В общем моя история лишь косвенно связана с тропикамидом,постоку поскольку сам Я эту дрянь попробывал всего лишь один раз,как раз в то время когда он только стал появляться у нас в Питере.Я как раз выписывался из больнички с одним человеком,вот он то и предложил попробывать.Вообщем взяли 1%-ый,поставились, Я куб,через минут 20 ещё и так продолжалось пока он не закончился....скажу сразу "кайфа",если это можно так назвать никакого,учитывая тот факт что Я буквально 10 лет торчал на хмуром(гера).Да к вот состояние после него было такое отвратительно-депресивное и мне даже стало стрёмно как такую хуйню можно гонять по венам,зная что здоровья от этого по любому не прибавиться как ни крути,только деревянный макинтошь на себя быстрее примеришь и всё.Тут с нафтиком то мешаешь и то меня это не радует,а тут бля вообще полная жопа какая то, под названием тропикамид.И на этом моё личное знакомства с этим ядом закончилось.Я его вообще больше не перевариваю.Но к сожалению у нас в Питере тоже последнии года два пошла такая нездоровая тенденция варить геру с тропиком,а после им ещё и догоняются."Люди" вообще превращаются в зомби.Я лучше по старинке, исключительно на воде,ну на крайняк на нафтики но не более того.