕ КОНЧЕННЫЕ НАРКИ)...

Но вот к примеру тут ---
наркотварь написал(а):
б конечно пробовать не рискнул бы его(хотя зарекаться не буду,может на лютом хареве чисто чтоб из квартиры выйти.
- если это разово, аля кода, чтобы просто не подыхать до того как замутишь - то нахуй дерьмо сие колоть??? игломания.. Понимаю.. Но коду ж не колят, а отбивают и пьют) хули так с дезой не поступить если чисто пару раз юзать чтобы не кумарило? Нахуя колоть дерьмо, зная о последствиях? Да, игломания скажете... Но всё ж можно разок потерпеть, чем раз поставится и уже получить корку на месте укола

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
FromHellкоду пьют потому что по вене её не поставить.а дезоморфин это и есть ,в принципе,адаптация кодеина для вв применения.а с тропикамида последствия не намного легче-и мышечная ткань отслаивается,и язвы,и шифер вырывает.не знаю как тропик(его всё таки слишком много народу употребляет чтобы можно было их просто считать кончеными)а деза да-наркотик для конченых,отчаявшихся и недалёких.моё мнение конечно

Сверху Снизу